Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы уж простите, но антиреклама зачетная. Я даже по пунктам разбирать не буду. Безответственность, перекладывание своих проблем на других. Мда...
Это вы о саморекламе думаете, мне это не нужно. Там, где вы видите перекладывание, мой партнер видел заботу, но вам этого не понять вовсе. Эмпатии ноль, бывает...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Это вы о саморекламе думаете, мне это не нужно. Там, где вы видите перекладывание, мой партнер видел заботу, но вам этого не понять вовсе. Эмпатии ноль, бывает...
Да... Забота. Отдать грудничка чужому мужику, чтоб нянчился. Зашибись))
Ну ищите дальше такого же, кхм... как бы помягше... альтруиста ушибленного.
Расскажите, потом, кого найдете, интересно посмотреть на чудо природы.

На эмпатию и любовь не надо списывать, это использование других людей, да и только. Эгоизм махровый. Любят у нас красивыми словами свои косяки прикрывать.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 17:26
Ольга, Москва, 48 лет.

Да... Забота. Отдать грудничка чужому мужику, чтоб нянчился. Зашибись)) Ну ищите дальше такого же, кхм... как бы помягше... альтруиста ушибленного. Расскажите, потом, кого найдете, интересно посмотреть на чудо природы. На эмпатию и любовь не надо списывать, это использование других людей, да и только. Эгоизм махровый. Любят у нас красивыми словами свои косяки прикрывать.
А кто сказал, что кто то кому то отдавал грудничка???? wink_rt_40.png)))

Муж познакомился со мной, сыну почти 7 лет былоsmile_rt_40.png)) я ж говорю, на ровном месте напридумывал, наехал, выводы сделалsmile_rt_40.png))

Или вы о том грудничке, которого я оставила с мужем? Ну так это его дочка былаsmile_rt_40.png))

Читайте лучше...

Ой, и тут два Павла подтянулисьsmile_rt_40.png)) сюрsmile_rt_40.png)) ну что , Павлики, лишь бы против, да?wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 17:51
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А кто сказал, что кто то кому то отдавал грудничка???? ))) Муж познакомился со мной, сыну почти 7 лет было)) я ж говорю, на ровном месте напридумывал, наехал, выводы сделал)) Или вы о том грудничке, которого я оставила с мужем? Ну так это его дочка была)) Читайте лучше... Ой, и тут два Павла подтянулись)) сюр)) ну что , Павлики, лишь бы против, да?)
Ну своего оставила, разницы большой нет. Проблем насоздавала, потом их должны другие люди решать. Это, видите ли, эмпатией называется. Единичный случай? Нет. Я с бж уже это проходил.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну своего оставила, разницы большой нет. Проблем насоздавала, потом их должны другие люди решать. Это, видите ли, эмпатией называется. Единичный случай? Нет. Я с бж уже это проходил.
Своего оставила на ее же отца это насоздавала проблем?wink_rt_40.png))) а что, он не родитель что ли? smile_rt_40.png))) те не нужно было доверять, да? По себе судите?wink_rt_40.png))

У меня был офигенный отец девчонок и отчим сыну тоже хороший. дай Бог, чтобы таких мужчин было бы больше на этом свете... Которые не считают проблемой общение и заботу о своей же дочкеsmile_rt_40.png))

Интересно, а кто другой должен был что то еще решать?wink_rt_40.png)))) я ж говорю, вы со своей больной головы на здоровую перекладываете и даже мужества не имеете извиниться за свою писанину... Ну я и не жду... От вас ... Чеужтам (с)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 18:07
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Своего оставила на ее же отца это насоздавала проблем?))) а что, он не родитель что ли? ))) те не нужно было доверять, да? По себе судите?)) У меня был офигенный отец девчонок и отчим сыну тоже хороший. дай Бог, чтобы таких мужчин было бы больше на этом свете... Которые не считают проблемой общение и заботу о своей же дочке))
Я вообще не понимаю, как можно не заботиться о своём ребёнке! Он то уж точно не в чём не виноват.
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я вообще не понимаю, как можно не заботиться о своём ребёнке! Он то уж точно не в чём не виноват.
Обида затмевает все... Но несмотря на то, что отец сына бросил и не общался вообще лет до 7, потом постепенно пришел к выводу, что лишних детей в жизни не бывает и надо отдать должное, с 8 класса сына до нынешнего 11 класса активное общение, помощь и воспитание... Я вообще в школу не лезла, и просила меня не беспокоить, все туда (я была против 10 класса, но они так решили, я сказала, тогда и ответственность на тебеsmile_rt_40.png))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Анализируйте информацию. Она привела мужику чужого ребенка, за него и отвечает. Свою годовалую дочь скинула на месяц на него. Месяц. Либо не работал, либо брал отпуск. Ну и что тут хорошего то? Конечно он для неё милашка был, впрягся за всех.
Сотней смайлов факты не прикроешь, как ни старайся.
Ольга, Москва, 48 лет.

Она привела мужику чужого ребенка, за него и отвечает.
Чукча пЕсатель. Найдите мне в тексте, где я привела мужику ЧУЖОГО ребенка

Зы. Нет ответа? И не будет. Хреновый вы юрист, если А с Б связать не можете. Или спецом лжете... Я уж и не знаю, что лучше...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 18:31
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анализируйте информацию. Она привела мужику чужого ребенка, за него и отвечает. Свою годовалую дочь скинула на месяц на него. Месяц. Либо не работал, либо брал отпуск. Ну и что тут хорошего то? Конечно он для неё милашка был, впрягся за всех. Сотней смайлов факты не прикроешь, как ни старайся.
Я написал в контексте, именно того сообщения.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Чукча пЕсатель. Найдите мне в тексте, где я привела мужику ЧУЖОГО ребенка
Наконец-то становится интересно! Вы привели мужчине его родного ребёнка, которого зачали от него, когда были в браке с отцом мальчика?)) то, что первый ребёнок Ваш никто и не сомневался.
Хотя... Возможны варианты)

Санта-Барбара нервно курит в сторонке)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 18:57
Ольга, Москва, 48 лет.

Наконец-то стаеовится интересно! Вы привели мужчине его родного ребёнка, которого зачали от него, когда были в браке с отцом мальчика?)) то, что первый ребёнок Ваш никто и не сомневался. Хотя... Возможны варианты) Санта-Барбара нервно курит в сторонке)))
Фантазия богатая... Что еще придумаете?

Если вы что то не поняли из моего текста, то нормальные люди спрашивают, а не придумывают и обвиняют в том, чего не было. Так что вам непонятно?
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Абсолютно ложное утверждение. Сколько в судах исков об определении местожительства ребенка, но в 99прц случаев итог известен ...и сколько ещё не поданных исков опять потому как итог известен...
Сказ про Фому и про Ерему знаете?
Дело не в системе, дело в людях, в нас самих же!
У вас самого такой наверняка пример, и дети от первого брака (отношений) есть, и новые отношения судя по табличке тоже есть.
А как отнесётесь к тому, если вашему ребёнку новая женщина будет замечания делать? И не абы какие, а вполне разумные, по делу.
(Надеюсь, что в возрасте 35+ большинство женщин более разумные, чем мужчины)
Ирина, Москва, 43 года.

85 проц разводов инициируются женщинами.
Еще больше именно мужчина доводит женщину до инициативы этого развода. Действиями или бездействиями, тут уж у каждого своё.
Ирина, Москва, 43 года.

В моем окружении нет таких, кто не платит алименты, если ребенок не живёт с ним
Либо вы о них просто не знаете lollol_rt_46.png
Мужское эго оно такое))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Фантазия богатая... Что еще придумаете? Если вы что то не поняли из моего текста, то нормальные люди спрашивают, а не придумывают и обвиняют в том, чего не было. Так что вам непонятно?
Да всё мне уже понятно, я не по словам, а по делам сужу людей. Ваш образ, знаете ли, совсем не такой складывается , как тут транслируете.
Ладно, хватит. Как говорил, умному достаточно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Либо вы о них просто не знаете Мужское эго оно такое))
Или у вас просто такое окружение biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да всё мне уже понятно, я не по словам, а по делам сужу людей. Ваш образ, знаете ли, совсем не такой складывается , как тут транслируете. Ладно, хватит. Как говорил, умному достаточно.
Действительно, хватит... Кто читать умеет, прочтет. А кому не надо типа Павликам.. Ну тому и не надо... Слава Богу, что жизнь сталкивала не только с павликами...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Действительно, хватит... Кто читать умеет, прочтет. А кому не надо типа Павликам.. Ну тому и не надо... Слава Богу, что жизнь сталкивала не только с павликами...
Угу, чуть копнуть и оскорбления посыпались. Зато Вы на позитиве и со смайликами.
Ольга, Москва, 48 лет.

Угу, чуть копнуть и оскорбления посыпались. Зато Вы на позитиве и со смайликами.
Ну а что можно ответить на вранье? В угол поставить? Промолчать? На моральное уродство, а тут именно оно, надо реагировать..
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр