Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Как обычно же. Мы ж на алименты на Мальдивы летаем 6 раз в год. Не знали что- ли?
У меня никогда не было алиментов. Такую возможность упустила, э-эх...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Шо, опять про меркантильных женщин?
Так он вроде это не поддерживает.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так он вроде это не поддерживает.
Меркантильных никто не поддерживает. Удивилась бы, если б наоборот
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Меркантильных никто не поддерживает. Удивилась бы, если б наоборот
Да бог с ними с меркантильными. Меня этот вопрос вообще не волнует, я не вижу в этом ни плохое ни хорошее, просто воспринимаю как сущность, одну из черт этого мира.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А если я не трачу алименты, то что?
Значит они уйдут в пользу зала beach_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, у меня отец сына кидал алименты небольшие, доходы однако были другими.. Я не сильно возмущалась, времени доказывать было бы больше потрачено, участия не принимал вообще.. После, 8 класса ребенка ’проснулся’ ... Давал карманные ребенку, одежду дорогую и пр. А в последний год 11 класс стал оплачивать репетиторов и жаловаться мне, сколько у него денег уходит на сына.. Чуть не в голос хотела засмеятьсяsmile_rt_40.png)) но сдержаласьsmile_rt_40.png)) сколько что стоит он знает, еще дети есть от 2 брака..

Алименты алиментами, но гораздо дороже 50% времени проводить с ребенком.. Или оплачивать время маме, вот тогда это будет честно...
Сергей, Киров, 51 год.

а еще доча телефон разбила = 15к...
В мегафоне за 700 р новый с симкой.
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хороший вопрос. Я копила деньги и тратила на сына каждый год.
Была тут тема.
Алименты получала, не тратила. Жила с новым мужем.
Потом на эти алименты купила квартиру сыну.
Вопрос: чья квартира?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была тут тема. Алименты получала, не тратила. Жила с новым мужем. Потом на эти алименты купила квартиру сыну. Вопрос: чья квартира?
Ее и/или ребенка, потому что она свои деньги тратила на ребенка...
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
так закон не дает... чо ты как маленький , или не знаешь что дети в 98 % случаев остаются с матерью ?
Закон или судья видит?
Чё ты как маленький? sarcastic_rt_50.gif
Каждый отец справиться? Прям он бедный несчастный из-за беспредела не может растить ребёночка, а так бы смог! sarcastic_rt_50.gif
Да блин на выходные то возьмут и мучаются.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В ВК, в нескольких группах сразу. Причем картинка одна и та же. А вот, честно, много ли таких как на этой картинке? Чтоб мама бухала, а папа весь такой положительный и блин без ребенка? Такой мнительный дак и сам воспитывай- фигли ныть? Три рубля перевел, а ещё чеки покажи, что не на @щика потратила! Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Я без алиментов. Но на детей трачу столько, что никаких алиментов не хватит. Всё, что транслируется, мерзко и ничтожно. Чмошники такие мужчины

Была тут тема. Алименты получала, не тратила. Жила с новым мужем. Потом на эти алименты купила квартиру сыну. Вопрос: чья квартира?
Хороший вопрос. Но ответ простой: того, кто оформил на недвижимость право собственности
Сергей, Киров, 51 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
По большому счету практически все бм знают, что мама на себе экономит, чтоб детям дать, и поэтому живут спокойно в свое удовольствие
Не все.
И ваще, нефиг было от таких рожать sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Как обычно же. Мы ж на алименты на Мальдивы летаем 6 раз в год. Не знали что- ли?
И жиголо ещё содержите)
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он что будет уроки делать если сам не соображает в предмете.. или на секцию повезет если даже в семье этого не делал
Уроки детям задают а не родителям.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Пока что мама сына. А после по наследству сыну. Только наследство, а ещё лучше дарственное чтобы было. У меня совсем иначе. Есть крыша над головой и совершенно одинока. Да и чихать кто как живёт в таких семьях и тратит алименты. Главное для меня я и мой сын. Пусть делают с квартирой что хотят
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 23:42
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Уроки детям задают а не родителям.
Знаем))
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ее и/или ребенка, потому что она свои деньги тратила на ребенка...
А новый муж не тратил?
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Знаем))
Только у Сереги дети сами делали, а у остальных дебилов/дебилок кто-то из семьи помогает. И репетиторы, кружки. Потому как он гений, а остальные - дуры
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр