Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Классификация сидельцев Гдепапы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит я страшная и тупая
Привет, mon ami 😊
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отчасти так и есть. Если у парня ипотека - девушка ему не светит. Ну, умница-красавица, по-крайней мере, точно.
Крокодил зелёный, мозг курицы. От куда у вас такие выводы?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот разбивка по "типам личности", которых можно встретить на цифровой ярмарке невест и женихов.

Категория 1: Профессионалы

Их главная мотивация — эффективность. Они переносят рабочие стратегии в личную жизнь.

1. "Максимизатор"
Девиз: "Следующий будет идеальным!"
Портрет: Ищет не просто хорошего партнера, а самого лучшего из возможных. Ведет подробные "сравнительные таблицы" в уме: "А вот предыдущий был веселее, но этот зарабатывает больше". Вечный паралич выбора. Никогда не бывает доволен надолго, потому что боится, что за углом есть кто-то еще лучше.
· Как распознать: Задает много уточняющих вопросов, как на собеседовании. Может надолго пропадать (изучает другие варианты), а потом возвращаться с проверкой "а вы еще в строю?".
2. "Эйчар"
Девиз: "Ваше резюме выглядит презентабельно, но не соответствует нашим текущим требованиям".
Портрет: Имеет четкий, часто завышенный, список критериев ("чек-лист"): рост, зарплата, образование, наличие квартиры, хобби. Человека оценивает не целостно, а по пунктам. Если какой-то пункт не закрыт — отказ.
Как распознать: Разговор напоминает допрос или собеседование. Вопросы типа "Каковы ваши карьерные планы на 5 лет?" и "Планируете ли вы приобретать недвижимость?".

Категория 2: Беглецы от Одиночества

Их движет не поиск партнера, а страх остаться наедине с собой.

1. "Нарцисс в поиске зрителя" (The Narcissus)
Девиз: "Посмотри, как я прекрасен! Твое предназначение — это признать мое величие".
Портрет: Ищет не партнера, а источник "нарциссического питания" — восхищения, подтверждения своей исключительности. Разговор сводится к нему и его достижениям. Ваши проблемы и чувства его не интересуют. Как только вы перестаете восхищаться или предъявляете свои потребности — начинает скучать и искать нового "зрителя".
Как распознать: Местоимения "я", "мне", "мое" в каждом втором предложении. Показывает дорогие вещи, рассказывает о связях, постоянно возвращает разговор на себя.
2. "Тот, кому просто скучно"
Девиз: "Чем бы убить время? А, пофлиртую!"
Портрет: Ему/ей не столько одиноко, сколько скучно в конкретный вечер вторника. Он в отношениях, или не в настроении, или просто хочет легкого общения без обязательств. Использует приложения как развлечение, как замену соцсетям.
Как распознать: Общение легкое, но поверхностное. На предложение встретиться отвечает уклончиво ("как-нибудь", "посмотрим"). Активен поздно вечером или в выходные.

Категория 3: Травмированные искатели

Они приходят в поисках не партнера, а терапии или подтверждения своих установок.

1. "Бывший" (The Ex)
Девиз: "Я ищу кого-то... не похожего на мою бывшую/моего бывшего. Или похожего. Я сам не знаю".
Портрет: Не пережил предыдущие отношения. Либо идеализирует их (и ищет клон), либо демонизирует (и ищет полную противоположность). Эмоционально недоступен, так как его мысли и чувства все еще привязаны к прошлому.
Как распознать: В течение первых 10 минут рассказывает душераздирающую историю о бывшем/бывшей. Сравнивает вас (вслух или мысленно) с предыдущим партнером.
2. "Сомневающийся" (The Hesitator)
Девиз: "Я, кажется, хочу отношений... но я не уверен... а может, не хочу?"
Портрет: Часто приятный в общении человек, но патологически не может сделать выбор. Его неуверенность проистекает из страха ответственности, обязательств, ошибки. Он будет месяцами переписываться, но так и не назначит встречу, или сойдет с дистанции, как только почувствует взаимность.
Как распознать: Фразы "я пока не готов", "давай не будем торопить события", "мне нужно подумать" — его визитная карточка.

Категория 4: Целевые навигаторы

Они точно знают, зачем пришли, но их цели могут быть разными.

1. "Спидер" (The Speeder)
Девиз: "Время — деньги, давай сразу к делу".
Портрет: Ищет быстрых интимных отношений без обязательств. Честен в своих намерениях (что, в общем-то, плюс). Не тратит время на долгие прелюдии и светские беседы. Ценит прямоту.
Как распознать: После 2-3 фраз вежливости предлагает "встретиться у тебя или у меня". В био так и написано: "Никаких серьезных отношений".
2. "Семьянин по плану" (The Family Planner)
Девиз: "Мне 35, биологические часы тикают. Ты готов к детям?"
Портрет: Чаще это женщины после 30, но не только. Ищет не столько любовь и романтику, сколько надежного партнера для создания семьи. Подход серьезный, целеустремленный. Может пугать своей прямолинейностью.
Как распознать: На первом же свидании может спросить о вашем отношении к браку, детям, готовности переехать. Смотрит на вас как на "кандидата в отцы/матери своих будущих детей".

Категория 5: Новички и Наивные

1. "Романтик-идеалист" (The Romantic)
Девиз: "Я верю, что здесь можно найти свою вторую половинку!"
Портрет: Искренне верит в "долго и счастливо" и ищет большую любовь. Часто разочаровывается, столкнувшись с цинизмом и потребительским отношением других пользователей. Его легко ранить.
Как распознать: Верит в "химию" с первого взгляда по фото. Пишет длинные, душевные сообщения. Может быстро привязываться.

Итог:
Цифровой рынок знакомств— это гигантский социальный эксперимент, где сталкиваются самые разные человеческие мотивации: от здорового желания построить отношения до бегства от себя, поиска развлечения и терапии. Понимание этих архетипов помогает не принимать происходящее близко к сердцу, сохранять чувство юмора и быстрее находить "своих" людей в этом шумном базаре.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Крокодил зелёный, мозг курицы. От куда у вас такие выводы?
Лошадь подсказала grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Значит я страшная и тупая
Красивая и острая. Что ведетесь?
Елена, Воронеж, 51 год.

Лошадь подсказала
И корова подмигнула
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Привет, mon ami 😊
Хэллоу

Елена, Россия, Воронеж писала:
Красивая и острая. Что ведетесь?
Просто странные выводы, сейчас у многих ипотеки
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот разбивка по "типам личности", которых можно встретить на цифровой ярмарке невест и женихов. Категория 1: Профессионалы Их главная мотивация — эффективность. Они переносят рабочие стратегии в личную жизнь. 1. "Максимизатор" Девиз: "Следующий будет идеальным!" Портрет: Ищет не просто хорошего партнера, а самого лучшего из возможных. Ведет подробные "сравнительные таблицы" в уме: "А вот предыдущий был веселее, но этот зарабатывает
Серёг харе интернетовские простыни слать.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

по классификации я просто инетная бомжатина и троль
Сергей, Киров, 51 год.

Если у парня ипотека - девушка ему не светит. Ну, умница-красавица, по-крайней мере, точно.
Ипотека на 25 лет и жена толстая, страшная, с бородавкой на носу... umnik2_rt_46.gif
Не жись, а сказка!

Тем не менее, для многих дам это стоп-фактор.
Елена, Воронеж, 51 год.

Колитесь, кто жалабы на меня пишет? Да. Измельчал народ.
Сергей, Киров, 51 год.

Кстаьи, "путешественницы" и "театралки" где? А их 90% на СЗ.
Да постоянно девчонки кого то куда то зовут. Недавно твоя землячка на танцы тут звала.

Ипотека на 25 лет и жена толстая, страшная, с бородавкой на носу... Не жись, а сказка!
Нет, не так! На 30 лет! grin-ast_rt_40.gif

Тем не менее, для многих дам это стоп-фактор.
Которые детей собираются рожать, если только
Так не вижу разницы
Елена, Воронеж, 51 год.

Это же не конец света.

Ипотека на 25 лет и жена толстая, страшная, с бородавкой на носу... Не жись, а сказка!
Господи, у меня и бородавка на носу есть blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Господи, у меня и бородавка на носу есть
Сведи. Чё мучаться?

Которые детей собираются рожать, если только Так не вижу разницы
Да, они и разбегались.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр