Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А мне алиментов не платят. А я знаю на что их потратить
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему странные то? Нормальные. Надо все уточнить на берегу.
Когда уже живут вместе, это на берегу? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не... umnik2_rt_46.gif
Я дальше спать lazy_rt_42.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
50 на 50 по времени...алиментов нет. европейский подход
Да правильный подход. И родитель не загоняется. Совершенно нечестно сбрасывать ребенка одному родителю и еще что то про копейки рот открывать.

Кроме денег, есть ресурс время! Ты деньги зарабатываешь, себе!, пока второй родитель своим временем, силами жертвует. Оплати сверх алиментов эти расходы, по ставке няня... Тогда будет честно...
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда уже живут вместе, это на берегу?
Ну жись то прибивает к берегам. Ониж извилистые.
А чё бы пасынку отчима не посодержать? А? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Мне вот интересно почему про алименты только женщины кричат, мужчины с детьми молчат
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да правильный подход. И родитель не загоняется. Совершенно нечестно сбрасывать ребенка одному родителю и еще что то про копейки рот открывать. Кроме денег, есть ресурс время! Ты деньги зарабатываешь, себе!, пока второй родитель своим временем, силами жертвует. Оплати сверх алиментов эти расходы, по ставке няня... Тогда будет честно...
Если такие честные то фигли развелись? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Если такие честные то фигли развелись?
Разводятся не с ребенком, или нет?wink_rt_40.png жена же не просит ее содержать 18 лет...
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне вот интересно почему про алименты только женщины кричат, мужчины с детьми молчат
Потому что мужчины редко остаются с детьми и женщины, полагаю, в таких семьях асоциальны, что там с кого брать..

Обычно обидно, когда мужчина может помогать, но не хочет. Еще и г... Ном поливает..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я десять лет не видел алиментов, когда маленькие были. Она сейчас то звонит им раз в год, на ДР. Зато квартиру себе купила на маткапитал.
Все бабы.. Не буду говорить, а то забанят.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Если такие честные то фигли развелись?
А ты че развелся?
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зато квартиру себе купила на маткапитал.
На маткапитал нельзя купить на себя, там четко доли выделять надо на детей, ничего не путаете?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну жись то прибивает к берегам. Ониж извилистые. А чё бы пасынку отчима не посодержать? А?
Может, сразу все условия задачи. А?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На маткапитал нельзя купить на себя, там четко доли выделять надо на детей, ничего не путаете?
Толку от этой доли. Ну есть доля и что. Живет то там она со своей семьей.
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему молчат? Говорят гордо, что они их не получают. Почему не получают, умалчивают.
В отношениях

Почему молчат? Говорят гордо, что они их не получают. Почему не получают, умалчивают.
Ну у моей бывшей официальный доход прожиточный минимум. Что с неё брать и судится лень
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну у моей бывшей официальный доход прожиточный минимум. Что с неё брать и судится лень
Ну вот и ответ на вопрос: лень.
В отношениях

Ну вот и ответ на вопрос: лень.
Вопрос больше в другом. Мне от этих алиментов ни жарко не холодно. Да и на работе у меня 4 мужчин с детьми, никто алименты не получает и тоже никогда не возмущаются.
Почему для женщин это так болезненно? Доходы судя по потому как глумятся здесь над мужчинами с трицацулей у них хорошие. Расти и воспитывай.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вопрос больше в другом. Мне от этих алиментов ни жарко не холодно. Да и на работе у меня 4 мужчин с детьми, никто алименты не получает и тоже никогда не возмущаются. Почему для женщин это так болезненно? Доходы судя по потому как глумятся здесь над мужчинами с трицацулей у них хорошие. Расти и воспитывай.
Потому что по статистике мужчины зарабатывают больше женщин даже на одном уровне должностей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 06:23
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В отпуске я, пиво пью. У меня сосед, сорокет ему, сказал, если до Москвы война дойдёт, я свалю. Я спрашиваю, что стариков, вдов с детьми, одиноких женщин бросишь? Говорит, да. Если сомневаешься, что пойду стрелять. Ну, зря сомневаешься. А тут вас читаю. Думаю. Пусть мои сыновья хотя бы станут как я. Лишь бы не мелочные, как тут мужчины пишут, считая копейки.
Мужик прав. Солидарен с ним.
Не буду тебе разжевывать, все равно не поймешь.
Просто один факт. В 1916 -1917 г около миллиона солдат посовещавшись бросили оружие и свалили домой с фронтов Первой Мировой.
Но через 25 лет, те же люди,
В 1916 г им было 18-20 лет, в 1941 г
43-45 лет пошли добровольцами защищать Советскую Родину.
Повторяю те же люди. Просто две разные войны и два разных государства.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.07.2025 06:25
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр