Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С зеркальной стороны не раз слышала истории, где она нашла его условно спящим после пьянки в огороде, отмыла, накормила, приласкала - и хороший мужик оказался.
Хотя бы одна из таких историй оказалась правдивой?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Обоссаную, беззубую и т.д?
Практически обо мне в определенный период жизни
smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Хотя бы одна из таких историй оказалась правдивой?
Да) Лично я пару знаю таких мужчин. Я деревенская, в деревне все на виду. И хоть теплотрассы нет, но бухающие одинокие мужчины всегда были, есть и будут. И когда попадают в руки хорошей женщины, то удивительно преображаются - оказываются отличными людьми с золотыми руками и могут даже не смотреть в сторону алкоголя. Про женщин к сожалению не могу такого сказать, те которые пили, вместе с собой тянули на дно и рядом находящегося мужчину. Может и есть позитивные примеры, но я не встречала.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.08.2025 09:02
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

С зеркальной стороны не раз слышала истории, где она нашла его условно спящим после пьянки в огороде, отмыла, накормила, приласкала

sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да) Лично я пару знаю таких мужчин. Я деревенская, в деревне все на виду. И хоть теплотрассы нет, но бухающие одинокие мужчины всегда были, есть и будут. И когда попадают в руки хорошей женщины, то удивительно преображаются - оказываются отличными людьми с золотыми руками и могут даже не смотреть в сторону алкоголя. Про женщин к сожалению не могу такого сказать, те которые пили, вместе с собой тянули на дно и рядом находящегося мужчину. Может и есть позитивные примеры, но я не встречала.
Вам ещё не надоело мерется заслугами(письками) друг с другом? Вам признания не хватает?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

История прямо по теме
https://dzen.ru/a/aK2EYFaKkRMNxrt-
Ссылка почему-то не вставилась
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.08.2025 09:27
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты масштабы проституции понимаешь? Роботов на всех не хватит, а денег на них и подавно😂 Сам сходи проверь, куда приятней в теплую норку или холодное дупло?
На холодном дупле в голос заржала ))
Пойду погрею вибратор 🤣
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
История прямо по теме https://dzen.ru/a/aK2EYFaKkRMNxrt- Ссылка почему-то не вставилась
надо было сразу ему в Швецию ехать с ней вместе
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо было сразу ему в Швецию ехать с ней вместе
Ага, они бы быстрее соединились)
Но не было бы этой невероятной истории. Принцесса дождалась своего рыцаря из похода)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага, они бы быстрее соединились) Но не было бы этой невероятной истории. Принцесса дождалась своего рыцаря из похода)
Я бы на приёмке сказал что пошёл за хлебом...с рюкзаком
rofl_rt_56.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Не так давно в Штатах "гордые независимые жэнщины, которые могут делать всё что делают мужчины" - спроектировали и построили мост (якобы полностью без участия мужчин, но что-то не припоминаю я ни одной бабы на заливке бетона, ну да ладно). МОСТ. РУХНУЛ. ЧЕРЕЗ ДВА. МЕСЯЦА. По поводу вашей "якобы любви" - мы все всё давно поняли. Женщина не любит НИ-КОГ-ДА. Точнее сказать, бабочки у неё случаются только от того сАмого девиантного первого психопата-маргинала, на этом вс
Отжигаете...
Я насчёт моста... Так может мост и рухнул потому что бетон мужики заливали?! 🤔
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Не только тебе Саша. Мы, люди, голодны до эмоций. Никакой робот не даст такой спектр эмоций.
Так и не всем с живым в этом плане везёт, робота хоть можно запрограммировать на это, а человеку это дано или не дано
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Отжигаете... Я насчёт моста... Так может мост и рухнул потому что бетон мужики заливали?! 🤔
Вот шо вы начинаете… у заморского дядьки так чудесно все шло по обливанию помоями женщин, а вы взяли и мужиков завиноватили… эээх, вся история- коту под яйц… ой… хвост sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне сразу вспомнился фильм. Где женщина робот влюбилась в мужчину. И хотела убить, жену мужчины. В ванной вроде. По мне, так лучше всего живая и горячая женщина. С ней ты в удовольствие будешь.
Когда последний раз получал то?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Обобщение, здесь сплошь и рядом! Что мужчин, что женщин.
Неприятно, но не критично
Чего Ты?)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Неприятно, но не критично Чего Ты?)
Ничего, проехали.... smile_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Помните раньше было ток-шоу вроде на ТВ6 или СТС уже? Да много было всякой фигни для взрослых. На Дарьял ТВ по ночам какие то шмары с дивана вещали Кароче. Время уже не детское. Предлагаю о взрослом. Недавно на Ютюб видел ролик про индустрию секс роботов. https://youtu.be/Mt3CRS1en-c?si=Bgn4oe7KesSK-x5I Я вот к чему Раз изобретатели в основном мужчины то и вся эта индустрия в основном также для мужчин. Дефки где то не у дел остаются.
Я думаю, что стоит начать волноваться, когда эти куклы станут мало отличны от людей. Всё-таки видно, что это - кукла.
А вот если эти куклы начнут "борщи варить..." ))
Тут, я думаю, девушкам надо будет заволноваться.
Хотя... если мужик сделает выбор в сторону куклы, нужен ли этот мужик? ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Я думаю, что стоит начать волноваться, когда эти куклы станут мало отличны от людей. Всё-таки видно, что это - кукла. А вот если эти куклы начнут "борщи варить..." )) Тут, я думаю, девушкам надо будет заволноваться. Хотя... если мужик сделает выбор в сторону куклы, нужен ли этот мужик? ))
Вот именно. Такой не нужен, потому что он не здоров на голову скорее всего.
Это даже на руку, может меньше их будет видно.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я вот к чему Раз изобретатели в основном мужчины то и вся эта индустрия в основном также для мужчин. Дефки где то не у дел остаются.
Да забирайте свою индустрию. Оставьте мне мужчину, крем для лица и щипчики для бровей.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да забирайте свою индустрию. Оставьте мне мужчину, крем для лица и щипчики для бровей.
Так может всё же станок для бритья вместо щипчиков? Пригодиться обоим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр