Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот допустим, условно, человек вкладывался (эмоционально или финансово, или еще как) - не оценили.
Тут может быть много нюансов от недооценили до оценили но он не заметил....
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как по мне так совпадение во многом - - это все же про единомышленников, товарищей, соратников, а не про любовь. Любовь там, где два в одно объединяются и теперь это одно общее, намного значимее, чем каждый из них сам по себе. Никто никому не принадлежит, не служит, но потребность такая друг в друге, что словно кожа одна на двоих.
Это уже растворение - высшая степень любви)) Мне кажется немногие это достигают даже за годы.
"словно кожа одна на двоих" - хорошо сказано - сердце одно на двоих...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кать, я все время делала практически для всех завтрак и для мужа кофе, ему оч сложно по утрам было вставать, а я в 5 уже скакала..но по выходным иногда просила мне сделать)) иногда нам дети делали, когда не охота было вставать.. Важна забота, а не кто кому кофе делает.. Кому удобно, тот и делает
Оль ,в каждой семье по разному.но в целом ты права важна забота
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот мне правда интересно,не ужили Вы думаете,что человек дожив до 50 лет не знает о своих недостатках ..
Люди доживают и до 80 лет, оставаясь в подростковом восприятии мира, считая себя идеальными. К сожалению, возраст не всегда показатель понимания.
Не знаю, с чего Вы решили, что я ищу в Вас недостатки?! Но если я Вас чем-то обидел, то прошу прощения. 🙏
Все люди прекрасны, только страдают в основном из-за того, что погружаются в свои иллюзии.
Любовь к себе путают с эгоизмом, чувство собственного достоинства с гордыней, влюблённость с любовью, ожидания со счастьем и наоборот. Из-за этого непонимания уходят в иллюзии, а так как иллюзии никогда не совпадают с реальностью, то потом сами и страдают от собственных ожиданий, которые не совпадали изначально с реальностью.
Катя обратите внимание на то, что большинство присутствующих на сайте, постоянно говорят о своём желании влюбиться, и практически никто не говорит о том, что хотят полюбить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот тут на форуме фраза проскочила А что Вам Мешает влюбится?)
Хорошее зрение
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Каждый раз в кого-то нового? )) В одного хотя бы или в двоих-троих одновременно?
наверное не в конкретного человека, а в эмоции от общения с ним, Санька
поэтому может быть один, два, пять
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Люди доживают и до 80 лет, оставаясь в подростковом восприятии мира, считая себя идеальными. К сожалению, возраст не всегда показатель понимания. Не знаю, с чего Вы решили, что я ищу в Вас недостатки?! Но если я Вас чем-то обидел, то прошу прощения. 🙏 Все люди прекрасны, только страдают в основном из-за того, что погружаются в свои иллюзии. Любовь к себе путают с эгоизмом, чувство собственного достоинства с гордыней, влюблённость с любовью, ожидания со счастьем и наоборот. Из-
потому что полюбить = отпустить контроль
а это сложно
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
потому что полюбить = отпустить контроль а это сложно
Ага.
Отпустишь и покажешься во всей красе.
Он и офигеет и сбежит ))

Блин, сегодня позволил себе в телеге слегка циничное - так сразу налетели!
А всего-то отпустил контроль и сказал, что думаю ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как по мне так совпадение во многом - - это все же про единомышленников, товарищей, соратников, а не про любовь. Любовь там, где два в одно объединяются и теперь это одно общее, намного значимее, чем каждый из них сам по себе. Никто никому не принадлежит, не служит, но потребность такая друг в друге, что словно кожа одна на двоих.
Вы с мужем не совпали по ощущениям, по мировоззрению? Мне кажется, что совсем разные люди сложно уживаются на перспективе...

А так да, согласна, любовь это связующее, только было б что связывать...

Александр, Россия, Москва писал:
Люди доживают и до 80 лет, оставаясь в подростковом восприятии мира, считая себя идеальными. К сожалению, возраст не всегда показатель понимания. Не знаю, с чего Вы решили, что я ищу в Вас недостатки?! Но если я Вас чем-то обидел, то прошу прощения. 🙏 Все люди прекрасны, только страдают в основном из-за того, что погружаются в свои иллюзии. Любовь к себе путают с эгоизмом, чувство собственного достоинства с гордыней, влюблённость с любовью, ожидания со счастьем и наоборот. Из-
Да я обратила внимание.
Любить как раз и не готовы.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы с мужем не совпали по ощущениям, по мировоззрению? Мне кажется, что совсем разные люди сложно уживаются на перспективе... А так да, согласна, любовь это связующее, только было б что связывать...
Можно совпадать по мировоззрению, но при этом быть разными людьми.
На фундаменте чувств и уживаются такие разные.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да я обратила внимание. Любить как раз и не готовы.
Любовь это самопожертвование, а тут через слово, сколько кому что стоитsmile_rt_40.png))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Любовь это самопожертвование
А без жертв никак?)

Любовь это самопожертвование, а тут через слово, сколько кому что стоит))
Согласна с тем ,что все материальное скатываются.
Но любовь это не про приносить себя в жертву.
Это про желание делится с любимым всем и прежде всего душевным теплом
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Самопожертвование возможно, когда уже любовь, наверное.
Тогда собой жертвуют ради любимых.
Да и то вопрос, правильно ли это...
А вначале, до того, как - какое самопожертвование, ради чего или кого?

П.С. Если напирать на самопожертвование, уступки и ответственность - мы так слона не продадим ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вы с мужем не совпали по ощущениям, по мировоззрению? Мне кажется, что совсем разные люди сложно уживаются на перспективе... А так да, согласна, любовь это связующее, только было б что связывать...
Мы реально сильно и очень во многом разные, но мировоззрение было и есть общее сразу, никто никому диоптрии не правил.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот тут на форуме фраза проскочила А что Вам Мешает влюбится?)
Невкого ph34r_rt_40.gif
Последняя влюблённость вогнала в такое разочарование и грустные мысли о себе что больше ничего не хочется ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы реально сильно и очень во многом разные, но мировоззрение было и есть общее сразу, никто никому диоптрии не правил.
Ну вот... Я тоже считаю, что общее совпадает в семье...
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласна с тем ,что все материальное скатываются. Но любовь это не про приносить себя в жертву. Это про желание делится с любимым всем и прежде всего душевным теплом
Ну попробуй это делать без самопожертвованияsmile_rt_40.png)) получится, супер, но обычно все же это не так...
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Оля, не соглашусь, на мой взгляд, тут тоже иллюзия, любовь не требует приношения жертв. Любящий человек руководствуется в своих действиях любовью и принятием, но по оценке со стороны людей, не понимающих этого состояния, эти действия могут восприниматься как жертва.

Любящие люди не создают концептов, а вот люди, у которых это чувство притуплено или отсутствует, стремятся к шаблонам, потому что так безопаснее. И мы порой неосознанно пользуемся этими шаблонами и тоже через них начинаем строить ложные представления о жизни.

В том числе и этот шаблон — «любовь требует жертв» — вызывает больше отторжение от любви, чем желание ей обладать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр