Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вспомнил как бывший муж возвращая иногда ребенка после очень редких времяпровождений чеки предъявлял матери ребенка чтоб она ему денежку вернула cool_rt_40.gif
С ночёвкой его не брал. Говорил что нельзя сыну с папой ночевать. mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Меня удивляет ещё, то, что мужчины не могут быть нормальными отцами. Но зато завышенные претензии к матерям их детей. Тьфу, идеальные прям. Сами ничего из себя не представляют, а ходят с короной на голове. Я не про всех мужчин конечно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вспомнил как бывший муж возвращая иногда ребенка после очень редких времяпровождений чеки предъявлял матери ребенка чтоб она ему денежку вернула С ночёвкой его не брал. Говорил что нельзя сыну с папой ночевать.
И где они таких мужиков находят а Сергей ???))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 00:21
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
У вдовы можно только в детдом забрать. Но выкусят. Воспитаю мужиками. А вы обсуждайте, какие мы меркантильные
Я так то про голосование.
Ты походу там пригубила. А меня вечно обвиняешь sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вспомнил как бывший муж возвращая иногда ребенка после очень редких времяпровождений чеки предъявлял матери ребенка чтоб она ему денежку вернула С ночёвкой его не брал. Говорил что нельзя сыну с папой ночевать.
Но дуры - бабы? Я ж ниче не путаю?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Меня удивляет ещё, то, что мужчины не могут быть нормальными отцами. Но зато завышенные претензии к матерям их детей. Тьфу, идеальные прям. Сами ничего из себя не представляют, а ходят с короной на голове. Я не про всех мужчин конечно
Ну держи плюсик ....раз не про фсех ))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это типа бывших пускать на выходные?
Типа куда и в кого?)

Родитель с которым проживает ребёнок , препятствует второму родителю взаимодействовать с родным ребёнком. Второй родитель не должен нести никакой ответственности, в том числе и материальной.

Доступно?
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И где они таких мужиков находят а Сергей ???))
В институте
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты чоу Кировского не изучила ?? У него 2 проблемки ...бабы дуры и москвичи rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ясен пень!
Всё иза бап!
Julia, Москва, 50 лет.

Я так то про голосование. Ты походу там пригубила. А меня вечно обвиняешь
Какое мне голосование? Мне алименты не грозят. Когда "вечно"?))) Не завидуй, короче. Я ж написала, что пиво пью
Ильнур, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Типа куда и в кого?) Родитель с которым проживает ребёнок , препятствует второму родителю взаимодействовать с родным ребёнком. Второй родитель не должен нести никакой ответственности, в том числе и материальной. Доступно?
Это если назло и во вред ребенку ....если на пользу как в Израиле wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Типа куда и в кого?) Родитель с которым проживает ребёнок , препятствует второму родителю взаимодействовать с родным ребёнком. Второй родитель не должен нести никакой ответственности, в том числе и материальной. Доступно?
Если мужик не может общаться со своим ребенком потому что ему баба не даёт это сделать то он шушлёпик!

Через суд можно потребовать общение с ребёнком.
Julia, Москва, 50 лет.

Ясен пень! Всё иза бап!
Сама их недолюбливаю secret_rt_44.gif Умных прям единиц встречала. Тут, на отдыхе, семейные все. Так мужиков своих поносят. Не работают и мне доказывают, как им, неработающим, тяжело с мужиком, по сравнению со мной, вдовой.

Если мужик не может общаться со своим ребенком потому что ему баба не даёт это сделать то он шушлёпик!
Система, а не женщины виной.
У меня такой приятель "шушлёпик"( нач.в главке + другой ресурс).
На танке ему штурмовать 5 метровый забор с ягозой?

В таких случаях нужно слать далеко и надолго таких папаш

Светлана, Россия, Москва писала:
Через суд можно потребовать общение с ребёнком.
Всё установлено и есть судебное решение.
Ещё поделитесь опытом?)
Сергей, Киров, 51 год.

Сама их недолюбливаю Умных прям единиц встречала. Тут, на отдыхе, семейные все. Так мужиков своих поносят. Не работают и мне доказывают, как им, неработающим, тяжело с мужиком, по сравнению со мной, вдовой.
Дак яж написал вон сегодня что зажрались. А меня ещё и забанили sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр