Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
На 10 тыс. можно найти любовника? Какие непритязательные стали
Хех. Нужны им эти 10 тыс king_rt_56.gif
Мужики мне про мужиков рассказывают. Как некоторым свезло то. Тайно завидуют friends_rt_104.gif В общем в тренде бабы с ип, джипами , квартирами. , необязательно красивые и молодые. И так сойдет sarcastic_rt_50.gif Посмотрела давеча на такую одну тетеньку. Девочки, как же вас полощат эти самцы🥲. А вы на них молитесь, детей от них еще хотите. Уж лучше эко, чем вот это всё. Грустно видеть.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мдя... Какая грустная тема вышла.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:

Сейчас сделаем ее веселой )) вот серия фото.
Назовет так: алименты и море ))

Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2025 10:54
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да чего хоть там тратить, большинство платят три копейки, а гонору как у олигархов) Тут я полностью на стороне женщин, ещё она отчитываться должна за эти копейки! Если дуже потратит она на себя и что такого, это мать твоего ребенка в первую очередь, которая весь воз взяла на себя!
Среди моих знакомых таких нет. Проблема в том, что у нас законы и запреты пишутся для маргиналов и ушлепков. При этом страдают нормальные люди и семьи. Взять хотя бы маткапитал и выделение долей - нормальной семье создаёт кучу геморроя и превращает квартиры в коммуналки. А раззвиздяям пофигу, они в обход процедуры обналичат или без выделения долей продадут.

Имхо, по делам о разводе и алиментах должна церковь вовлекаться, не обязательно православная. Потому, что здесь вопросы морали и нравственности идут наравне с письменными законами.

Даже в англии существовали особые суды справедливости (Equity courts) наряду с обычными. Не случайно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 10:57
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас сделаем ее веселой )) вот серия фото. Назовет так: алименты и море ))
Море алиментов тоже неплохо звучит))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да чего хоть там тратить, большинство платят три копейки, а гонору как у олигархов) Тут я полностью на стороне женщин, ещё она отчитываться должна за эти копейки! Если дуже потратит она на себя и что такого, это мать твоего ребенка в первую очередь, которая весь воз взяла на себя!
Ты сначала роди своего. Вырасти, а потом рассуждай. Так то бабы нормальных бросают, а потом шпилятся как кошки.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы мне на вопрос не ответили. А то так громко кричали о патриотизме. Вопрос про сыновей задал и молчок.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня заразилась идея. Нужно на законодательном уровне чтобы дети жили в новой семье мужа, что бы жене было легче устроить свою личную жизнь)
Неплохая в общем идея, но ни один мужчина на это не согласится, и тем более не примет это внутри себя, потому как у очень многих понятие мой ребёнок - это МОЙ ребёнок, а так или иначе новая женщина в жизни этого мужчины прилагает руку к воспитанию ребёнка от первого брака (ребёнка мужчины). И начинаются в таких отношениях перетягивание одеяла...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас сделаем ее веселой )) вот серия фото. Назовет так: алименты и море ))
Кукуруза как символ алиментов? Типа хрен вам)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Неплохая в общем идея, но ни один мужчина на это не согласится, и тем более не примет это внутри себя,
Лишь бы что то написать не подумав facepalmm_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Море алиментов тоже неплохо звучит))
Точно ))
Море алиментов ))
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Лишь бы что то написать не подумав
Почему?
Я как раз подумала.
И опыт таких отношений тоже был.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Система всесильная что ли? Может, ещё мертвых из могил заставить ее поднимать? Правильно написали, знали от ктго рожают - пусть несут ответственность. Да и генофонд этот с точки зрения общества вряд ли нужен. Естественный отбор никто не отменял. Хотя наши законодатели могут... Попытаться))
В Норвегии всесильная... Там вообще ужас. . мне подруга рассказывала случай один ... Практически смешной... Русский мужчина родил в Норвегии ребенка, развелся, решил, что не хочет платить алиментов и уехал в Россию... Долг копилсяsmile_rt_40.png и тут этот мужчина устроился на хорошую работу в Москве в норвежскую компанию, причем, по моему это была дочка, те де юре рос компания... И что вы думали? Пришел исполнительный лист или что там у них.. И с него взыскали все долги и прsmile_rt_40.png)) удержали зарплату, выплатыwink_rt_40.png))) он оч возмущалсяsmile_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Почему? Я как раз подумала. И опыт таких отношений тоже был.
Ну да, извиняюсь, погорячился.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Среди моих знакомых таких нет. Проблема в том, что у нас законы и запреты пишутся для маргиналов и ушлепков. При этом страдают нормальные люди и семьи. Взять хотя бы маткапитал и выделение долей - нормальной семье создаёт кучу геморроя и превращает квартиры в коммуналки. А раззвиздяям пофигу, они в обход процедуры обналичат или без выделения долей продадут. Имхо, по делам о разводе и алиментах должна церковь вовлекаться, не обязательно православная. Потому, что здесь вопросы морали и нравстве
Чем же церковь поможет?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Чем же церковь поможет?
Да ничем не поможет. Пока в обществе не будет как в советское время, не женился, значит, начальником не будешь, ибо безответственен еще... А уж если семью бросил..

На самом деле в ФСБ и МВД эта система работаетsmile_rt_40.png звонишь начальнику и спрашиваешь, нужны ли им исполнительные листы?wink_rt_40.png обычно, все проблемы решаются и так...

Должно быть общ порицание, а у нас наоборот, ушел от алиментов, да ты молодец, только лохи платят...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Неплохая в общем идея, но ни один мужчина на это не согласится
Абсолютно ложное утверждение. Сколько в судах исков об определении местожительства ребенка, но в 99прц случаев итог известен ...и сколько ещё не поданных исков опять потому как итог известен...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Норвегии всесильная... Там вообще ужас. . мне подруга рассказывала случай один ... Практически смешной... Русский мужчина родил в Норвегии ребенка, развелся, решил, что не хочет платить алиментов и уехал в Россию... Долг копился и тут этот мужчина устроился на хорошую работу в Москве в норвежскую компанию, причем, по моему это была дочка, те де юре рос компания... И что вы думали? Пришел исполнительный лист или что там у них.. И с него взыскали все долги и пр)) удержали зарплату, выплаты))) он
rofl_rt_56.gif
Попал под санкции sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А уж если семью бросил.
85 проц разводов инициируются женщинами.
Иван, Челябинск, 40 лет.

До сих пор выясняете кто лучше? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр