Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты за что споришь? Ну твой конечно не дурень, лис хитрый.
Твоими бы устами…)) drink_rt_118.gif
По мне так простофиля он, мелет чепуху, что на уме, то и на языке…
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Твоими бы устами…)) По мне так простофиля он, мелет чепуху, что на уме, то и на языке…
Он тебя пугает, театр имени Петухова, чтоб ты из юбок выскакивала по выше!)) и служила ему... другой вопрос, что тебе это кайфушки.
А квартирку ему сторожи, ты ж мать))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Родная крывь (с)... И ничего с этим не поделать, к сожалению, только взывать к совести... И справедливости...
Ну, типа того…)
Забавно тыкать в такое, но ведь есть.
Муж всегда выступает за определенные семейные ценности, чтоб детки наши своих детишек рожали и не 1 единственного, а 2-3 минимум, чтоб мамы с ними сидели как минимум до школы или нам нянькаться отдавали, но не нянькам чужим 100% …
Дочка моя летом вот родила, так сразу столько споров, что с чего им жилищные условия улучшать, если сами они об этом не позаботились…
Зато его пацаны, когда узнали, что ровесница их (дочка 99 года, а они 98 и 00) уже беременна, только отмахнулись, что им точно рано такое, т.к. сколько они не зарабатывают сейчас, а все равно этого мало, чтобы позволить себе тот уровень жизни, который хотелось бы…
Старший кстати планировал свадьбу, он с девушкой долго вместе живет, года 3-4 уже, но что-то до сих пор все буксует… вот такие реалии семейные
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Он тебя пугает, театр имени Петухова, чтоб ты из юбок выскакивала по выше!)) и служила ему... другой вопрос, что тебе это кайфушки. А квартирку ему сторожи, ты ж мать))
Какую? Съемную?
Замужем

Для Елена, Россия, Москва:

На мне из недвижки сейчас две квартиры. Трёшка и двушка.
Трешку сдаю как замуж вышла, двушку тоже в планах сдавать было когда дачу на нее променяла, но вот столько сил и нервов на ремонт в ней потрачено, что жалко стало чужих заселять в такой дворец.
Дочке с зятем её предложила, видела же не слепая как они языками щелкали, что из халупы мама такое устроила…)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, типа того…) Забавно тыкать в такое, но ведь есть. Муж всегда выступает за определенные семейные ценности, чтоб детки наши своих детишек рожали и не 1 единственного, а 2-3 минимум, чтоб мамы с ними сидели как минимум до школы или нам нянькаться отдавали, но не нянькам чужим 100% … Дочка моя летом вот родила, так сразу столько споров, что с чего им жилищные условия улучшать, если сами они об этом не позаботились… Зато его пацаны, когда узнали, что ровесница их (дочка 99 года, а они 98 и
Мне было бы обидно в твоей ситуации, но муж, наверное, считает, что у твоих детей есть их отец... Типа пусть и обеспечивает...

Все эти браки с детьми от др браков... С большими подводными камнямиsad_rt_40.png(
Замужем

Мне было бы обидно в твоей ситуации, но муж, наверное, считает, что у твоих детей есть их отец... Типа пусть и обеспечивает... Все эти браки с детьми от др браков... С большими подводными камнями(
Про то и пишу, что огромных усилий стоит увидеть ситуацию так, как ее видит другой.
Губки от обиды конечно непродуктивно дуть, говорю как есть, что очевидного не видишь, «кумовство» осуждаешь, а сам чего тогда своих покрываешь? Так они у тебя никогда не женятся, если в голове только страх потерять комфорт.
А про отцов моих детей муж лучше моего в курсе, он прекрасно знает, что ждать там нечего.
Мне кажется, что любой мужчина любые мужские телодвижения лучше нашего понимает. Типа как мы лучше, чем они знают, что реально и нет от другой женщины ожидать.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

На мне из недвижки сейчас две квартиры. Трёшка и двушка. Трешку сдаю как замуж вышла, двушку тоже в планах сдавать было когда дачу на нее променяла, но вот столько сил и нервов на ремонт в ней потрачено, что жалко стало чужих заселять в такой дворец. Дочке с зятем её предложила, видела же не слепая как они языками щелкали, что из халупы мама такое устроила…)
Да, сложно всё.
Муж против, что ты дочь с ее семьёй в свою двушку хочешь заселить?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, сложно всё. Муж против, что ты дочь с ее семьёй в свою двушку хочешь заселить?
Не, на настолько в маразм мы ещё не впадаем…))
Дочка с зятем уже переселяются в «дворец», жили то они в мужниной двушке до сих пор.
Она хорошая, но маленькая. Если знаешь дома на Ленинском сотых номеров по проекту общаг советских годов, где двушки всего 39м2 и без балкона.
Конечно пока они вдвоём там были, то и норм, но сейчас с малышом как-то уже не айс, тем более, что раньше они платили всего 25-30тыс. бывшей жене мужа, её часть квартиры, то теперь вот так совпало, что и дочка в декрете, и аренда поднимается им до 60 тыс.
Как по мне так не шибко красивое совпадение вырисовывается…
С одной стороны рожайте нам внуков быстрее и больше, а с другой расходы - это же ваши расходы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не, на настолько в маразм мы ещё не впадаем…)) Дочка с зятем уже переселяются в «дворец», жили то они в мужниной двушке до сих пор. Она хорошая, но маленькая. Если знаешь дома на Ленинском сотых номеров по проекту общаг советских годов, где двушки всего 39м2 и без балкона. Конечно пока они вдвоём там были, то и норм, но сейчас с малышом как-то уже не айс, тем более, что раньше они платили всего 25-30тыс. бывшей жене мужа, её часть квартиры, то теперь вот так совпало, что и дочка в декрете,
Смотрите, как бы не получилось как у меня, когда муж жил у меня и не сильно нас кормил, а родственнички привыкли, что можно пользоваться его имуществом запросто так...

Помощь дочке хорошо, но с хрена ли за ваш счет.. Квартира ваша? И могли бы сдавать и помогать др детям... Вот пускай поларенды платит др ребенку, а иначе не честно.. Имхо конечно
Замужем

Смотрите, как бы не получилось как у меня, когда муж жил у меня и не сильно нас кормил, а родственнички привыкли, что можно пользоваться его имуществом запросто так... Помощь дочке хорошо, но с хрена ли за ваш счет.. Квартира ваша? И могли бы сдавать и помогать др детям... Вот пускай поларенды платит др ребенку, а иначе не честно.. Имхо конечно
Так и дочка же моя.))
Олькин, ну как ты себе это представляешь, чтобы я с дочки деньги за аренду брала?
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и дочка же моя.)) Олькин, ну как ты себе это представляешь, чтобы я с дочки деньги за аренду брала?
Не ты, а ее муж платит твоему сыну... А иначе обидется же .. Ты считай им квартиру отдала, теперь обратно же не выгонишь... А второй сын? По мне, все должно быть одинаково... Чтоб без обид
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2025 17:56
Замужем

Для Ольга, Россия, Москва:

У меня дочка и сын. Дочке 26, замужем, сын, сейчас в декрете. Сыну 18 и типа учится, но больше дурака валяет.
У мужа два сына 27 и 25 лет. Оба ищут себя, то работают, то нет.
Вполне понятно, что девочка первая порадует внуками, а мальчишки дозревают до семьи позднее…
Старший еще +/- скоро всё-таки женится, но средний и младший пока и думать об этом не хотят, топят оба, не сговариваясь за «чайлдфри».
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2025 18:10
Замужем

Не ты, а ее муж платит твоему сыну... А иначе обидется же .. Ты считай им квартиру отдала, теперь обратно же не выгонишь... А второй сын? По мне, все должно быть одинаково... Чтоб без обид
Оль, ты прям как муж мой один в один рассуждаешь. friends_rt_104.gif
Вот он точно так же считает, что нефиг им такие подарки делать, балую и развращаю, муж ее и дальше чесаться не будет, если все и так ок.
Дочка тоже сказала мне, что ни за что нахаляву жить не будут, типа себя не уважать так делать, убеждала, что теще зятю на карту деньги скидывать будет куда приятнее, чем бывшей жене отчима.))
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, ты прям как муж мой один в один рассуждаешь. Вот он точно так же считает, что нефиг им такие подарки делать, балую и развращаю, муж ее и дальше чесаться не будет, если все и так ок. Дочка тоже сказала мне, что ни за что нахаляву жить не будут, типа себя не уважать так делать, убеждала, что теще зятю на карту деньги скидывать будет куда приятнее, чем бывшей жене отчима.))
К дочке вопросов нет и помогать дочке классно, если возможность есть... Вопрос в других членах общества, ну ты понялаsmile_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, ты прям как муж мой один в один рассуждаешь. Вот он точно так же считает, что нефиг им такие подарки делать, балую и развращаю, муж ее и дальше чесаться не будет, если все и так ок. Дочка тоже сказала мне, что ни за что нахаляву жить не будут, типа себя не уважать так делать, убеждала, что теще зятю на карту деньги скидывать будет куда приятнее, чем бывшей жене отчима.))
Кстати, он знает психологию мужчин лучше, чем тыsmile_rt_40.png)) и понимает, как может сесть на задницу новоиспеченный отец... Вот в этом загвостка

А у меня опыт такой был, муж поселился у меня и сел на ж.. Пу, ну а че... Есть где жить.. А дала бы пинка, так и с долями порешал и пр бы сделал.. Я то ладно, у меня уже как есть и др задачи были, но опыт был не оч
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр