Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему? так договорились, возможно... Я тоже мужу говорила, если разойдемся, отдам девочек))) чтоб не рассчитывал на копеечные алименты)))
Не, мужик с ребенком- нормально! Потому что так договорились.
Женщина с ребенком - мужик козел! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А так я видела в 2-3 раза больше.
Это частный случай или частый?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это частный случай или частый?
Частый.
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Аи ха ха . Смешно. Скорее тупей. Сейчас век искусственного интеллекта + домашние задания в МЭШ, дуалингво в приложении. Нельзя ограничивать детей в развитии.
Да-да! sarcastic_rt_50.gif
Тот кто телефоном задачки по математике с первого класса считает и на искусственном интеллект перекладывает свою мыслительную деятельность будет умнее того кто устный счёт ведёт и книжки читает! grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не, мужик с ребенком- нормально! Потому что так договорились. Женщина с ребенком - мужик козел!
Ну почему сразу козел? Есть и нормальные мужчины, их тоже немало, которые детей не бросили, помогают и пр.

И потом, у меня отец сына был козлом, но сейчас по его действиям я не могу его козлом назвать, он исправилсяsmile_rt_40.png)) люди тоже взрослеют....

По поводу 50*50, согласна в том, что мы не доросли. На западе неделя одного, неделя другого. Больной, не больной... Твое... Снимают квартиры рядом. Кстати, у меня друг один, эквадорец наполовину, живет здесь.. Но детство провел там. Так вот, он отдал при разводе дом жене с ребенком, снял рядом дом с новой семьей и полностью помогал. Так что, если желание есть, то все можно сделать...
Ольга, Москва, 48 лет.

В регионах можно. Ещё участки дают земельные. Лес на корню. Всё продала и купила.
Ну дают на семью... Так опека нужна и пр при продаже. Дети живут не с ней... Ты еще и получи участок...

В регионах цены не прямо копейки. Дом купить можно, квартиру в поселке. А в городе все равно цены большие, по сравнению с мат кап
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вопрос не в сумме алиметов. Если мужчина хочет считать себя отцом, то пусть хоть как - то учавствует в жизни ребенка. Если не учавствует - то не отец. Не платит, не общается, исчез - тогда подать на алименты необходимо для последующего лишения родительских прав. Чтобы потом, когда ребенок вырастет, он не был должен обеспечивать папу.
Это другой вопрос. С этим согласен.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Частый.
Возможно
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
50 на 50 по времени...алиментов нет. европейский подход
hm_rt_40.png
Ну ну, как там говорят? свежо предание, да верится с трудом.
lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

У меня заразилась идея. Нужно на законодательном уровне чтобы дети жили в новой семье мужа, что бы жене было легче устроить свою личную жизнь)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Неее, мы таких баимся
Боитесь , значит, уважаете !) ☝️🤣

Это да..! Читаешь и думаешь - как всё хорошо то у меня
Ттт)
Шоб не сглазить ))

Он тебя бросил по твоей инициативе?)
Я не спрашивала 🤣

Это просто лето, море , солнце , отдых.
Я всегда , прям, расцветаю в Крыму)) плаваю тут каждый день , фрукты и овощи свежие
Спасибо, Саша 😁
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу козел? Есть и нормальные мужчины, их тоже немало, которые детей не бросили, помогают и пр. И потом, у меня отец сына был козлом, но сейчас по его действиям я не могу его козлом назвать, он исправился)) люди тоже взрослеют.... По поводу 50*50, согласна в том, что мы не доросли. На западе неделя одного, неделя другого. Больной, не больной... Твое... Снимают квартиры рядом. Кстати, у меня друг один, эквадорец наполовину, живет здесь.. Но детство провел там. Так вот, он отд
Ну прям идеально все на западе girl-angel_rt_62.gif
А эквадорцы мастер класс будут нашим мужикам давать sarcastic_rt_50.gif
как из камыша бывшей жене дом отдать и рядом другой за полдня сварганить mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня заразилась идея. Нужно на законодательном уровне чтобы дети жили в новой семье мужа, что бы жене было легче устроить свою личную жизнь)
Ох ни фига себе! biggrin_rt_40.gif
А жена бывшая идёт в дальнее плавание с вещами которые на ней были в момент когда он произнес три раза слово "развожусь!"
mosking_rt_50.gif

Я ненавижу мужчин. Перебьетесь. В вам, в мужчинах, нет ничего такого, за что уважать. Особенно любить. Я бы написала кто вы всё такие, но меня могут за такие слова отправить в баню. Будь у меня возможность, я всех вас истребмла
Света , ну это это неправильно. Хотя бы потому что в тебе течет кровь отца тоже. Это все равно , что ненавидить какую-то часть тебя. Они мужчины тоже люди 😁и среди них есть очень хорошие , подрядные , интересные , добрые
Если бы все мужчины были бы сволочами , то давно мир бы рухнул.
Просто хороший человек менее заметный. Живет себе спокойно свою добрую жизнь и не кичится хорошими делами.А всякие сброд всегда в глаза бросается. Это так кажется , что нет. Есть. Сто процентов есть нормальные люди среди них ))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Вы как мать готовы отдать ребёнка?
Вы были в такой ситуации?
У меня как раз сейчас тяжбы по этому поводу. БМ хочет забрать дочь (15лет) и чтобы я отказалась от алиментов. Типа у тебя младший, у меня средняя. А старшую вместе обеспечиваем. Никто никому ничего не должен.
Дочерь бежит вприпрыжку туда, там никакого контроля и пригляда. А ей готовиться к поступлению, мне не жалко, чтоб она там жила, но жалко, что все просрет. Как вы понимаете старшей не перечисляется при этом ни копейки. А младшего он забыл когда и видел.
А малышей как отдать? От сердца оторвать? Ну когда маленькие были. Не знаю вообще. Малыши, впрочем, его не интересовали.
К слову, посчитала тут) в мае потрачено на детей около 150к (алименты на двоих 25к). Не каждый месяц, так, конечно. В июне наверное около 70-80.

Не хотела писать, но не удалось
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Вы не там, где надо Вам быть. Женатый, в полной семье с детьми. Тут основная масса обиженных на бывших супругов. Редкое исключение - вдовцы. И все какахи кидают в бывших, разведённые. Давайте лучше нам базу данных, на разведённых незаслуженно. Вмиг разберут
Прям разобрали всех
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну прям идеально все на западе А эквадорцы мастер класс будут нашим мужикам давать как из камыша бывшей жене дом отдать и рядом другой за полдня сварганить
Таунхауз в Москве это тебе не дом из камышаsmile_rt_40.png))

Он богатый дядька, у него тут бизнес и мама русская из дворян кстати... Так что тебе он мог много что сказать...

Я говорю о том, что там это норма и поэтому вполне себе эту схему встраивают.

В Норвегии она работает, потому что они не друг другу алименты платят, а гос организации, которая оч влиятельная. И чтобы не платить баснословные бабки, им проще так жить. И ничего, кстати... Живут...

А у нас система вообще не работает, не защищает родителя с ребенком никак. Уходят бывшие в тень и все... А заставить время проводить с ребенком так вообще нельзя...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр