Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Начинайте)) а то только минусите тихонько.
Зачем, сами себя потопят) почитает умный мужик и выводы для себя сделает. А глупому любой совет не в помощь.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 16:21
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так же а кто ей мешает переобуться от "отдам девочек", до " не хрена ты не получишь и даже видеться не дам"?
Ничего не мешает. Сам выбрал, сам вдул, сам довел до сказанного. Выше так мужчины любят отвечать , сама же выбрала мудака. Таких как вы описываете, в моем окружении нет. Чтоб не давали видеться и все такое. Обычное явление- папу не дождешься по разным причинам.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Двойные стандарты. Как мужику на работу звонить начальству и исполнительными листами угрожать, так это норм. А как мадам что-то не понравилось - сразу брак дело добровольное))
Вы ж юрист или погулять вышли? Причинно следственные связь понимаете? Исполнительный лист это обязанность, брак дело добровольное, по закону так, по морали так. Я смотрю, вам не нравится, когда заставляют делать то, что обязан? Значит, не приводите к этому, не совершайте поступков. Не заводите детей коли алиментов боитесь. А если уж завели, то и исполняйте, чтобы женщине не нужно было что либо требовать...
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кто виноват? Соседка же ноги раздвинула. К ней претензии.
А вашу кошку кто пошпилил? Уж не сосед ли словил? haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А что мешает ему переобуться? Сегодня скажет возьму. А завтра откажется.
Соглашение составитьsmile_rt_40.png)) на самом деле, кто вовлечен, тот понимает, какой это труд. И добровольно вот так в одиночку никто ребенка поднимать не хочет. Обычно вынужденно же..

Просто обидно, что вторая сторона могла бы облегчить участь хотя бы деньгами, но нет... Еще и какашек накидаютsad_rt_40.png и тут какая разница М или Ж...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы ж юрист или погулять вышли? Причинно следственные связь понимаете? Исполнительный лист это обязанность, брак дело добровольное, по закону так, по морали так. Я смотрю, вам не нравится, когда заставляют делать то, что обязан? Значит, не приводите к этому, не совершайте поступков. Не заводите детей коли алиментов боитесь. А если уж завели, то и исполняйте, чтобы женщине не нужно было что либо требовать...
Вы разницу между угрожать исполнительным листом и предьявлять лист к исполнению понимаете?
Не надо коверкать то, что я говорил.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 16:33
Мика, Москва, 40 лет.

Соглашение составить)) на самом деле, кто вовлечен, тот понимает, какой это труд. И добровольно вот так в одиночку никто ребенка поднимать не хочет. Обычно вынужденно же.. Просто обидно, что вторая сторона могла бы облегчить участь хотя бы деньгами, но нет... Еще и какашек накидают и тут какая разница М или Ж...
Эх😅хорошо быть юриком.. И жить было б спокойней. Хоть бы в школе элементарные азы преподавали. Тяжело жить дураком..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вашу кошку кто пошпилил? Уж не сосед ли словил?
Не, там другой чувак.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничего не мешает. Сам выбрал, сам вдул, сам довел до сказанного. Выше так мужчины любят отвечать , сама же выбрала мудака. Таких как вы описываете, в моем окружении нет. Чтоб не давали видеться и все такое. Обычное явление- папу не дождешься по разным причинам.
Я не давала сына... Ну если тупой папаша, мог заморозить ребенка, не проверить нос.. Тем более ребенок ловил все, что мог, болел и пр. И наоборот, мужу оставляла коз и впридачу годовалую дочку... Все ахали и охали, как же так.. На месяцsmile_rt_40.png сыну нужна была реабилитация, я вообще еще и в положении была.. Ну если мужик тянет, если доверяешь как себе, то почему не дать то?
Или мб настраивать мог, плохое говорить, кому понравится? Или от алиментов бегал, или гулял налево и женщина простить не может... Должна быть причина...

Кстати, был период, когда папаша сына активизировался, я его видеть не хотела, отчим привозил ребенка на встречу с отцом...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы разницу между угрожать исполнительным листом и предьявлять лист к исполнению понимаете? Не надо коверкать то, что я говорил.
А вы читать умеете? В некоторых структурах оч не любят исп листы... И если хочется поднасрать, то да, надо к исполнению отдать. А если хочется решить условно мирно, то лучше позвонить и попросить помощи в этом вопросе.

Как это связано с браком, хз.
Мика, Москва, 40 лет.

Я не давала сына... Ну если тупой папаша, мог заморозить ребенка, не проверить нос.. Тем более ребенок ловил все, что мог, болел и пр. И наоборот, мужу оставляла коз и впридачу годовалую дочку... Все ахали и охали, как же так.. На месяц сыну нужна была реабилитация, я вообще еще и в положении была.. Ну если мужик тянет, если доверяешь как себе, то почему не дать то? Или мб настраивать мог, плохое говорить, кому понравится? Или от алиментов бегал, или гулял налево и женщина простить не может...
Я так рада что отец не взял ни разу к себе, на то были причины, не хотел говорить мне.. Там бы отравили или скинули бы с балкона случайно так сказать... Да пофиг. Не доглядели бы и всё. Знал, с кем можно оставить своих детей и с кем нельзя. Мне привозил. Оставлял своего.
А так. Да, не со всеми людьми оставишь. Не от вредности или чего такого. А просто по незнанию иди рукожопости загубит в первый же день.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таких как вы описываете, в моем окружении нет. Чтоб не давали видеться и все такое. Обычное явление- папу не дождешься по разным причинам.
В моем окружении нет таких, кто не платит алименты, если ребенок не живёт с ним
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, там другой чувак.
И кто там ? Красавчик или богатый? Или комбо?
Мика, Москва, 40 лет.

Ну и в чем проблема покараулить у подъезда? Или тоже 5 метровый забор?
Мика, Москва, 40 лет.

Мне надо было когда, сутками человека караулила у подъезда. Когда приспичит, найдешь в себе силы. А тут ребенок... Как бы.
Ольга, Москва, 48 лет.

просто по незнанию иди рукожопости загубит в первый же день.
Ну вот и я об этом, а потом обижаются, я ж отец... А она..

Он поиграется, а ты потом лечи неделями...с др стороны, все это разговоры.. После подачи иска об алиментах, был встречный об общении, ребенку несколько месяцев было... Ни разу не пришел по своему же соглашению ... И больше в суд не ходилsmile_rt_40.png)))
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот и я об этом, а потом обижаются, я ж отец... А она.. Он поиграется, а ты потом лечи неделями...с др стороны, все это разговоры.. После подачи иска об алиментах, был встречный об общении, ребенку несколько месяцев было... Ни разу не пришел по своему же соглашению ... И больше в суд не ходил)))
Тут втроем то не всегда поймешь чего с грудничком то ... Консилиум блин. А тут мужчине без сисек какое брать. Ну приходи, ночью качай лялькай. А прям из дома забирать это 🤕🤧 с ума сойти. У меня было желание выйти в окно от ора. Друзья расск. Из дома ночевать уходили на работу, потому что как спать то 🤣 никто не спавши .
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зачем, сами себя потопят) почитает умный мужик и выводы для себя сделает. А глупому любой совет не в помощь.
Вот так легко выбиться в лидеры...ой..умные, просто обозвать глупцом и оставить позади.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я не давала сына... Ну если тупой папаша, мог заморозить ребенка, не проверить нос.. Тем более ребенок ловил все, что мог, болел и пр. И наоборот, мужу оставляла коз и впридачу годовалую дочку... Все ахали и охали, как же так.. На месяц сыну нужна была реабилитация, я вообще еще и в положении была.. Ну если мужик тянет, если доверяешь как себе, то почему не дать то? Или мб настраивать мог, плохое говорить, кому понравится? Или от алиментов бегал, или гулял налево и женщина простить не может...
Вы уж простите, но антиреклама зачетная. Я даже по пунктам разбирать не буду. Безответственность, перекладывание своих проблем на других. Мда...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эх😅хорошо быть юриком.. И жить было б спокойней. Хоть бы в школе элементарные азы преподавали. Тяжело жить дураком..
Еще в 2000-х были разговоры об азах в школе (юридические и экономические) но так и заглохла идея.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр