Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Только у Сереги дети сами делали, а у остальных дебилов/дебилок кто-то из семьи помогает. И репетиторы, кружки. Потому как он гений, а остальные - дуры
sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Закон или судья видит? Чё ты как маленький? Каждый отец справиться? Прям он бедный несчастный из-за беспредела не может растить ребёночка, а так бы смог! Да блин на выходные то возьмут и мучаются.
Ты общий посыл не понял, хоть и мужик не глупый .... именно на государственном уровне стимулируется все это.Есть семья , обязанны ребенка мужского пола обучить что бы справлялся , сызмальства , если не хотят что бы не дай Бог повзрослевшее чадо уголовку схлопотало ...все знают и воспитывают с таким расчетом.Возьмем девок ...равноправие говорите , так будьте любезны в армии с УЗИ ( автомат такой израильский) побегать , пострелять , приобрести специальность военную.А в случае чего на амбразуры ...рядом с мужиками ... а не как у нас , лишь бы за военного выйти и компенсации после смерти получать ( не все но имеет место быть) С детства прививается законами ....что тут непонятного ??Вдумайся просто .....!!!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И жиголо ещё содержите)
И все в шубах норковых на Мальдивы летят!)
Зачем? Да я не знаю. У меня и шубы нет и на Мальдивы никогда не была)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты общий посыл не понял, хоть и мужик не глупый .... именно на государственном уровне стимулируется все это.Есть семья , обязанны ребенка мужского пола обучить что бы справлялся , сызмальства , если не хотят что бы не дай Бог повзрослевшее чадо уголовку схлопотало ...все знают и воспитывают с таким расчетом.Возьмем девок ...равноправие говорите , так будьте любезны в армии с УЗИ ( автомат такой израильский) побегать , пострелять , приобрести специальность военную.А в случае чего на амбразуры ..
Ой, дайте мне автомат уже. Нытиков этих всех уе...шить. Тогда валяйте, рожайте и грудью кормите. Мужики, называется. Блевотско читать даже.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой, дайте мне автомат уже. Нытиков этих всех уе...шить. Тогда валяйте, рожайте и грудью кормите. Мужики, называется. Блевотско читать даже.
Накатила что ль ?? Я вроде неуважения не выказывал dntknw_rt_60.gif аха аха ...пойдет стрелять она sarcastic_rt_50.gif Юлик не рефлексуй ...!!!
Julia, Москва, 50 лет.

Накатила что ль ?? Я вроде неуважения не выказывал аха аха ...пойдет стрелять она Юлик не рефлексуй ...!!!
В отпуске я, пиво пью. У меня сосед, сорокет ему, сказал, если до Москвы война дойдёт, я свалю. Я спрашиваю, что стариков, вдов с детьми, одиноких женщин бросишь? Говорит, да. Если сомневаешься, что пойду стрелять. Ну, зря сомневаешься. А тут вас читаю. Думаю. Пусть мои сыновья хотя бы станут как я. Лишь бы не мелочные, как тут мужчины пишут, считая копейки.
Сергей, Киров, 51 год.

Ты общий посыл не понял, хоть и мужик не глупый .... именно на государственном уровне стимулируется все это.Есть семья , обязанны ребенка мужского пола обучить что бы справлялся , сызмальства , если не хотят что бы не дай Бог повзрослевшее чадо уголовку схлопотало ...все знают и воспитывают с таким расчетом.Возьмем девок ...равноправие говорите , так будьте любезны в армии с УЗИ ( автомат такой израильский) побегать , пострелять , приобрести специальность военную.А в случае чего на амбразуры ..
Чё стимулируется? Что папаша не знает о чем с ребенком своим говорить?
С матерями оставляют потому что:
1. У отца ребенка нет своего жилья.
2. Отец ребенка живёт случайными заработками.
3. Отец ребенка сам как ребенок. sarcastic_rt_50.gif
4. Если дошло до суда чтоб ребенка делить то отец ребенка олух.
Подумаю и ещё ченить напишу beach_rt_68.gif
И глянька фильм "Серьезный человек" братьев Коэн. Может кроме Узи чето новое узнаешь, захочешь углубиться в "законодательство" ихнее. Еврейское. Галаху. А то прям там все равны у тебя! sarcastic_rt_50.gif Там стока наворочено что ужас!
Ну а потом можешь меня чему то пытаться научить beach_rt_68.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если с ребёнком общаться, участвовать в воспитании, совместное эпизодическое проживание не позволяют, то какая может быть при таких условиях финансовая ответственность, даже за родного ребёнка.
Безраздельное владение не должно обязывать ни к какой ответственности.
Сергей, Киров, 51 год.

В отпуске я, пиво пью. У меня сосед, сорокет ему, сказал, если до Москвы война дойдёт, я свалю. Я спрашиваю, что стариков, вдов с детьми, одиноких женщин бросишь? Говорит, да. Если сомневаешься, что пойду стрелять. Ну, зря сомневаешься. А тут вас читаю. Думаю. Пусть мои сыновья хотя бы станут как я. Лишь бы не мелочные, как тут мужчины пишут, считая копейки.
Сваливали, сваливают и будут сваливать.
Кто инфантилов таких воспитал?
Границы надо закрыть. А по стране особо москвичи не рассосутся. Пусть защищают столицу моей родины beach_rt_68.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

В ВК, в нескольких группах сразу. Причем картинка одна и та же. А вот, честно, много ли таких как на этой картинке? Чтоб мама бухала, а папа весь такой положительный и блин без ребенка? Такой мнительный дак и сам воспитывай- фигли ныть? Три рубля перевел, а ещё чеки покажи, что не на @щика потратила! Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Голосовать не стала. Всё индивидуально. Всё зависит от возраста ребёнка и к кому больше привязан ребёнок. А так же от возраста. Главное разойтись спокойно и без дележки детей. Что касается то, что вы прочитали в том сайте? Это могут писать только конченные.... Кто писать не стану, иначе забанят. В жизни не отчитывалась на что шли алименты и не стала бы
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 00:03
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чё стимулируется? Что папаша не знает о чем с ребенком своим говорить? С матерями оставляют потому что: 1. У отца ребенка нет своего жилья. 2. Отец ребенка живёт случайными заработками. 3. Отец ребенка сам как ребенок. 4. Если дошло до суда чтоб ребенка делить то отец ребенка олух. Подумаю и ещё ченить напишу И глянька фильм "Серьезный человек" братьев Коэн. Может кроме Узи чето новое узнаешь, захочешь углубиться в "законодательство" ихнее. Еврейское. Галаху. А
Этих олухов мамаши дуры воспитали....ты к этому клонишь ???
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если с ребёнком общаться, участвовать в воспитании, совместное эпизодическое проживание не позволяют, то какая может быть при таких условиях финансовая ответственность, даже за родного ребёнка. Безраздельное владение не должно обязывать ни к какой ответственности.
Это типа бывших пускать на выходные? umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Виктория Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 00:08
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Накатило, смотрю... За принца только можно, если вам немножечко за тридцать smile_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Сваливали, сваливают и будут сваливать. Кто инфантилов таких воспитал? Границы надо закрыть. А по стране особо москвичи не рассосутся. Пусть защищают столицу моей родины
Чмошники. Сама только десять лет в Подмосковье живу. Но прям стрем. Думаю, что я мужик больше, чем такие. Слава Богу, что хоть в семье у меня мужчины есть. Достойные. Надеюсь, мне не будет стыдно за сыновей. Хоть и не хотелось бы их в мясорубку. Но чтоб не трусы выросли. А тут читаешь, вечно с женщинами меряются.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 00:13
Сергей, Киров, 51 год.

А @ля!
Не хотят бабы я гляжу чтоб отцы детей то забирали sarcastic_rt_50.gif
Чужой рот как нож в спину grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Этих олухов мамаши дуры воспитали....ты к этому клонишь ???
Че на дурах , такие умные, женятся?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Че на дурах , такие умные, женятся?)
Я не тебе Юль .... rtfm_rt_52.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Накатило, смотрю... За принца только можно, если вам немножечко за тридцать
Да умные женщины и не надеются. Не за кого уже. Когда за папу и маму. А кругом вот эти (
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 00:20
Julia, Москва, 50 лет.

А @ля! Не хотят бабы я гляжу чтоб отцы детей то забирали Чужой рот как нож в спину
У вдовы можно только в детдом забрать. Но выкусят. Воспитаю мужиками. А вы обсуждайте, какие мы меркантильные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр