Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
мама русская из дворян кстати.
Дореволюционных?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дореволюционных?
Родители, по моему их убили в свое время,

да и ее уже в живых нет, она уехала в Эквадор еще при совке, там родила детей... Но Россию не забывала.. Дети хорошо по русски говорят и культуру знают..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Прям разобрали всех
Да ты чё! Даже дефицит будет! Драться начнут sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

А что, хорошая идея, поддерживаю! Было дело, 4 года назад, платил алики по 35-40тыр, а ребёнок в садике жил.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Вы как мать готовы отдать ребёнка? Вы были в такой ситуации? У меня как раз сейчас тяжбы по этому поводу. БМ хочет забрать дочь (15лет) и чтобы я отказалась от алиментов. Типа у тебя младший, у меня средняя. А старшую вместе обеспечиваем. Никто никому ничего не должен. Дочерь бежит вприпрыжку туда, там никакого контроля и пригляда. А ей готовиться к поступлению, мне не жалко, чтоб она там жила, но жалко, что все просрет. Как вы понимаете старшей не перечисляется при этом ни копейки. А младше
Я бы отдала отцу эту 15 летнюю.
Серьёзно. Раз она сама хочет. Ей 15 лет. Вы уже ее все детство воспитывали. Вам будет легче и проще. И запомните такую фразу: природа берёт свое!
Она к вам придет обратно. Потому что лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии. И вы ее мать.
А вы сможете отдохнуть. Надо научить всех отвечать за свои действия. Хочет с папой жить - пожалуйста.. Это же папа, такой же родитель.. У вас ещё есть дети и о ком заботится. Наверняка , раз дочка рвётся к папе то и вам уже изрядно нервы помотала.
Вы ей скажите : дочка , знаешь я очень сильно тебя люблю и именно поэтому отпускаю тебе. К папе. Раз ты так хочешь. Что я могу сделать.
Вы не будете предательницей дочери. Ей 15 лет. И она одна тоже ответить за свой выбор

Дмитрий, Россия, Омск писал:
А что, хорошая идея, поддерживаю! Было дело, 4 года назад, платил алики по 35-40тыр, а ребёнок в садике жил.
Садик круглосуточный ?? 😳
Дмитрий, Омск, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Садик круглосуточный ?? 😳
Две ночных группы было.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Две ночных группы было.
Тогда это же платный садик. Значит алименты уходили на садик

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А мне алиментов не платят. А я знаю на что их потратить
А почему не платят ?
И почему Вам?) это деньги детЯм. У детей оба родителя а не один папа.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Я бы отдала отцу эту 15 летнюю. Серьёзно. Раз она сама хочет. Ей 15 лет. Вы уже ее все детство воспитывали. Вам будет легче и проще. И запомните такую фразу: природа берёт свое! Она к вам придет обратно. Потому что лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии. И вы ее мать. А вы сможете отдохнуть. Надо научить всех отвечать за свои действия. Хочет с папой жить - пожалуйста.. Это же папа, такой же родитель.. У вас ещё есть дети и о ком заботится. Наверняка , раз дочка рвётся к па
Все уже проговорено, конечно, я не препятствую
Сложный возраст, ребенка мотает ужасно
Просто ей сейчас надо очень плотно заниматься в плане подготовки к поступлению. Она и школу поменяла. Я тоже не препятствовала. Там этим никто не занимается.
В итоге получилось так, что ответственность везде (в том числе и финансовая) вся моя, а дочь неизвестно где. Я ужасно тревожусь.
Я могу отпустить все, но я понимаю, что может получиться плохо и мне банально жалко ребенка, который ещё не втыкает ситуацию.
Ей старшая дочь напрямую говорит - ну ты и дура 😂. Слава Богу они общаются.
Дмитрий, Омск, 43 года.

Тогда это же платный садик. Значит алименты уходили на садик
Нет, обычный бюджетный. Единственное, что специализированный, для детей с особенностями. Из районов привозят, на пятидневку.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы как мать готовы отдать ребёнка? Вы были в такой ситуации? У меня как раз сейчас тяжбы по этому поводу. БМ хочет забрать дочь (15лет) и чтобы я отказалась от алиментов. Типа у тебя младший, у меня средняя. А старшую вместе обеспечиваем. Никто никому ничего не должен. Дочерь бежит вприпрыжку туда, там никакого контроля и пригляда. А ей готовиться к поступлению, мне не жалко, чтоб она там жила, но жалко, что все просрет. Как вы понимаете старшей не перечисляется при этом ни копейки. А младше
Тратьте меньше, в чем проблема?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Все уже проговорено, конечно, я не препятствую Сложный возраст, ребенка мотает ужасно Просто ей сейчас надо очень плотно заниматься в плане подготовки к поступлению. Она и школу поменяла. Я тоже не препятствовала. Там этим никто не занимается. В итоге получилось так, что ответственность везде (в том числе и финансовая) вся моя, а дочь неизвестно где. Я ужасно тревожусь. Я могу отпустить все, но я понимаю, что может получиться плохо и мне банально жалко ребенка, который ещё не втыкает ситуаци
Не всем быть офисными клерками и дизайнерами. Продавщицы и повара тоже нужны.

Я трачу столько сколько могу и сколько хочу.
Вы прям как БМ, тот тоже сказал я уверен что ты старшей дочери слишком много перечисляешь денег. Я тоже был студентом и знаю, там мало надо. Если что ему 56 и студентом он был в прошлом веке. Сидит считает много или мало я своих денег на свою дочь трачу, которой он за два года ни копейки не дал.
18 лет? *издуй работай

Не всем быть офисными клерками и дизайнерами. Продавщицы и повара тоже нужны.
Это должен быть выбор ребенка.
А для того чтобы она могла выбрать - должны быть условия.
Я как мать, хочу эти условия своим детям предоставить. Воспользовались? Прекрасно. Нет? Ну ваш выбор.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Таунхауз в Москве это тебе не дом из камыша)) Он богатый дядька, у него тут бизнес и мама русская из дворян кстати... Так что тебе он мог много что сказать... Я говорю о том, что там это норма и поэтому вполне себе эту схему встраивают. В Норвегии она работает, потому что они не друг другу алименты платят, а гос организации, которая оч влиятельная. И чтобы не платить баснословные бабки, им проще так жить. И ничего, кстати... Живут... А у нас система вообще не работает, не защищает
Система всесильная что ли? Может, ещё мертвых из могил заставить ее поднимать?
Правильно написали, знали от ктго рожают - пусть несут ответственность. Да и генофонд этот с точки зрения общества вряд ли нужен. Естественный отбор никто не отменял.
Хотя наши законодатели могут... Попытаться))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я трачу столько сколько могу и сколько хочу. Вы прям как БМ, тот тоже сказал я уверен что ты старшей дочери слишком много перечисляешь денег. Я тоже был студентом и знаю, там мало надо. Если что ему 56 и студентом он был в прошлом веке. Сидит считает много или мало я своих денег на свою дочь трачу, которой он за два года ни копейки не дал. 18 лет? *издуй работай
Воспитание детей, это не только обящанность, но и право каждого родителя. Вполне возможно, что Ваш БМ в чем-то прав, стоит прислушаться.
Я дочке квартиру подарил - теперь сидит ничего не делает. Голова у нее болит из-за психологических проблем. У меня тоже много что болит, но на работу ходить не забываю. Может, меньше бы обеспечивал дочь, была бы более жизнестойкой.

Все уже проговорено, конечно, я не препятствую Сложный возраст, ребенка мотает ужасно Просто ей сейчас надо очень плотно заниматься в плане подготовки к поступлению. Она и школу поменяла. Я тоже не препятствовала. Там этим никто не занимается. В итоге получилось так, что ответственность везде (в том числе и финансовая) вся моя, а дочь неизвестно где. Я ужасно тревожусь. Я могу отпустить все, но я понимаю, что может получиться плохо и мне банально жалко ребенка, который ещё не втыкает ситуаци
Расскажу свой пример из жизни.
Как-то Бм от которого у меня 2 детей. 1,5 года ни копейки не платил и ничего не покупал и тд. Ну я взяла и подала на официальные алименты. Надоело слушать : ты мать, ты родила , ты и корми 🤣🤣
И приехал он своей сожительницей ко мне , на шее у которой он сидел. 🙈 и сожительница стала на меня наезжать : как ты посмела на неработающего человека подать на алименты.
Я говорю : у меня младшему двух лет нет. Я в декрете.
Она: это твои проблемы
И он значит побежал встал на биржу труда чтобы алименты были 500 руб в мес. На двоих детей
Ну я смеялась , что уже что-то .
Тогда он стал детей настраивать против меня. Дело в том что я никогда не запрещала общаться детям с ним. И они очень хорошо с папой общались и он очень любил им говорить : как он маму любил, и что он такой бедный и несчастный. А я не рассказывала детям , что было . Ну это же всё-таки папа и дети не должны плохо думать об отце.
В итоге он стал им капать на мозги особенно старшему сыну который любит в телефоне сидеть и не учиться. Стал капать какая мама плохая. И как бы ты прекрасно зажили с тетей Таней и им
Он стал делать так , что дети начнут просится к нему , я испугаюсь и откажусь от алиментов 🤣
В общем дети начали вопить, что они хотят жить с папой и прекрасной тетей Таней . 😁😁😁которая им заменит мать. Так и говорили 🤦🏼‍♀️
Вначале я переживала , вела душераздирающие беседы, как я люблю их. Оправдалась почему подала на него на алименты. Потому что дети стали говорить :папа не работает у него нет денег. А ты должна нас содержать потому что работаешь. И вообще папа тебе никто поэтому он не обязан давать тебе деньги
Там еще свекровь мыла мозги )))
И вот в один момент я подумала : а гори оно все синем пламенем
И говорю : дети, я так вас люблю. Вам уже больше 10 лет. Я в вас вложила материнскую любовь. И ваш выбор для меня закон. Идите и живите с папой и прекрасной тетей Таней. Она будет для вас лучшей мамой.
И тут началось. Дети побежали с радостной новостью к папе папа им сказал: вы что!!! Я не могу вас так просто взять жить. Вдруг ваша мама заявит в полицию , что вас украл. Ваша мама должна отказаться от родительских прав на вас, от алиментов и от своей доли в квартире ( мы в браке купили квартиру на субсидию от государства)
Ой дальше был цирк. Дети туда сюда бегать.
Короче я позвонила БМ и говорю : я собственноручно подам в суд на определение места жительства детей с тобой!!!!.я наконец-то хоть немного поживу для себя. Настало твое время заняться детьми
Он начал : вопить что я ненормальная
Свекровь звонила и говорила: Настя , не порти жизнь Андрею!!! Его же Татьяна вместе с детьми выгонит из квартиры. Ей не нужны чужие дети !!!
В итоге.... С тех пор прекрасная тетя Татьяна запретила моим детям приезжать к своему папе с ночёвкой. А если он ездит общаться с детьми встречаться она всегда подсосывко своего ребёнка ему. Чтобы он с детьми не был наедине
А дети мои прощения просили и Ангелина говорит : мама , я не знаю что со мной было. Я вела себя как сумасшедшая
Вот как могут манипулировать детьми .
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2025 09:26

Много букв вышло. Но история очень поучительная ))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр