Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
У детей это называется — "ой, дяденьки, тётеньки, а зачем Вы это пишите и говорите?" У взрослых это называется — "Шах и Мат" 🗡
facepalmm_rt_40.png

как же тебе "повезет моей невесте".
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

Буду весьма признателен всем прекрасным женщинам форума в том числе и "злым" — за проставку минусов моим комментариям, по всем и всё, что только возможно везде...
Хочу собрать сотку в минус...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Буду весьма признателен всем прекрасным женщинам форума в том числе и "злым" — за проставку минусов моим комментариям, по всем и всё, что только возможно везде... Хочу собрать сотку в минус...
Ой, где-то уши торчат.
Здоровья вам.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой, где-то уши торчат. Здоровья вам.
Так я серьёзно
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какой-то вы двуликий Лик
Если Вы об этом...
Вообще не понимаю о чём это вы...
Но отвечу:
Я от слов своих ни сказанных, ни написанных —
Не отказываюсь!
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Как грустно. Учат эмоциям роботов, а живых эмоциональных женщин хейтят. Подогревают детали роботов, а теплых женщин отталкивают. Пытаются научить осмысленно общаться железных леди, а научиться общаться с живыми не хотят. Странно всё.
Единственное, что безусловно мужчина будет чувствовать себя главным в такой "семье". Ради этого что ли??? Может даже безнаказанно оскорблять, бить и убивать "эту безмозглую дуру".
Страшно как...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да) Лично я пару знаю таких мужчин. Я деревенская, в деревне все на виду. И хоть теплотрассы нет, но бухающие одинокие мужчины всегда были, есть и будут. И когда попадают в руки хорошей женщины, то удивительно преображаются - оказываются отличными людьми с золотыми руками и могут даже не смотреть в сторону алкоголя. Про женщин к сожалению не могу такого сказать, те которые пили, вместе с собой тянули на дно и рядом находящегося мужчину. Может и есть позитивные примеры, но я не встречала.
У меня на улице живёт одноклассница. Городская, стройная, симпатичная, давно разведённая, медсестра с волшебными руками. Он деревенский, семья погибла и дома не осталось, он с горя спился. Делал за бутылку им какую-то работу, так и познакомились.
Пожалела, поддержала, приняла. Зубки вставили, машинку её подшаманили. Рукастый парень оказался, живут. Так бережно к другу другу относятся.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:42
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как грустно. Учат эмоциям роботов, а живых эмоциональных женщин хейтят. Подогревают детали роботов, а теплых женщин отталкивают. Пытаются научить осмысленно общаться железных леди, а научиться общаться с живыми не хотят. Странно всё. Единственное, что безусловно мужчина будет чувствовать себя главным в такой "семье". Ради этого что ли??? Может даже безнаказанно оскорблять, бить и убивать "эту безмозглую дуру". Страшно как...
Может потому что в них изначально заложено то что мужчина хочет видеть в своей женщине и ему никто не выносит мозг

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может потому что в них изначально заложено то что мужчина хочет видеть в своей женщине и ему никто не выносит мозг
Я не знаю, что ответить.
Нас убеждают, что в современном мире, где бытовые вопросы закрыты, мужчине от женщины нужна только женственность. И где у этих железяк женственность? Может я неправильно понимаю слово или обманываюсь в том, что им на самом деле нужно? Может всё проще? Какой-то бесконечный ребус.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Я тоже такой случАй знаю! (опяять мемуары ) Только он был с зубами ещё, молодой деревенский, быдловатый с туловищем как бочка. По виду - как модный тогда бритоголовый браток, только.. не браток а голь туповатая. А она была не медсестра а зам.нач планового отдела на одном из страно-образующих предприятий, на 14 лет его старше, но стройная, умненькая, ехидненькая, и реально кросотка (все окружающие.джентмены сворачивали шею когда она мимо проходила).. Мы дружили с ней "семьями" и по
"Есть многое на свете, друг Горацио,

Что и не снилось нашим мудрецам."
Справедливости ради, надо сказать, что любые мезальянсы, довольно редки, потому заметны.

По теме...
- ты села бы ко мне в машину , если бы это был запорожец?
- а ты остановился бы, если бы я была в фуфайке?

Возможно вы уже писали, не уследила - что мужчина хочет видеть в своей женщине? По- вашему. Любопытно.
Про вынос мозга, это же взаимные претензии. А когда хоть немного начинаешь разбираться в семейностроительстве , подкрадывается старость и уже не надо dntknw_rt_60.gif
Целый форум этот создали, чтоб мужчины и женщины могли обсуждать вопросы взаимопонимания, а получается только обвинения, нетерпимость и противостояние. А заканчивается роботами.
Интересно, это закономерное развитие общества или стоит бороться за человечность?
Это уже спич не конкретно к вам. Занесло меня, простите.
Вся тема звучит, как манипуляция- "Будете плохо себя вести- заведем роботесс"
Камо грядеши? unsure_rt_40.gif
В отношениях

Вся тема звучит, как манипуляция- "Будете плохо себя вести- заведем роботесс"
К сожалению где то правильно написали что изменились времена-изменились и люди. Прежней модели брака нет и конечно не будет. Кто-то смог к этим изменениям адаптироваться кто-то нет.
Да и мы постепенно скатывается к замене живых партнёров гаджетами и натуралистичными игрушками.

К сожалению где то правильно написали что изменились времена-изменились и люди. Прежней модели брака нет и конечно не будет. Кто-то смог к этим изменениям адаптироваться кто-то нет. Да и мы постепенно скатывается к замене живых партнёров гаджетами и натуралистичными игрушками.
Куклы имитирующие детей; куклы имитирующие женщин; виртуальная реальность- имитация жизни какая-то .
Меня расстраивает такое развитие общества. Возможно это начало стариковского брюзжания horror_rt_60.gif
Когда-то крестьяне были против тракторов...сопротивлялись прогрессу. Может правда, пусть мужчины "трактарят роботесс" без выноса мозга. dntknw_rt_60.gif
Так нам и надо, значит... недоговороспособному, нежизнеспособному обществу.
В отношениях

Куклы имитирующие детей; куклы имитирующие женщин; виртуальная реальность- имитация жизни какая-то . Меня расстраивает такое развитие общества. Возможно это начало стариковского брюзжания Когда-то крестьяне были против тракторов...сопротивлялись прогрессу. Может правда, пусть мужчины "трактарят роботесс" без выноса мозга. Так нам и надо, значит... недоговороспособному, нежизнеспособному обществу.
Справедливости ради доя женщин тоже заменителей мужчин полно, по крайней мере постельных)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Так нам и надо, значит... недоговороспособному, нежизнеспособному обществу.
Не надо обобщать.
Говорите только за себя.
И все будет так, как вы хотите..
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да) Лично я пару знаю таких мужчин. Я деревенская, в деревне все на виду. И хоть теплотрассы нет, но бухающие одинокие мужчины всегда были, есть и будут. И когда попадают в руки хорошей женщины, то удивительно преображаются - оказываются отличными людьми с золотыми руками и могут даже не смотреть в сторону алкоголя. Про женщин к сожалению не могу такого сказать, те которые пили, вместе с собой тянули на дно и рядом находящегося мужчину. Может и есть позитивные примеры, но я не встречала.
Согласен с Вами. Нет позитивных примеров. Если женщина пьёт в семье - всё, конец. Ничего не помогает, тащит на дно всех
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Согласен с Вами. Нет позитивных примеров. Если женщина пьёт в семье - всё, конец. Ничего не помогает, тащит на дно всех
Соглашусь. Женщину надо брать уже в готовом виде, её не изменить к хорошему, как говорится Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда))
Jen, Липецк, 52 года.

Соглашусь. Женщину надо брать уже в готовом виде, её не изменить к хорошему, как говорится Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда))
Аккуратнее))). Я одной тут сказал так, обиделась)))
Jen, Липецк, 52 года.

Уточню, так, для юмора. "В готовом виде брать" - это когда совсем готовая?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр