Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Оля, не соглашусь, на мой взгляд, тут тоже иллюзия, любовь не требует приношения жертв. Любящий человек руководствуется в своих действиях любовью и принятием, но по оценке со стороны людей, не понимающих этого состояния, эти действия могут восприниматься как жертва. Любящие люди не создают концептов, а вот люди, у которых это чувство притуплено или отсутствует, стремятся к шаблонам, потому что так безопаснее. И мы порой неосознанно пользуемся этими шаблонами и тоже через них начинаем строить
Возможно, я по себе сужуsmile_rt_40.png опыт богатыйsmile_rt_40.png))

И да, отторжения у меня не возникает...

Как с детьми, я прекрасно знаю, как дофига в них надо влить, но и понимаю, зачем... Я не про материальное если что
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 10:51
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мы реально сильно и очень во многом разные, но мировоззрение было и есть общее сразу, никто никому диоптрии не правил.
У нас так же.
Но, притирки никто не отменял.
За 10 лет изменились оба.
Именно друг для друга.
В быту, в мелочах, в привычках, в повседневности, в отношении к чему-то.
Процесс этот взаимообогащающий.
Лучше становимся, растем над собой.
Это и прекрасно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
У нас так же. Но, притирки никто не отменял. За 10 лет изменились оба. Именно друг для друга. В быту, в мелочах, в привычках, в повседневности, в отношении к чему-то. Процесс этот взаимообогащающий. Лучше становимся, растем над собой. Это и прекрасно.
Мы из-за детей спорим, все никак договорится не можем, кто кого любит, а кто кого балует…
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможно, я по себе сужу опыт богатый)) И да, отторжения у меня не возникает... Как с детьми, я прекрасно знаю, как дофига в них надо влить, но и понимаю, зачем... Я не про материальное если что
А точно в них, в детей надо что-то влить?
Не навязываешь ли ты им, свои ожидания?
Может проще им дать то, что им необходимо?
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А точно в них, в детей надо что-то влить? Не навязываешь ли ты им, свои ожидания? Может проще им дать то, что им необходимо?
Каждый сам решает, вливает он в своих детей или нет... Я не считаю, что насильничаю.. А там время покажет...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Мы из-за детей спорим, все никак договорится не можем, кто кого любит, а кто кого балует…
Ну, вы и поменьше живёте.
Придёте к общему знаменателю со временем.
Замужем

Ну, вы и поменьше живёте. Придёте к общему знаменателю со временем.
Ой, не факт! sarcastic_rt_50.gif
Если не секрет, то сколько у вас деток на двоих???
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ой, не факт! Если не секрет, то сколько у вас деток на двоих???
Двое)))
Замужем

Двое)))
Спасибо, у нас четверо, но споры все крутятся вокруг его старшего и моего младшего.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Спасибо, у нас четверо, но споры все крутятся вокруг его старшего и моего младшего.
Повзрослеют дети, и подумаете, на фига столько нервов тратили.
Образуется все так или иначе, а вы опытные уже друг другом займетесь))))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот тут на форуме фраза проскочила А что Вам Мешает влюбится?)
мне жена не разрешает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
мне жена не разрешает.
А Ты ещё влюбится хочешь?
Люби жену!!
Стёпка Растрёпка Монголия, Арвайхээр, 50 лет.
Сообщение удалил редактор Катюша, Москва, м. Преображенская площадь 17.09.2025 04:46
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот тут на форуме фраза проскочила А что Вам Мешает влюбится?)
Вспомнила , в школе в игру играли "а ты возьми и купи слона", что бы ни говорили, ну да, ну да, "а ты возьми и купи слона".
Ну да, ну да, "а ты возьми и влюбись ")
Сообщение отредактировала Рита, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.09.2025 21:09
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нам хорошо с тобой вдвоём. Простое счастье словно нега. Привычно хлопочу на кухне. На завтрак не хватает хлеба. И чуть тревожно... Это странно: Не сон ли, точно ли реально? Ведь было, что греха таить, Любви мираж, потом осадок... Теперь тревога, словно страж, Перестраховщик от "запАдов" Влюблялась я не в тех поспешно... Меня любили не к добру... А сердце хочет безмятежно Ловить одну с тобой волну. Уже умылся и навстречу С улыбкой нежной ты идёшь. Всё осязаемо-реал
Ух ты Лазурьевна ...дала просраться sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

unsure_rt_40.gif спасибо, наверное umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

lollol_rt_46.png так у тебя проще простого! ты своего младшего балуешь, муж своего старшего любит!))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
так у тебя проще простого! ты своего младшего балуешь, муж своего старшего любит!))
Проще? Ну, не скажи, я вот спорю…
Для меня на лицо двойные стандарты, если мой сын должен себя сам содержать и нефиг ему жильё снимать, а своему сыну квартиру купить норм и не баловство это вовсе.
Младший ведь дурень дурнем, 18 только летом стукнуло, а старшему 27 и работа, и диплом чуть ли не Гарварда… а квартиру папа купи пожалуйста.))
Ольга, Москва, 48 лет.

Проще? Ну, не скажи, я вот спорю… Для меня на лицо двойные стандарты, если мой сын должен себя сам содержать и нефиг ему жильё снимать, а своему сыну квартиру купить норм и не баловство это вовсе. Младший ведь дурень дурнем, 18 только летом стукнуло, а старшему 27 и работа, и диплом чуть ли не Гарварда… а квартиру папа купи пожалуйста.))
Родная крывь (с)... И ничего с этим не поделать, к сожалению, только взывать к совести... И справедливости...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Проще? Ну, не скажи, я вот спорю… Для меня на лицо двойные стандарты, если мой сын должен себя сам содержать и нефиг ему жильё снимать, а своему сыну квартиру купить норм и не баловство это вовсе. Младший ведь дурень дурнем, 18 только летом стукнуло, а старшему 27 и работа, и диплом чуть ли не Гарварда… а квартиру папа купи пожалуйста.))
Так ты за что споришь?
Ну твой конечно не дурень, лис хитрый.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр