Привет))) а я на алименты себе очки купила и маникюр с педикюром сегодня сделала
Не имей сто рублей , а имей много бывших мужей ! Гласит народная мудрость
0🤣🤣🤣🤣🤣
Привет. Ты - красотка! Но не на алименты они сыты, одеты и обуты. И на море. А алиментов только на маникюр) хватило.
Привет. Ты - красотка! Но не на алименты они сыты, одеты и обуты. И на море. А алиментов только на маникюр) хватило.
Я шучу , конечно )))
Я весь год на двух работах работала , чтобы на 3 мес своих детей увезти на море))
Как говорится не каждый мужик так может )
А мы могем 🤣
В ВК, в нескольких группах сразу.
Причем картинка одна и та же.
А вот, честно, много ли таких как на этой картинке? Чтоб мама бухала, а папа весь такой положительный и блин без ребенка?
Такой мнительный дак и сам воспитывай- фигли ныть?
Три рубля перевел, а ещё чеки покажи, что не на @щика потратила!
Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Согласен. Мамы разведенки тратят зачастую алименты не только на себя, но и на своих любовников-бойфрендов.
Эх! Если я в следующей жизни буду женщиной, то буду мужиками крутить вертеть! Буду жить на Рублёвке.
Куча бывших будет мужей у меня. Детей кучу нарожаю.
От одного мужа бывшего то, от другого- это. Крутить вертеть буду этими лошками!
Один бывший будет замминистра, второй министр... Ну и остальные там всякие.
Будет у меня садовник итальянец. Будет у меня личный фитнес тренер - немка лесбиянка!
А я мужиком быть хочу, завоюю сразу себе любимую - харизмой. А то надоело одной без любимого, ждать, пока кто вкурит)))
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 01:04
Согласен. Мамы разведенки тратят зачастую алименты не только на себя, но и на своих любовников-бойфрендов.
Ну да))
Я вот давечи в караоке пошла с подругой. Вижу мужчина мне понравился . я к нему подсела как полагается сразу предложила его пивом угостить ))) закуску хорошую ему заказала.
Ну и сразу начала свой разгор с того, что алименты у меня хорошие.... Будем жить зорошо.и пошли мы домой обнявшись ... Куда ? Правильно! В квартиру , которую оставил бывший муж.
Все вы про нас знаете... Даже неудобно как-то 🙈
Ну да))
Я вот давечи в караоке пошла с подругой. Вижу мужчина мне понравился . я к нему подсела как полагается сразу предложила его пивом угостить ))) закуску хорошую ему заказала.
Ну и сразу начала свой разгор с того, что алименты у меня хорошие.... Будем жить зорошо.и пошли мы домой обнявшись ... Куда ? Правильно! В квартиру , которую оставил бывший муж.
Все вы про нас знаете... Даже неудобно как-то 🙈
Прочла, Вы адвокат. Там, наверное, другие доходы. И алименты, соответственно. Тут основная масса с достатком средним. И алименты такие, что только кружки оплатить. Но если у Вас высокий доход, запросто женим))) За молодухой лет 30 пришли?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 01:16