Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Классификация сидельцев Гдепапы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, не скромничай По девкам бегать не ленился явно
Дак там же стимул был!
И вообще, я слышал теорию о том, что в члене и в желудке нейроны есть. Мозг!
Не знаю как у остальных, а у меня от этого и радость и боль.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Не знаю как у остальных, а у меня от этого и радость и боль.
cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки! Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев. Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке». Предисловие, или Зачем мы все здесь? Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на друг
Хрень эта твая классификация, жизнь не возможно подогнать под схему ) В жизни столько случайностей не законоиерностей которые не поддаются логике)
Сергей, Киров, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хрень эта твая классификация, жизнь не возможно подогнать под схему ) В жизни столько случайностей не законоиерностей которые не поддаются логике)
Не спорю. Для многих тяжело даётся логика.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не спорю. Для многих тяжело даётся логика.
И особенно анализы biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ты себя к какой градации относишь?
Таня, неужели ты до сих пор не знаешь? sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Надо выбирать из женщин с ипотекой. Большой! У неё нет денег на театр и путешествия)
А зачем такая кабала для мужчины?)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А зачем такая кабала для мужчины?)
Для Евгения я писала. Не для каждого мужчины. И почему кабала? Она сама платит ипотеку, только нет возможности путешествовать и по театрам ходить.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 26.10.2025 20:25
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки! Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев. Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке». Предисловие, или Зачем мы все здесь? Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на друг
Мне нравится. Есть в этом, что-то реальное, что тут происходит.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Для Евгения я писала. Не для каждого мужчины. И почему кабала? Она сама платит ипотеку, только нет возможности путешествовать и по театрам ходить.
Прям скажем выбора не так уж и много по возможностям)
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Хорошо, что я не "сиделка" . Не подхожу под классификацию...
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Серёж, куда, кстати, "Золотой век" пропал? Я приехала в магазин, а магазина нет 😡 купила, блин, книжку. И "Роспечати" на Воровского теперь нет 😡 Читай-город остался, но он дорогой очень.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Серёж, куда, кстати, "Золотой век" пропал? Я приехала в магазин, а магазина нет 😡 купила, блин, книжку. И "Роспечати" на Воровского теперь нет 😡 Читай-город остался, но он дорогой очень.
В интернете всё.
И книги и периодика.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Я в Нововятске живу, а ты рядом. И меня спрашиваешь biggrin_rt_40.gif Золотого века мильен лет уж нет. Только узнала! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Обе ладошки чешутся. К чему это?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Обе ладошки чешутся. К чему это?
к концу света
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я в Нововятске живу
Да ладно!
Ты живёшь в этом райском месте?
Специально загуглила, я под впечатлением!
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Опечатки бы поправил cool_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хороший ты мужик ...хотя тебя иногда прям заносит good2_rt_68.gif
Все так, плюсик в карму с наилучшими пожеланиями ....)
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да ладно! Ты живёшь в этом райском месте? Специально загуглила, я под впечатлением!
Надо же чё гуглится umnik2_rt_46.gif
Спасибо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр