Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так может всё же станок для бритья вместо щипчиков? Пригодиться обоим
Сейчас такие лазеры, что потом не растёт ничего secret_rt_44.gif так что поздно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно. Такой не нужен, потому что он не здоров на голову скорее всего. Это даже на руку, может меньше их будет видно.
Очередной виток эволюции. Если сделать таких же кукол для женщин, то генофонд очистится. Хотя, звучит жутковато. ))

Однако, хочу заметить, что от домашнего механического помощника я бы не отказался. Конечно не в виде такой вот девушки. Пусть это будет андроид, но не досконально похожий на человека. Что-то вроде робота Санни из фильма "Я робот" ))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да забирайте свою индустрию. Оставьте мне мужчину, крем для лица и щипчики для бровей.
Мужчины по талонам.
Заполните анкету сначала. Рассмотрим, действительно ли Вам он нужен. pogranichnik_rt_44.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Очередной виток эволюции. Если сделать таких же кукол для женщин, то генофонд очистится. Хотя, звучит жутковато. )) Однако, хочу заметить, что от домашнего механического помощника я бы не отказался. Конечно не в виде такой вот девушки. Пусть это будет андроид, но не досконально похожий на человека. Что-то вроде робота Санни из фильма "Я робот" ))
Вот скажи, да? Че они все в с-с-индустрию стремятся? Лучше бы бытовых помощников разрабатывали и улучшали, озолотились бы))) А-то пылесос слелали и успокоились sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 28.08.2025 15:08
Сергей, Киров, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Я думаю, что стоит начать волноваться, когда эти куклы станут мало отличны от людей. Всё-таки видно, что это - кукла. А вот если эти куклы начнут "борщи варить..." )) Тут, я думаю, девушкам надо будет заволноваться. Хотя... если мужик сделает выбор в сторону куклы, нужен ли этот мужик? ))
А зачем эта универсальность?
Одна борщи варит, одна носки стирает.
А третья для любви.

Сергей, Россия, Киров писал:
А зачем эта универсальность? Одна борщи варит, одна носки стирает. А третья для любви.
И жилплощадь такую, чтобы они все расходились и лбами не сталкивались )) не для простого обывателя предложение sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
И жилплощадь такую, чтобы они все расходились и лбами не сталкивались )) не для простого обывателя предложение
Я тебя вижу!)) mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И жилплощадь такую, чтобы они все расходились и лбами не сталкивались )) не для простого обывателя предложение
А чё им целыми днями по избе то шаро@бится? dntknw_rt_60.gif
Борщ готов? Ушла в уголок, села на зарядное устройство.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя вижу!))
Наконец-то встретились biggrin_rt_40.gif
Тут беглецы, парочка, хочу их за хвост поймать))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 28.08.2025 15:16

А чё им целыми днями по избе то шаро@бится? Борщ готов? Ушла в уголок, села на зарядное устройство.
Для зарядных углов надо заранее планировку продумывать или ремонт делать с перепланировкой)) этож не пылесос wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для зарядных углов надо заранее планировку продумывать или ремонт делать с перепланировкой)) этож не пылесос
Она чё, 200 килограмм весит? 200 килограмм счастья по имени Настя, кому то невеста кому-то жена sarcastic_rt_50.gif
Ну метр квадратный занимает и чё? На двоих два квадрата. Сядут в рядочек. Удлинитель им купил один на всех они и рады.
Елена, Москва, 51 год.

Наконец-то встретились Тут беглецы, парочка, хочу их за хвост поймать))
Саня в ЗОЖной теме с девчонками щебечет!)) он меня заблокировал, я его раздражаю на форуме. mosking_rt_50.gif

Еще кого отлавливаешь?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2025 15:22
Елена, Москва, 51 год.

А чё им целыми днями по избе то шаро@бится? Борщ готов? Ушла в уголок, села на зарядное устройство.
mosking_rt_50.gif тарандабол ты)
Елена, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да забирайте свою индустрию. Оставьте мне мужчину, крем для лица и щипчики для бровей.
А крем то зачем? сметаной по старинке помажетесь)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дефки где то не у дел остаются.
Кстати вопрос с потаск**ами — будет снят?!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наконец-то встретились Тут беглецы, парочка, хочу их за хвост поймать))
Откуда беглецы? Из под венца?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно. Такой не нужен, потому что он не здоров на голову скорее всего. Это даже на руку, может меньше их будет видно.
Будут в парке с куклами гулять biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Будут в парке с куклами гулять
За, ем с ними гулять. Она пока дома на зарядке, а мужчина спокойно с друзьями в пабе пиво попивает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Будут в парке с куклами гулять
Меняться rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Кстати вопрос с потаск**ами — будет снят?!
А почему так неуважительно пишите, это тоже работа и востребованная профессия именно мужчинами, вот и писали бы про тех мужчин, кто пользуется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр