Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет))) а я на алименты себе очки купила и маникюр с педикюром сегодня сделала Не имей сто рублей , а имей много бывших мужей ! Гласит народная мудрость 0🤣🤣🤣🤣🤣
Привет. Ты - красотка! Но не на алименты они сыты, одеты и обуты. И на море. А алиментов только на маникюр) хватило.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Привет. Ты - красотка! Но не на алименты они сыты, одеты и обуты. И на море. А алиментов только на маникюр) хватило.
Я шучу , конечно )))
Я весь год на двух работах работала , чтобы на 3 мес своих детей увезти на море))
Как говорится не каждый мужик так может )
А мы могем 🤣

Просто я думала тут рубрику сделать , что купили на алименты. Не жизнь , а малина 🤣
Валерий, Россия, Покров, 50 лет
Валерий, Покров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В ВК, в нескольких группах сразу. Причем картинка одна и та же. А вот, честно, много ли таких как на этой картинке? Чтоб мама бухала, а папа весь такой положительный и блин без ребенка? Такой мнительный дак и сам воспитывай- фигли ныть? Три рубля перевел, а ещё чеки покажи, что не на @щика потратила! Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Согласен. Мамы разведенки тратят зачастую алименты не только на себя, но и на своих любовников-бойфрендов.
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх! Если я в следующей жизни буду женщиной, то буду мужиками крутить вертеть! Буду жить на Рублёвке. Куча бывших будет мужей у меня. Детей кучу нарожаю. От одного мужа бывшего то, от другого- это. Крутить вертеть буду этими лошками! Один бывший будет замминистра, второй министр... Ну и остальные там всякие. Будет у меня садовник итальянец. Будет у меня личный фитнес тренер - немка лесбиянка!
А я мужиком быть хочу, завоюю сразу себе любимую - харизмой. А то надоело одной без любимого, ждать, пока кто вкурит)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 01:04
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, Россия, Покров писал:
Согласен. Мамы разведенки тратят зачастую алименты не только на себя, но и на своих любовников-бойфрендов.
sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Покров, 50 лет.

Сам неоднократно с этим сталкивался по роду деятельности. Работаю адвокатом.

Ну да))
Я вот давечи в караоке пошла с подругой. Вижу мужчина мне понравился . я к нему подсела как полагается сразу предложила его пивом угостить ))) закуску хорошую ему заказала.
Ну и сразу начала свой разгор с того, что алименты у меня хорошие.... Будем жить зорошо.и пошли мы домой обнявшись ... Куда ? Правильно! В квартиру , которую оставил бывший муж.
Все вы про нас знаете... Даже неудобно как-то 🙈
Julia, Москва, 50 лет.

Вы сколько платите ежемесячно?
Валерий, Покров, 50 лет.

Самое неприятное то, что бывший супруг всё равно остаётся "козлом" в глазах бывшей супруги.
Валерий, Покров, 50 лет.

Вы сколько платите ежемесячно?
Нисколько. Господь миловал.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну да)) Я вот давечи в караоке пошла с подругой. Вижу мужчина мне понравился . я к нему подсела как полагается сразу предложила его пивом угостить ))) закуску хорошую ему заказала. Ну и сразу начала свой разгор с того, что алименты у меня хорошие.... Будем жить зорошо.и пошли мы домой обнявшись ... Куда ? Правильно! В квартиру , которую оставил бывший муж. Все вы про нас знаете... Даже неудобно как-то 🙈
Цветы хоть подарила ему?

Самое неприятное то, что бывший супруг всё равно остаётся "козлом" в глазах бывшей супруги.
Копытный)))
Так моя подруга называет своего БМ , вместо слово Козёл ))
Ну или просто КОПЫТО 🤣
И все сразу понимают про кого она )))

Цветы хоть подарила ему?
Естественно, оплатила еще счет за его друзей ))) и песню заказала ... владимирский централ ... Ан нет ... Сама спела 🤣

У Вас нет детей?
Julia, Москва, 50 лет.

Прочла, Вы адвокат. Там, наверное, другие доходы. И алименты, соответственно. Тут основная масса с достатком средним. И алименты такие, что только кружки оплатить. Но если у Вас высокий доход, запросто женим))) За молодухой лет 30 пришли?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 01:16
Валерий, Покров, 50 лет.

У Вас нет детей?
Они все со мной живут в полной семье. Нужно быть добрее друг к другу и тогда детки будут счастливее, ведь они всё чувствуют.
Julia, Москва, 50 лет.

Естественно, оплатила еще счет за его друзей ))) и песню заказала ... владимирский централ ... Ан нет ... Сама спела 🤣
Ты классно поёшь. И не оценил? Сука он (

Они все со мной живут в полной семье. Нужно быть добрее друг к другу и тогда детки будут счастливее, ведь они всё чувствуют.
А что Вы тут делаете если дети в полной семье. Значит Вы женаты? Вы тут клиентов ищите ?)

Ты классно поёшь. И не оценил? Сука он (
Одним словом копытный он))) 🤣🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр