Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Рынок женихов и невест: почему все одиноки, или "Аudi" твоей мечты с пробегом и одним владельцем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну что? Прошлая моя тема о категориях тутошних сидельцев заставила задуматься? grin-ast_rt_40.gif
Готовы к новому драйву?
И так продолжение разговора про то почему на сайтах знакомств все такие хорошие, но одинокие?

Мы все — как автомобили на рынке. Только там автомобильный, а у нас с-суально - брачный. Главная проблема одиночества — это кривые весы, на которых мы взвешиваем себя и потенциальных партнеров.

Один мнит себя свеженьким «Феррари», а на деле — «Запорожец» образца 1980 года, требующий капитального ремонта. Другой — исправная и надежная «Тойота», но скромно стоит в углу и боится пибикнуть, думая, что он «Ока». Пока все не начнут адекватно оценивать свои «ТТХ», так и будем кружить по этой площадке, натыкаясь на ржавые «ведра с гвоздями» и пугая друг друга фарами.

Предлагаю навести порядок! Вводим единую систему оценки. Итак, выставляем характеристики:

1. Год выпуска (Возраст).
Всё просто.Новый, свежий, с завода — всегда в цене. С возрастом стоимость, увы, падает. Но есть нюанс! Раритетный, ухоженный «Кадиллак» 70-х может стоить дороже нового «Логана». Главное — не пытаться выдать свой 1990-й год за 2020-й, наклеив тонировку и спойлер. Это видно.

2. Битый/Не битый.
Был ли в ДТП?Имеются ли травмы психики, души, кризисы? Если «битый» и «крашеный» — то честно ли прошёл восстановление у хорошего мастера (психолога), или вмятины просто замазаны шпаклевкой из серии «да я сам/сама справлюсь»? Последнее чревато — ржавчина проступит в самый неподходящий момент.

3. Пробег.
А вот тут,как мне кажется, есть гендерное различие.

· Для мужчин — это чаще всего пробег «по бездорожью»: количество покорённых вершин, пройденных километров в карьере, жизненный опыт. Большой пробег — признак надежности и выносливости.
· Для женщин — я бы ввел параметр «моточасы». Это не пробег в километрах, а время, проведенное «с заведенным двигателем» в драме, эмоциональных бурях, выяснениях отношений и прочих энергозатратных состояниях. Высокие моточасы изнашивают даже самую надежную модель.

4. Количество владельцев.
Очень важный пункт!Если за последние 3 года у машины сменилось 10 хозяев, и каждый она на долго не задерживалась— это повод задуматься. Может, у неё скрытый дефект? С «пробегом» в одну длительную поездку (брак 10+ лет) — совсем другая история. Такой экземпляр вызывает доверие.

5. Комплектация: «Прицеп» (дети).
Спорный момент.Для кого-то прицеп — лишняя обуза и расходы. Для другого — готовый полезный аксессуар, который сразу можно использовать по назначению (любить и растить). Ценность прицепа сильно зависит от нового «автовладельца». Кто-то ищет именно пикап с возможностью перевозки грузов, а кому-то нужен двухместный спорткар.

6. Страна происхождения.
Тут без изменений.Кто-то фанатеет от «отечественного автопрома» и ищет душу, не обращая внимания на шум и скрипы. Кому-то подавай статусных «европейцев» или «американцев» с их прямыми линиями и комфортом. А есть ценители «праворульных японок» — надежных, но со своей спецификой, не для всех. Главное — не вестись на «китайскую подделку» под премиум-бренд, которая развалится после первого дождя.

Резюме:

Давайте будем честными! Прежде чем писать в объявлении «ИЩУ ИДЕАЛЬНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ», загляните в своё ПТС. Оцените трезво: какой вы автомобиль? Что вы можете предложить на рынке? И тогда, глядишь, вместо бесконечного тест-драйва с неподходящими моделями, вы найдете своего надежного попутчика для долгого и счастливого пути.

А вы на что смотрите в первую очередь? И кем на этом рынке себя ощущаете? 😄
Какой вы автомобиль? Опишите себя. И какой ищите?
Только прошу вас, не надо в этой теме вспоминать об угонах. Ну угнали и угнали. Как говорится - "Не известно, кому повезло?!"
Рынок женихов и невест: почему все одиноки, или "Аudi" твоей мечты с пробегом и одним владельцем.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Кстати, вопрос к грамотным юристам. Как авторские права на мои темы приделать? Чтоб от сюда не копировали.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Значок авторства — это символ ©, который информирует о том, что произведение защищено авторским правом. Он состоит из латинской буквы "C" в круге, имени правообладателя и года первой публикации материала. Его использование напоминает о законной охране материала, хотя само право на произведение возникает автоматически с момента его создания.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати, вопрос к грамотным юристам. Как авторские права на мои темы приделать? Чтоб от сюда не копировали.
Я ужо читал подобный обзор. Правда про девушек и довольно давно wink_rt_40.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Tesla Cybertruck
В реальности что-то нереальное - детский восторг)))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ну что? Прошлая моя тема о категориях тутошних сидельцев заставила задуматься? Готовы к новому драйву? И так продолжение разговора про то почему на сайтах знакомств все такие хорошие, но одинокие? Мы все — как автомобили на рынке. Только там автомобильный, а у нас сексуально - брачный. Главная проблема одиночества — это кривые весы, на которых мы взвешиваем себя и потенциальных партнеров. Один мнит себя свеженьким «Феррари», а на деле — «Запорожец» образца 1980 года, требующий капит
Я желтый москвич 412(первая папина машина, я помню его счастливое лицо, когда он садился за руль) и внутри у меня играет музыка).
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Лексус)) умен и комфортен, движок миллионник, даже подержаный выглядит прекрасно, не бит, не крашен, пара царапин по вине дураков на дорогах )) ухожен - все ТО по плану. Вместо прицепа - багажник на крышу))) Бензин, замена расходников и резина на зиму за ваш счет grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Напишу про себя.
Я ЗИЛ biggrin_rt_40.gif ЗИЛ 131. Всеядный неприхотливый. Не для города. Естественно уже поездили. Ходовая барахлит. Давление масла.... компрессия .... Всё уже не то.
73 год, чай. Надо думать.
Ни кого не ищу. Уже нашел. Как всегда повезло.
Нашел "Волгу". Готовили для работы за рубежом. Всё идеально. И электроника и ходовая.
Обмен явно не равный.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 02.11.2025 18:57
Сергей, Киров, 51 год.

Оличка, Россия, Москва писала:
Tesla Cybertruck В реальности что-то нереальное - детский восторг)))
Это Вы? ohmy_rt_40.gif
И как пару найти? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я желтый москвич 412(первая папина машина, я помню его счастливое лицо, когда он садился за руль) и внутри у меня играет музыка).
friends_rt_104.gif
Оличка, Москва, 51 год.

Это Вы? И как пару найти?
Это он🤣 а я мазда - резвая, дерзкая))
Сергей, Киров, 51 год.

Оличка, Россия, Москва писала:
Это он🤣 а я мазда - резвая, дерзкая))
Роторная?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я мальчишка-шоферишка, только и всего. А ещё регулировщик-вроде ничего! И верчусь я на два фронта, вечно и всегда! Газик выйдет из ремонта, я лечу туда! Раз заехал я к дружбану, летнею порой! Познакомил мой приятель, с девушкой одной! Как порядочный мужчина я благодарю! На неё как на машину, сразу посмотрю!!! Не катался ли без смазки, кто-нибудь на ней!!! Не ободрана ли краска, на кабине всей! Не течёт ли карбюратор, должен быть сухим! Не пробит ли радиатор, кем-нибудь другим! Если стёкла запотели, то мы их протрём! Лишний стук и шум мотора, тут же уберём! Это при моей сноровке, всё друзья пустяк! А теперь к регулировке, приступаем-так!!!! Первым делом подымаю, у неё капот! И насосом продуваю, весь бензопровод. Прерыватель проверяю, может ли искрить! Ручку в храповик вставляю, чтобы заводить! Ходит поршень по цилиндру много-много раз, А глушитель выделяет ядовитый газ! Передачу я втыкаю сразу по газам! И в движении ни разу не давлю на тормоза. А моторчик мягко шепчет, словно пчёлок рой! И в кабине всё в порядке, милая со мной! И летит моя машина, всё быстрей вперёд! А под передком рессора, мягко поддаёт!
Оличка, Москва, 51 год.

Роторная?
Не) но мазды все резвые, для лавирования в городе с пробками - самое оно)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я мальчишка-шоферишка, только и всего. А ещё регулировщик-вроде ничего! И верчусь я на два фронта, вечно и всегда! Газик выйдет из ремонта, я лечу туда! Раз заехал я к дружбану, летнею порой! Познакомил мой приятель, с девушкой одной! Как порядочный мужчина я благодарю! На неё как на машину, сразу посмотрю!!! Не катался ли без смазки, кто-нибудь на ней!!! Не ободрана ли краска, на кабине всей! Не течёт ли карбюратор, должен быть сухим! Не пробит ли радиатор, кем-нибудь другим! Если стёкла запоте
Музейный экпонат можно только смотреть, он для коллекционеров, а не для прозаического использования)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хорошо что никого не ищу, и себя не надо как товар раскладывать
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну что? Прошлая моя тема о категориях тутошних сидельцев заставила задуматься? Готовы к новому драйву? И так продолжение разговора про то почему на сайтах знакомств все такие хорошие, но одинокие? Мы все — как автомобили на рынке. Только там автомобильный, а у нас сексуально - брачный. Главная проблема одиночества — это кривые весы, на которых мы взвешиваем себя и потенциальных партнеров. Один мнит себя свеженьким «Феррари», а на деле — «Запорожец» образца 1980 года, требующий капит
Задумалась... Пошла, нашла тест. Прошла. Результат

Кому вдруг тоже интересно, вот ссылка
https://pikuco.ru/passes/57554621-1762100144/
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я просто осёл занюханый с повозкой
sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

кем на этом рынке себя ощущаете
Шишигой.
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Задумалась... Пошла, нашла тест. Прошла. Результат Кому вдруг тоже интересно, вот ссылка https://pikuco.ru/passes/57554621-1762100144/

Русских нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Шишигой.
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр