Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
94
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах".
Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа".
И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят.
Сейчас многие мужчины гибнут сами знаете ГДЕ! И жены их с "прицепами"?
Вопрос деторождение вышел на государственный уровень. Так как страшный провал в рождаемости. И люди , которые пишут про прицепы- это преступники, которые направлены против семьи! Они разжигают межполовые войны! Они понижают ценность семьи, ценность детей и деторождения!
Я общаюсь с семьями, где разбомбило дома, у кого-то погибли родные и поэтому эти шуточки про "прицепы" читаются особенно отвратительно.
Почитайте о чем статья 282 УК РФ.
Это общественная площадка.
👉У меня вопрос к создателю сайта Леониду: Как Вы относитесь к тому , что тут пишут о том, что дети - это прицеп? О том , что все бабы меркантильные? О том, что 45+ это уже неликвид?
Больше всего задевает и удивляет тема "прицепов"!
А почему не блокируют подобные действия? Как работает модерация?
Почему тут можно тыкать детьми? Возрастом?
Не совсем понимаю смысла нахождения тут людей, которым принципиально не нужны женщины с прицепами.Они сидят на форуме и тыкают "прицепами", "неликвидом" и тд. В чем проблема? Сайт для одиноких родителей!
Давайте всё-таки будут соблюдаться законы и нормы приличия. Это не претензия! Это просьба и крик души🙏Создание этого сайта - это чудесное явление , которое должно способствовать появлению новых семей, новый детей, способствовать в человеКАХ выявлять лучшие качества, а не опускаться до уровня быдла.
Я понимаю "хайп" и всякое такое , но давайте без опускания детей.. Тем более на этом сайте!
Часто ругаем, что в нашей стране тут плохо, там плохо. А может просто начать с малого? Просто создавать вокруг себя добрый мир 🌏 с уважением к другим людям. Земля круглая и в итоге сам встретишься с добром. ❤️
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2025 21:41
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Я абсолютно согласен, что подобные высказывания про "прицепы" или "РСП" тут совершенно неуместны, так что если кто-то на полном серьезе их тут на форуме употребляет, то сообщайте.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я абсолютно согласен, что подобные высказывания про "прицепы" или "РСП" тут совершенно неуместны, так что если кто-то на полном серьезе их тут на форуме употребляет, то сообщайте.
Здравствуйте , Леонид. Благодарю Вас за обратную связь. ❤️Вчера произошёл целый конфликт в теме про филлипинок. Очень много женщин, которые обиделись на подобное просто скотское отношение в адрес женщины и материнства.
Я сама мама 4 детей. И выросла в большой многодетной семье. Тоже неприятно было такое читать.. Тема была без модератора , поэтому не было возможности пожаловаться 🙏очень прошу обратить внимание !! Тут реально тема прицепов и РСП стала расползаться.
Спасибо 😊
Администратор

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема была без модератора , поэтому не было возможности пожаловаться
В таких темах можно жаловаться, только уведомления получают автор темы и я.

Поняла. Спасибо большое буду знать.
Не знала об этом.
Очень надеюсь , что созданная мной тут тема покончит с этой противной темой.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Очень надеюсь , что созданная мной тут тема покончит с этой противной темой.
вы тут модератор, и вам удалять не угодные, не в тему, коменты.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Поддерживаю, Настя.
В старости было бы страшно слышать, если кто-то меня "прицепом" назвал, ведь взрослый человек тоже может стать беспомощным и зависимым от других людей, своих детей.
Так что лучше такие слова не произносить в адрес женщин с детьми. Мысли материальны.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы тут модератор, и вам удалять не угодные, не в тему, коменты.
Везде на всем сайте !
Тема прицепов -стоит забыть. Даже сам администратор против этого! Надеюсь , что начальника нашего хотя бы услышат, если не меня. Это сайт ОДИНОКИХ РОДИТЕЛЕЙ. А не молодёжная тусовка.)

Почему тут можно тыкать детьми? Возрастом?
почему тыкают заработком, смотрят на статус.
так что тема про поругаться
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Я ращу дочь один. Без мам, дедушек и бабушек. И это не прицеп. Это мой любимый человечек, за которого я пасть порву.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Поддерживаю, Настя. В старости было бы страшно слышать, если кто-то меня "прицепом" назвал, ведь взрослый человек тоже может стать беспомощным и зависимым от других людей, своих детей. Так что лучше такие слова не произносить в адрес женщин с детьми. Мысли материальны.
Да!
У кого-то вообще дети инвалиды.
Как бы реально самому прицепом не стать.
А дети - это вклад в наше будущее и не понимать этого просто верх глупости.
Меня часто спрашивают: почему ты не жила для себя ? Зачем 4 детей родила ?
А разве рождение детей -это не жизнь для себя. Это же моя поддержка и опора в будущем , это новые люди на нашей планете.
Видеть надо глубже эту жизнь )

Это сайт ОДИНОКИХ РОДИТЕЛЕЙ. А не молодёжная тусовка.)
это сайт свободных людей. и в допуске нет условий под вас.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Леонид. ВЫ простите уж, но я просто не верю, что Вы не видели тему про филиппинок.

почему тыкают заработком, смотрят на статус. так что тема про поругаться
Никогда не видела , чтобы тут женщины писали : да ты нищий и тд.
Смеются конечно , что когда 50+ ищет фотомодель с 3 размером груди ))
Ну это даже наивно и смешно ))) никто злом не обсмеивает

Везде на всем сайте !
вам выше ответили, в вашей теме, что не понятного

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я ращу дочь один. Без мам, дедушек и бабушек. И это не прицеп. Это мой любимый человечек, за которого я пасть порву.
Вы большой молодец! И это совершенно. Правильное отношение к своему ребёнку
Дай Бог вам встретить хорошую, добрую и красивую женщину )

это сайт свободных людей. и в допуске нет условий под вас.
Читать надо внимательно !

Вы большой молодец! И это совершенно. Правильное отношение к своему ребёнку Дай Бог вам встретить хорошую, добрую и красивую женщину )
Бог дал. Встретил smile1_rt_40.png
Администратор

Леонид. ВЫ простите уж, но я просто не верю, что Вы не видели тему про филиппинок.
Я не читаю все темы на форуме, максимум вижу уведомления об их публикации.

Бог дал. Встретил
Рада за вас ))) 🌹
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Везде на всем сайте ! Тема прицепов -стоит забыть. Даже сам администратор против этого! Надеюсь , что начальника нашего хотя бы услышат, если не меня. Это сайт ОДИНОКИХ РОДИТЕЛЕЙ. А не молодёжная тусовка.)
Насть
У большинства родителей здесь
Дети уже почти выросли

О каких прицепах уже там может быть речь

Когда я 7-8 лет назад впервые оказалась на этом сайте
Да и вообще один на один оказалась с детьми и их воспитанием
Я поняла только одно: мои дети - это МОЯ ответственность
Кормить мужчин «кашей» : люби моих детей смысла нет

Это две разные галактики моей жизни: дети и мужчины (не являющиеся отцом моих детей)

Такая судьба🤷🏼‍♀️

Это мне мои дети - любимки
Им просто люди …. Спросить «как у детей дела?» - это ок и вполне достаточно
В части заботы о них

На темы такие и высказывания
Мне фиолетово
Как и на тех кто это пишет
На заборе вон тоже пишут…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.07.2025 22:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр