Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Мать добавляет, столько же. Не может, тогда отцу передаёт и сама платит алименты. Равноправие же!
Как правило, мама, если она Мама, а не #яжмать, к жалкой подачке под названием "алименты" добавляет в разы больше. И работают такие женщины все чаще на двух работах и тут уж не до личной жизни и еще одного великовозрастного дитяти.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мать добавляет, столько же. Не может, тогда отцу передаёт и сама платит алименты. Равноправие же!

Более 50 проц аликов до 10 тыс.
Думаете вторая половина меньше выделяет и шикует на эти мизерные выплаты? На Мальдивах? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 16:42
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Более 50 проц аликов до 10 тыс. Думаете вторая половина меньше выделяет и шикует на эти мизерные выплаты? На Мальдивах?
rofl_rt_56.gif
Ещё надо будет отчитаться sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Как правило, мама, если она Мама, а не #яжмать, к жалкой подачке под названием "алименты" добавляет в разы больше. И работают такие женщины все чаще на двух работах и тут уж не до личной жизни и еще одного великовозрастного дитяти.
Чтоб из вас так мужененавистнические перлы то так и прут? Абсолютно не у всех алименты это жалкие подачки и у многих алименты от отца больше того, что может выделить мать. А Вы как обычно, как всегда, сразу всех под одну гребёнку обобщили...жалкие алименты. wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 16:45
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

@ля, мужики, не позорьтесь а?!
Этож ваши дети, родные! Выж на всякие танчики, пивасики, шлюх, тратите суммы не сравнимые с этими копейками!
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Всё верно
Обязанности по содержанию детей лежат на обоих родителях в равной мере.

Вопрос :если мать тратит на содержание ребёнка сверх установленного судом размера алиментов, добавляет ли отец? wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 43 года.

Чтоб из вас так мужененавистнические перлы то так и прут? Абсолютно не у всех алименты это жалкие подачки и у многих алименты от отца больше того, что может выделить мать. А Вы как обычно, как всегда, сразу всех под одну гребёнку обобщили...жалкие алименты.
В каком месте "перлы"? Переработали? Или вам заняться нечем? facepalmm_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
В каком месте "перлы"? Переработали? Или вам заняться нечем?
Да во всех местах. Обобщаете и все в унизительную сторону. Так ненавидите мужчин? Ни одного доброго слова, лишь негатив сплошной...не доработали? Так займитесь чем нить полезным уже
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 18:13
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всё верно Обязанности по содержанию детей лежат на обоих родителях в равной мере. Вопрос :если мать тратит на содержание ребёнка сверх установленного судом размера алиментов, добавляет ли отец?
Согласен. Добавить на секции ..на летний отдых...на подарки. Но некоторые ограничиваются подачками в 5-10 тыс и ещё требуют отчёт, куда эта "баснословная" сумма уходит... ohmy_rt_40.gif
Ирина, Москва, 43 года.

Да во всех местах. Обобщаете и все в унизительную сторону. Так ненавидите мужчин? Ни одного доброго слова, лишь негатив сплошной...не доработали? Так займитесь чем нить полезным уже
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Всё верно Обязанности по содержанию детей лежат на обоих родителях в равной мере. Вопрос :если мать тратит на содержание ребёнка сверх установленного судом размера алиментов, добавляет ли отец?
nono_rt_50.gif нет wink_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
нет
А чейта? grin-ast_rt_40.gif
Роман, Элиста, 50 лет.

А чейта?
secret_rt_44.gif не имеет права, есть решение суда и положено исполнять его буквально smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

не имеет права, есть решение суда и положено исполнять его буквально
Мать не имеет права тратить больше, чем отец по решению суда?)))

Дано: поступление дитя в ВУЗ, предположим, на коммерческой основе... Вопрос : за чей счёт банкет? wink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Роман, Элиста, 50 лет.

Мать не имеет права тратить больше, чем отец по решению суда?))) Дано: поступление дитя в ВУЗ, предположим, на коммерческой основе... Вопрос : за чей счёт банкет?
unsure_rt_40.gif давать маме больше денег, чтобы она давала их ребенку? А нельзя дать их ребенку напрямую, минуя маму? А то ребенок будет думать - все деньги у мамы, а папа голодранец наверное. king_rt_56.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

? А нельзя дать их ребенку напрямую, минуя маму?
Можно) конечно можно))
И даже нужно, при условии разумности трат.
В примере выше, я предложила платное образование. На хз какой по моде айфон, пусть деть зарабатывает самостоятельно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
@ля, мужики, не позорьтесь а?! Этож ваши дети, родные! Выж на всякие танчики, пивасики, шлюх, тратите суммы не сравнимые с этими копейками!
Знаешь, я спрашивал мужчин, клиентов и пр, почему так происходит... Не могу, говорят, давать денег бывшей бабе, ну почему я должен что то ей давать.. То есть внутреннее нежелание давать денег той, с кем не живет. Когда я на это говорю, ну можно же оплачивать чеки, например, доставки... Явно что это детское... Нет, начинают мямлить и юлить..

У меня алименты на сына были выше среднего, хотя гораздо меньше, чем 1/4 от дохода... Никто не посмел мне сказать, что я куда то не туда трачу алименты. Даже если я их трачу на трусы себе (условно). Потому что вместо 50% времени я трачу 100% времени, а с некоторыми детьми так вообще свою жизнь, и вполне логично мужчине некоторым женщинам не 50% алиментов давать, а обеспечивать и ее, и ребенка... Но это анреал, потому что редко кто имеет такие доходы..
Роман, Элиста, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
давать, а обеспечивать и ее
rofl_rt_56.gif а мордочка не треснет blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, 43 года.

Знаешь, я спрашивал мужчин, клиентов и пр, почему так происходит... Не могу, говорят, давать денег бывшей бабе, ну почему я должен что то ей давать.. То есть внутреннее нежелание давать денег той, с кем не живет. Когда я на это говорю, ну можно же оплачивать чеки, например, доставки... Явно что это детское... Нет, начинают мямлить и юлить.. У меня алименты на сына были выше среднего, хотя гораздо меньше, чем 1/4 от дохода... Никто не посмел мне сказать, что я куда то не туда трачу алименты.
А при наличии таких доходов редко имеет воспитание и мозги)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

некоторым женщинам не 50% алиментов давать, а обеспечивать и ее
haha_rt_56.gif
Руки, ноги есть - иди работай biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 20:59
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр