Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Любить себя по-настоящему — это глубокое принятие себя, своих достоинств и недостатков, уверенность в своей ценности без необходимости одобрения извне. Влюблённость в себя, напротив, часто представляет собой иллюзию, где человек идеализирует своё «я», не замечая реальных аспектов своей личности. Это состояние может приводить к завышенным ожиданиям как от себя, так и от окружающих, потому что иллюзии редко совпадают с суровой реальностью. В результате человек может постоянно искать подтверждения
Вот мне правда интересно,не ужили Вы думаете,что человек дожив до 50 лет не знает о своих недостатках ..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот мне правда интересно,не ужили Вы думаете,что человек дожив до 50 лет не знает о своих недостатках ..
Запросто. Некоторые и до самой смерти их не замечают
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Кофе в постель - признак любви?
Так не любила, и меня, значит, не любили... А может не любила кофе

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Кофе в постель - признак любви? Так не любила, и меня, значит, не любили... А может не любила кофе
Почему обязательно в пастель?
Просто по утрам кофе.

Муж всё жизнь по утрам делал для меня кофе или чай утром.
А завтрак с меня был.

Julia, Россия, Москва писала:
Запросто. Некоторые и до самой смерти их не замечают
Значит мне везло на людей,не встречала тех кто не знает о своих недостатках.

Почему обязательно в пастель? Просто по утрам кофе. Муж всё жизнь по утрам делал для меня кофе или чай утром. А завтрак с меня был.
Кать, я понимаю))) Конечно, так бывает... еще как! smile1_rt_40.png
Я о себе..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему обязательно в пастель? Просто по утрам кофе. Муж всё жизнь по утрам делал для меня кофе или чай утром. А завтрак с меня был.
Кать, я все время делала практически для всех завтрак и для мужа кофе, ему оч сложно по утрам было вставать, а я в 5 уже скакала..но по выходным иногда просила мне сделатьsmile_rt_40.png)) иногда нам дети делали, когда не охота было вставать.. Важна забота, а не кто кому кофе делает.. Кому удобно, тот и делаетsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сафсем капец, то безразличный, то жилки там какой то нету, то запах не тот, то слишком добрый ужс
Ага.
Прямо читаешь это все и думаешь: а точно оно надо?
Все равно ж что-то не устроит.
И даже минимальное условие, чтоб вдвоем было не хуже, чем одному - уже кажется запредельным.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ага. Прямо читаешь это все и думаешь: а точно оно надо? Все равно ж что-то не устроит. И даже минимальное условие, чтоб вдвоем было не хуже, чем одному - уже кажется запредельным.
Да совпасть должно.. Когда не совпадает, то и все минусы кажутся большими, а когда совпадает, то и минусы в плюсы переходят...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мы так живем один в один.))
И если он раньше меня проснётся, то кофе один никогда не пьет, меня караулит.
Мюсли дурацкие с кефиром схомячит вместо завтрака и за работу, а я если раньше встала, то чай с конфетиной пью и его жду, чтоб поесть вместе.
В постель кофе не люблю, ассоциации какие-то дурные, что болею…(

Ольга, Россия, Москва писала:
Да совпасть должно.. Когда не совпадает, то и все минусы кажутся большими, а когда совпадает, то и минусы в плюсы переходят...
Наверное...
Долго для себя не могла найти определение любви.
"Встретились глазами и поплыли" - это скорей всего влюбленность (до тех пор пока не "приплыли"), "химия" и всё такое - это скорей всего - страсть.
А вот любовь - это всё-таки именно совпадение... не во всём, но во многом... smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Наверное... Долго для себя не могла найти определение любви. "Встретились глазами и поплыли" - это скорей всего влюбленность (до тех пор пока не "приплыли"), "химия" и всё такое - это скорей всего - страсть. А вот любовь - это всё-таки именно совпадение... не во всём, но во многом...
Совпасть, многое, главное... А остальное нужно притирать... Я уверена, что без желания жить вместе, просто на совпадении, люди не живут вместе... Все равно это внутренняя работа.. Она мб не напряжённая, на гормонах, на влюбленности, но она есть...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Прямо читаешь это все и думаешь: а точно оно надо?
Да как то уже почти безразлично стало, даже шевелится в плане инициативы не очень охота. Сказку вспомнил про пастуха и принцессу...

Сказку вспомнил про пастуха и принцессу...
Это какую?

Я уверена, что без желания жить вместе, просто на совпадении, люди не живут вместе...
Желание жить вместе, наверное, приходит, если совпадает все, если людям реально хочется общества друг друга.
Тогда естественным образом люди все больше и больше времени вместе, ну и да ))
Иван, Челябинск, 40 лет.

И даже минимальное условие, чтоб вдвоем было не хуже, чем одному - уже кажется запредельным.
Думаю многие банально боятся (у каждого свой набор страшилок) от этого и такие требования которые больше похожи на абсурд чем на реальность
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это какую?
Может ошибаюсь, вроде как там пастух пытался завоевать принцессу и дарил ей всякие игрушки а она нос воротила, потом он плюнул и ушёл а она опомнилась, но ему уже было плевать
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наверное... Долго для себя не могла найти определение любви. "Встретились глазами и поплыли" - это скорей всего влюбленность (до тех пор пока не "приплыли"), "химия" и всё такое - это скорей всего - страсть. А вот любовь - это всё-таки именно совпадение... не во всём, но во многом...
Как по мне так совпадение во многом - - это все же про единомышленников, товарищей, соратников, а не про любовь.
Любовь там, где два в одно объединяются и теперь это одно общее, намного значимее, чем каждый из них сам по себе.
Никто никому не принадлежит, не служит, но потребность такая друг в друге, что словно кожа одна на двоих.

Может ошибаюсь, вроде как там пастух пытался завоевать принцессу и дарил ей всякие игрушки а она нос воротила, потом он плюнул и ушёл а она опомнилась, но ему уже было плевать
Да, понял.
Только к сожалению, не ладится у нас с одними - а прилетает потом другим ))
На прошлом опыте.
Вот допустим, условно, человек вкладывался (эмоционально или финансово, или еще как) - не оценили.
А другая бы оценила - да он теперь хрен вложится...

Совпасть, многое, главное... А остальное нужно притирать... Я уверена, что без желания жить вместе, просто на совпадении, люди не живут вместе... Все равно это внутренняя работа.. Она мб не напряжённая, на гормонах, на влюбленности, но она есть...
Мне кажется, что "притирать" ничего не надо.
Совпадение не во всём, но во многом - и это главное. Если "многое" совпало - оно наиболее значительное, то др. несовпадушки - это такие мелочи, которые просто не замечаешь, вроде как само собой разумеющееся.

А так да - над отношениями надо работать, но тут главное обоюдное желание)) И вот поэтому - это любовь))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр