Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Смешно, конечно, читать , как некоторые за копейку любую готовы удавиться 🤣
И я не понимаю как это тратить на себя деньги , которые алименты.
Это что выдаются какие-то купюры, которые подписаны "Алименты на ребёнка" . а надо тратить те которые без подписей?. 🤣🤣🤣🤣
Оригинально ))) 👍
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2025 00:34
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак яж написал вон сегодня что зажрались. А меня ещё и забанили
Не видела. Наверное, на море были. Или ужин готовила. Моим не нравится по кафе. Бефстроганов и картошка, салат. Спят, мои котята
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не видела. Наверное, на море были. Или ужин готовила. Моим не нравится по кафе. Бефстроганов и картошка, салат. Спят, мои котята
Там тигры уже ....сама ты котенок sarcastic_rt_50.gif мурлыкаешь тут с Кировским ....розовая пантера sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Система, а не женщины виной. У меня такой приятель "шушлёпик"( нач.в главке + другой ресурс). На танке ему штурмовать 5 метровый забор с ягозой?
Ну мне бы этот забор не был бы преградой. Там мой ребенок а значит мне пофиг, порву любого.
Но вот че интересно, если у мужика машину отнимут? Вот оставил он ее на стоянке, идёт потом, а ему говорят- "отдыхай дядя!" Пойдет отдыхать?
Нет ведь! Возникать начнет! А кому то в танчики не дадут играть и он устроит скандал. Но вот родного ребенка повидать - "забор мешает"! cool_rt_40.gif
Отмазки все это. Отмазки, которым будет рада следующая меркантильная лядь. Зачем ей чужие сопли?
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Всё установлено и есть судебное решение. Ещё поделитесь опытом?)
У меня иной случай. Развелись без скандалов и даже всё время говорила чтобы как можно чаще общался с сыном. Но чем взрослее становился тем реже приходил. Здесь у вашей бывшей жены скорее всего после развода дипрессия и отрыватся как может. У меня дипрессия была с опозданием. Что только я не писала и не говорила... Это только моё предложение
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 00:40

Julia, Россия, Москва писала:
Привет))) а я на алименты себе очки купила и маникюр с педикюром сегодня сделала

Не имей сто рублей , а имей много бывших мужей ! Гласит народная мудрость
0🤣🤣🤣🤣🤣

Сейчас на меня за мои шуточку набросятся 🤣wink_rt_40.png)) про много бывших мужей )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет))) а я на алименты себе очки купила и маникюр с педикюром сегодня сделала Не имей сто рублей , а имей много бывших мужей ! Гласит народная мудрость 0🤣🤣🤣🤣🤣
Орнелла Мутти не дать не взять good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Орнелла Мутти не дать не взять
Спасибо , мне многие говорят , что я на неё похожа. Это очень приятно. Я конечно не такая красавица как она. Но все равно очень приятно , когда так говорят 😁она мне нравится 😍
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо , мне многие говорят , что я на неё похожа. Это очень приятно. Я конечно не такая красавица как она. Но все равно очень приятно , когда так говорят 😁она мне нравится 😍
Ох Вовке повезло ))))

Ох Вовке повезло ))))
Мы с ёжиком расстались 💔
Он меня бросил 😭
Сергей, Киров, 51 год.

Эх! Если я в следующей жизни буду женщиной, то буду мужиками крутить вертеть! Буду жить на Рублёвке.
Куча бывших будет мужей у меня. Детей кучу нарожаю.
От одного мужа бывшего то, от другого- это. Крутить вертеть буду этими лошками! beach_rt_68.gif
Один бывший будет замминистра, второй министр... Ну и остальные там всякие.
Будет у меня садовник итальянец. Будет у меня личный фитнес тренер - немка лесбиянка! rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Мы с ёжиком расстались 💔 Он меня бросил 😭
Ветреный rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мы с ёжиком расстались 💔 Он меня бросил 😭
Ну бывает ... чо поделать dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ветреный
Бабник!
🤣🤣🤣колючий бабник ))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Эх! Если я в следующей жизни буду женщиной, то буду мужиками крутить вертеть! Буду жить на Рублёвке. Куча бывших будет мужей у меня. Детей кучу нарожаю. От одного мужа бывшего то, от другого- это. Крутить вертеть буду этими лошками! Один бывший будет замминистра, второй министр... Ну и остальные там всякие. Будет у меня садовник итальянец. Будет у меня личный фитнес тренер - немка лесбиянка!
Вот как это называется а ?? Перестань бапп развращать гуру Кировский rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Бабник! 🤣🤣🤣колючий бабник ))))
Оть же поросёнок rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну мне бы этот забор не был бы преградой. Там мой ребенок а значит мне пофиг, порву любого.
Рембо👍
Сергей, Киров, 51 год.

Рембо👍
gun2_rt_76.gif
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Там тигры уже ....сама ты котенок мурлыкаешь тут с Кировским ....розовая пантера
Секретом поделюсь. Меня они вместо мама зовут мяу. С детства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр