Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, по слухам. Я так и знала. У вас дети уже не в том возрасте, чтобы кто-то задавал такие вопросы. "Многодетные женщины разные" - это к чему было? Если женщина работает, она априори плохая мать?
Про возраст не поняла, в каком таком возрасте?

И почему по слухам? Слухи это слухи, общение с людьми это другое. Выборка мб не та, что у вас, но это не означает, что только вы правы, или только я.

Многодетные разные это я о том, что в некоторых семьях есть поддержка, в некоторых нет. И я никогда не говорила, что кто то плохой или хороший, это уже ваши домыслы. Тем более, я сама многодетная мать.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да и на работе у меня 4 мужчин с детьми,
Охренеть!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про возраст не поняла, в каком таком возрасте? И почему по слухам? Слухи это слухи, общение с людьми это другое. Выборка мб не та, что у вас, но это не означает, что только вы правы, или только я. Многодетные разные это я о том, что в некоторых семьях есть поддержка, в некоторых нет. И я никогда не говорила, что кто то плохой или хороший, это уже ваши домыслы. Тем более, я сама многодетная мать.
Трансляция результата общения с другими людьми, а не собственного опыта и есть слухи.
Сергей, Киров, 51 год.

Вопрос больше в другом. Мне от этих алиментов ни жарко не холодно. Да и на работе у меня 4 мужчин с детьми, никто алименты не получает и тоже никогда не возмущаются. Почему для женщин это так болезненно? Доходы судя по потому как глумятся здесь над мужчинами с трицацулей у них хорошие. Расти и воспитывай.
Ну чё, товарищи женщины, скажете на это? А?
Чето не бежите вы к таким мужчинам, волосы назад sarcastic_rt_50.gif
Вот же они, ответственные, хозяйственные, работящие.
Сколько там вон выше говна про мужиков написали?
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот тут какраз недочёт в законодательстве.
Ну какой недочет, разве ж на мат капитал можно купить квартиру? Скорее, всего потрачена часть... И эта часть разделена на детей, вангую даже, что она мизерная, иначе что мешает опекуну сдать, продать и пр?
Ольга, Москва, 48 лет.

Трансляция результата общения с другими людьми, а не собственного опыта и есть слухи.
Ну считайте так.. В моем мире это чужой опыт называется...
Сергей, Киров, 51 год.

Вопрос больше в другом. Мне от этих алиментов ни жарко не холодно. Да и на работе у меня 4 мужчин с детьми, никто алименты не получает и тоже никогда не возмущаются. Почему для женщин это так болезненно? Доходы судя по потому как глумятся здесь над мужчинами с трицацулей у них хорошие. Расти и воспитывай.
Этож капец уже! Сколько баб ипанутых стало! umnik2_rt_46.gif
Молодцы мужики! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Потому что по статистике мужчины зарабатывают больше женщин даже на одном уровне должностей.
rofl_rt_56.gif
Да фигли!
Взял статистику пришел в магазин показал на кассе без денег продукты забрал mosking_rt_50.gif
Или нет, не так!
Дома вместо ужина статистику детям показал sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Три рубля перевел, а ещё чеки покажи
unsure_rt_40.gif ниче страшного, и за три рубля пусть отчитается - не переломится. Контроль и надзор не излишним будет - дисциплина финансовая king_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вопрос не в сумме алиметов.
Если мужчина хочет считать себя отцом, то пусть хоть как - то учавствует в жизни ребенка.
Если не учавствует - то не отец.
Не платит, не общается, исчез - тогда подать на алименты необходимо для последующего лишения родительских прав.
Чтобы потом, когда ребенок вырастет, он не был должен обеспечивать папу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Этож капец уже! Сколько баб ипанутых стало! Молодцы мужики!
Почему?smile_rt_40.png так договорились, возможно...

Я тоже мужу говорила, если разойдемся, отдам девочекsmile_rt_40.png))) чтоб не рассчитывал на копеечные алиментыsmile_rt_40.png)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне вот интересно почему про алименты только женщины кричат,
Им недодали happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В 9 лет заработает?
Походит с кнопочным. Зрение хоть не испортит сидя в тик токе. Книги почитает. Умнее будет.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Потому что по статистике мужчины зарабатывают больше женщин даже на одном уровне должностей.
По статистике эта разница 5-15%, о чём разговор о 5 тысячах разницы?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 02.07.2025 07:04
Сергей, Киров, 51 год.

А причем тут развод?)) ты ж не со своим бывшим живешь))
Ну жить вместе у них дружбы не хватило. А ребенка воспитывать 50/50 они смогут. sarcastic_rt_50.gif
Вот когда он ретровирус схватит то ты сиди, а когда он здоровенький и выходной день то я beach_rt_68.gif
50/50 фигли.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
По статистике эта разница 5-15%, о чём разговор о 5 тысячах разницы?
Вообще-то в среднем на 30%. А так я видела в 2-3 раза больше.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужик прав. Солидарен с ним. Не буду тебе разжевывать, все равно не поймешь. Просто один факт. В 1916 -1917 г около миллиона солдат посовещавшись бросили оружие и свалили домой с фронтов Первой Мировой. Но через 25 лет, те же люди, В 1916 г им было 18-20 лет, в 1941 г 43-45 лет пошли добровольцами защищать Советскую Родину. Повторяю те же люди. Просто две разные войны и два разных государства.
Есть государство, а есть земля. В которой лежат твои предки.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Походит с кнопочным. Зрение хоть не испортит сидя в тик токе. Книги почитает. Умнее будет.
Аи ха ха . Смешно. Скорее тупей.
Сейчас век искусственного интеллекта + домашние задания в МЭШ, дуалингво в приложении. Нельзя ограничивать детей в развитии.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну какой недочет, разве ж на мат капитал можно купить квартиру? Скорее, всего потрачена часть... И эта часть разделена на детей, вангую даже, что она мизерная, иначе что мешает опекуну сдать, продать и пр?
В регионах можно. Ещё участки дают земельные. Лес на корню. sarcastic_rt_50.gif
Всё продала и купила.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Есть государство, а есть земля. В которой лежат твои предки.
Ты своих сыновей отдашь на эту войну? Ну хотела бы чтобы они в этой разборке учавствовали нынешней что идёт, начнём с этого.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр