Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну чё? Опять закисли все?
Только отвернулся- на сайте скука!
Ладно, расшевелю! Яж гений креатива! king_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Кароче. Я вижу тут людей, потенциально подходящих друг к другу. Вот 100%! Это я как потомственный ведун говорю angel2.gif
И без помощи чужой, ни как им не сконектится.
Женщины ждут от мужчин инициативы. Мужчины стесняются, недооценивают себя. Многие даже не знают как начинать знакомство.
Поэтому такой у меня план:
Я беру мужчину, мы едем к женщине. Снимаем гостиницу. Встречаемся с женщиной. Она нам показывает свой город. Интересные места. Если захочет, то домой пригласит. Захочет, познакомит со своими родственниками или друзьями.
Двое у меня уже на прииете есть. Вы их знаете. Оба очень хорошие. Но между ними расстояние.
Пока, расстояние.
Ну как идея? И польза и интересно! Интерактив. "Реалити-шоу".
Шоу конечно громко, будем поскромней. Хотя, как участники решат. По разному могу. Можно и с женщиной к мужчине приехать. Можно предложить пару. Можно себя в качестве участника предложить.
Кто за?
Серёга, пожени!

Серёга, пожени!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я за! 14 (56%)

Я против! 4 (16%)

Я хочу участвовать! 4 (16%)

Куда перевести деньги? 3 (12%)

Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 29.10.2025 15:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Двое у меня уже на приеме есть
Так ты врач? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Не ведун, но потомственный.
Раньше их скоморохами называли, они на балаганах и ярмарках выступали, им все прощали, какой с них спрос? wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Так ты врач?
mosking_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну чё? Опять закисли все? Только отвернулся- на сайте скука! Ладно, расшевелю! Яж гений креатива! Кароче. Я вижу тут людей, потенциально подходящих друг к другу. Вот 100%! Это я как потомственный ведун говорю И без помощи чужой, ни как им не сконектится. Женщины ждут от мужчин инициативы. Мужчины стесняются, недооценивают себя. Многие даже не знают как начинать знакомство. Поэтому такой у меня план: Я беру мужчину, мы едем к женщине. Снимаем гостиницу. Встречаемся с женщиной.
Я за ....с мужчинами в плане дел и ведения бизнеса проще гораздо.
А то смотрю с женщиной свахой там ничо не идет .... 135 стр болтологии а воз и поныне там dntknw_rt_60.gif
Крч Кировский ...газуй sarcastic_rt_50.gif drinks_rt_102.gif

Если чо я не в списке .. grin-ast_rt_40.gif мне не надо
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 15:16
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну чё? Опять закисли все? Только отвернулся- на сайте скука! Ладно, расшевелю! Яж гений креатива! Кароче. Я вижу тут людей, потенциально подходящих друг к другу. Вот 100%! Это я как потомственный ведун говорю И без помощи чужой, ни как им не сконектится. Женщины ждут от мужчин инициативы. Мужчины стесняются, недооценивают себя. Многие даже не знают как начинать знакомство. Поэтому такой у меня план: Я беру мужчину, мы едем к женщине. Снимаем гостиницу. Встречаемся с женщиной.
Развлекайтесь, а мы поработаем biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я за ....с мужчинами в плане дел и ведения бизнеса проще гораздо. А то смотрю с женщиной свахой там ничо не идет .... 135 стр болтологии а воз и поныне там Крч Кировский ...газуй
За чей счёт банкет, не мешало бы узнать?))) Ты Серёге гостиницы и билеты оплатишь?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif нет, нам непременно нужен бизнес-план sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif один ты не справишься, девочки тебе не доверяют sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
За чей счёт банкет, не мешало бы узнать?))) Ты Серёге гостиницы и билеты оплатишь?)
Я только зрителем ....всего остального хватает в избытке haha_rt_56.gif

Забыл дописать , мне не надо ...ща исправлю sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А тема "Домострой и любовь" не об этом же? Там вроде тоже что-то похожее?
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не ведун, но потомственный. Раньше их скоморохами называли, они на балаганах и ярмарках выступали, им все прощали, какой с них спрос?
Сходи перечитай архивы grin-ast_rt_40.gif они правили странами, управляя дюже умными головами под короной clapping_rt_80.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

[смайлик]
Не , я поддерживаю, кто первый на приёме lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А тема "Домострой и любовь" не об этом же? Там вроде тоже что-то похожее?
Ну чо ты начинаешь опять 🙄🙄🙄 хорошо ж сидим sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну чо ты начинаешь опять 🙄🙄🙄 хорошо ж сидим
Нет, позвольте-с, нет, мене нннадо, чтобы порядок! У меня всё записано rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Комментарии нытиков, шушлёпиков, неудачников, я буду удалять! Нефиг портить тут атмосферу! diablo_rt_74.gif
Нойте в другой теме. У вас такая судьба.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
С миру по нитке...
Не много и надо. Конечно если на Камчатку да по ресторанам umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Рекламодатели подтягивайтесь! friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

amur.gif

Вы - купидон? Ура !!!
Надеюсь, не промахнетесь !!!
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Вы - купидон? Ура !!! Надеюсь, не промахнетесь !!!
Кстати, по Воронежу..!
Столько тут девчонок из вашего города, весёлых, позитивных. Было и есть.
Надо ваш город как то отдельно осветить. Шоу невест! Каждая себя показать сможет.
Мужики, кто в Воронеж со мной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр