Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Покров писал:
Они все со мной живут в полной семье. Нужно быть добрее друг к другу и тогда детки будут счастливее, ведь они всё чувствуют.
Очень рада за Вас. А я вдова. Семь лет сама ращу. Подскажите, пожалуйста, к кому мне надо быть добрее? Чтоб детки счастливее были?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Пошла я баиньки засиделась тут...
Завтра новый день, а это значит новые траты алиментов )))
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Согласен. Мамы разведенки тратят зачастую алименты не только на себя, но и на своих любовников-бойфрендов.
Очередной самодур. Как же я начиталась, что пишут такие как ты. Аж до тошноты доходило. Тык теперь и в ГП начали плодиться
Julia, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пошла я баиньки засиделась тут... Завтра новый день, а это значит новые траты алиментов )))
На блеск для губ осталось чель?)))
Валерий, Россия, Покров, 50 лет
Валерий, Покров, 50 лет.

А что Вы тут делаете если дети в полной семье. Значит Вы женаты? Вы тут клиентов ищите ?)
Простите, а Вы что тут делаете, если в анкете указано, что Вы встречаетесь с мужчиной? А я ищу материал для своей диссертации. Тема интересная. Семейные отношения и их правовое регулирование.

Светлана, Россия, Москва писала:
Очередной самодур. Как же я начиталась, что пишут такие как ты. Аж до тошноты доходило. Тык теперь и в ГП начали плодиться
Ещё и написал , что надо быть добрее )))
Вот я алименты не плачу. А чего это вы такие злые? Добрее надо быть , терпимее )))
Господи, ну какой-то сюр кругом 🤣
Это так смешно и грустно одновременно
А на самом деле позорище все это. 🤦🏼‍♀️

Простите, а Вы что тут делаете, если в анкете указано, что Вы встречаетесь с мужчиной? А я ищу материал для своей диссертации. Тема интересная. Семейные отношения и их правовое регулирование.
А я тут сижу читаю некоторых и думаю : неееее МОЙ самый лучший )))
Для профилактики сижу )) 🤣☝️
Julia, Москва, 50 лет.

Ух ебстудей. Шлиб Вы со своей диссертацией отсюда, Добра же желаю.
Валерий, Покров, 50 лет.

Ещё и написал , что надо быть добрее ))) Вот я алименты не плачу. А чего это вы такие злые? Добрее надо быть , терпимее ))) Господи, ну какой-то сюр кругом 🤣 Это так смешно и грустно одновременно А на самом деле позорище все это. 🤦🏼‍♀️
Согласен. Позорище. Поэтому и нужно быть добрее, прежде всего к своим собственным детям.
Julia, Москва, 50 лет.

Согласен. Позорище. Поэтому и нужно быть добрее, прежде всего к своим собственным детям.
rofl_rt_56.gif
Валерий, Покров, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ух ебстудей. Шлиб Вы со своей диссертацией отсюда, Добра же желаю.
А говорят москвичи воспитанные? Блеф?! Колхоз обыкновенный?
Julia, Москва, 50 лет.

А говорят москвичи воспитанные? Блеф?! Колхоз обыкновенный?
Солнце моё, мой адрес, не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз. Могу и колхоз. Вы же пишете, что алименты на любовника. Это про кого? Не обобщаете?
Валерий, Покров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы быдло, обыкновенное московское быдло. Культуры - ноль. Кто Вам дал право переходить на "Ты"? Ведите себя достойно.
Julia, Москва, 50 лет.

Вы быдло, обыкновенное московское быдло. Культуры - ноль. Кто Вам дал право переходить на "Ты"? Ведите себя достойно.
Вы не там, где надо Вам быть. Женатый, в полной семье с детьми. Тут основная масса обиженных на бывших супругов. Редкое исключение - вдовцы. И все какахи кидают в бывших, разведённые. Давайте лучше нам базу данных, на разведённых незаслуженно. Вмиг разберут
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Простите, а Вы что тут делаете, если в анкете указано, что Вы встречаетесь с мужчиной?
Ассоль по крайней мере не вводит никого в заблуждение) а вот вас запоминать надо что женаты, приколотите табличку что-ли, есть и такая
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Алименты алиментами, но гораздо дороже 50% времени проводить с ребенком.
50 на 50 по времени...алиментов нет. biggrin_rt_40.gif европейский подход
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Согласен. Мамы разведенки тратят зачастую алименты не только на себя, но и на своих любовников-бойфрендов.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif На 10 тыс. можно найти любовника? Какие непритязательные стали rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Я ненавижу мужчин. Перебьетесь. В вам, в мужчинах, нет ничего такого, за что уважать. Особенно любить. Я бы написала кто вы всё такие, но меня могут за такие слова отправить в баню. Будь у меня возможность, я всех вас истребмла
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

детки
"детки" ля.
Москвич? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сам неоднократно с этим сталкивался по роду деятельности. Работаю адвокатом.
А чеж они клиенты эти к себе то детей не заберут? Тогда и хахалям не досталось бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр