Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Т.е. вся эта ваша писанина про любоффь, это тоже - Пшик.
Но они искренне верят в любовь.

А у вас, в Канаде, такие же пшиковые к любви женщины, как и у нас?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
К сожалению, ,Yunis в чем-то прав, и МД тут ни при чем
Очень даже при чём! Сплошная ненависть к женскому полу в каждом сообщении!
И в чём же по вашему прав?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Но они искренне верят в любовь.
Я точно нет
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:42
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не так давно в Штатах "гордые независимые жэнщины, которые могут делать всё что делают мужчины" - спроектировали и построили мост (якобы полностью без участия мужчин, но что-то не припоминаю я ни одной бабы на заливке бетона, ну да ладно). МОСТ. РУХНУЛ. ЧЕРЕЗ ДВА. МЕСЯЦА. По поводу вашей "якобы любви" - мы все всё давно поняли. Женщина не любит НИ-КОГ-ДА. Точнее сказать, бабочки у неё случаются только от того сАмого девиантного первого психопата-маргинала, на этом вс
А вы, стало быть, полюбите женщину с теплотрассы?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Главное чтобы не дура была)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:42
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дефки где то не у дел остаются.
biggrin_rt_40.png согласен, пущай выпендриваются дальше и занимаются поиском нормального мужика, а мы будем жизнью наслаждаться sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дура на теплотрассы не попадет biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Дура на теплотрассы не попадет
Может она начальник к там)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В 60 лет установят в анкете разбег возраста от 25 до 40, а потом не знают, что с этим делать. Женщина им виновата во всём.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Может она начальник к там)
Вот вот, о том и речь....
Не только женщины за ништяки
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Саша, уж ты точно не взглянешь на такую, даже если она будет в уме считать траекторию полёта ракеты в космос и почёсываться.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Помните раньше было ток-шоу вроде на ТВ6 или СТС уже? Да много было всякой фигни для взрослых. На Дарьял ТВ по ночам какие то шмары с дивана вещали Кароче. Время уже не детское. Предлагаю о взрослом. Недавно на Ютюб видел ролик про индустрию секс роботов. https://youtu.be/Mt3CRS1en-c?si=Bgn4oe7KesSK-x5I Я вот к чему Раз изобретатели в основном мужчины то и вся эта индустрия в основном также для мужчин. Дефки где то не у дел остаются.
С роботом мужчинам легче. Никто не жжужит над ухом, не говорит ласковые слова и главное не орет. Деградация. Мальчики, я за вас рада!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы меня извините, но и Ваше стереотипное мышление и обобщение женщин печально наблюдать
Обобщение, здесь сплошь и рядом! Что мужчин, что женщин.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Обобщение, здесь сплошь и рядом!
Ну да, это свойство мозга, все обобщают и я раньше обобщал и сейчас обобщаю и буду обобщать tongue_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Помните раньше было ток-шоу вроде на ТВ6 или СТС уже? Да много было всякой фигни для взрослых. На Дарьял ТВ по ночам какие то шмары с дивана вещали Кароче. Время уже не детское. Предлагаю о взрослом. Недавно на Ютюб видел ролик про индустрию секс роботов. https://youtu.be/Mt3CRS1en-c?si=Bgn4oe7KesSK-x5I Я вот к чему Раз изобретатели в основном мужчины то и вся эта индустрия в основном также для мужчин. Дефки где то не у дел остаются.
Мне сразу вспомнился фильм. Где женщина робот влюбилась в мужчину. И хотела убить, жену мужчины. В ванной вроде.
По мне, так лучше всего живая и горячая женщина. С ней ты в удовольствие будешь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не так давно в Штатах "гордые независимые жэнщины, которые могут делать всё что делают мужчины" - спроектировали и построили мост (якобы полностью без участия мужчин, но что-то не припоминаю я ни одной бабы на заливке бетона, ну да ладно). МОСТ. РУХНУЛ. ЧЕРЕЗ ДВА. МЕСЯЦА. По поводу вашей "якобы любви" - мы все всё давно поняли. Женщина не любит НИ-КОГ-ДА. Точнее сказать, бабочки у неё случаются только от того сАмого девиантного первого психопата-маргинала, на этом вс
Юнис, на форуме женщины давно поднимали вопрос - а вы мужчины полюбите женщину с теплотрассы? Обоссаную, беззубую и т.д? Но почему-то ни один утвердительно не ответил.
С зеркальной стороны не раз слышала истории, где она нашла его условно спящим после пьянки в огороде, отмыла, накормила, приласкала - и хороший мужик оказался.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.08.2025 08:41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Мне сразу вспомнился фильм. Где женщина робот влюбилась в мужчину. И хотела убить, жену мужчины. В ванной вроде. По мне, так лучше всего живая и горячая женщина. С ней ты в удовольствие будешь.
Не только тебе Саша. Мы, люди, голодны до эмоций. Никакой робот не даст такой спектр эмоций.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не только тебе Саша. Мы, люди, голодны до эмоций. Никакой робот не даст такой спектр эмоций.
Согласен. Да и сам, не будешь испытывать особо эмоций, потому что нет в ней души.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр