Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Классификация сидельцев Гдепапы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сведи. Чё мучаться?
Как то руки не доходят
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, не так! На 30 лет!
Замок купили? 30 лет.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ты тоже заметила?
Ему что то подсыпали biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Точно Серёга ??? А где про дур ???
Спалился )

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, они и разбегались.
Ну это логично, хотя вы вроде не нищеброд совсем hm_rt_40.png
Я уже говорила, что у бывшего и ипотека была и жилье съёмное и алименты, а я ещё и родила от него, ну дура конечно biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как то руки не доходят
Дело то нескольких минут. Ни боли ни чего.
Сейчас столько возможностей! Эстетическая медицина творит чудеса! Меняет судьбы людей.
Мой хороший друг, один из первых клинику в Кирове организовал.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну это логично, хотя вы вроде не нищеброд совсем Я уже говорила, что у бывшего и ипотека была и жилье съёмное и алименты, а я ещё и родила от него, ну дура конечно
С чего бы дура? Мать. Придурки те кто расстается и теряет своих жен и деточек. А мать она всегда мать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 26.10.2025 16:31

Дело то нескольких минут. Ни боли ни чего. Сейчас столько возможностей! Эстетическая медицина творит чудеса! Меняет судьбы людей. Мой хороший друг, один из первых клинику в Кирове организовал.
Страшно ph34r_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего бы дура? Мать. Придурки те кто расстается и теряет своих жен и деточек. А мать она всегда мать.
Я просто читаю требования женщин и понимаю, что я то точно дура была со своей любовью biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Я просто читаю требования женщин и понимаю, что я то точно дура была со своей любовью
Когда любишь, хоть одну умную видела?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 26.10.2025 16:35
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Замок купили? 30 лет.
rofl_rt_56.gif
haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif
В Воронеже это трудно понять
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Если это сочинил ты- ты талант! Если - нет- ты все равно талант, что нашел это
Ты себя к какой градации относишь?

Когда любишь, хоть одну умную видела?
Зато жизнь заставит поумнеть жёстко
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну это логично, хотя вы вроде не нищеброд совсем Я уже говорила, что у бывшего и ипотека была и жилье съёмное и алименты, а я ещё и родила от него, ну дура конечно
Любовь еще быть может smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Страшно
Возьми с собой кого-нибудь.
Там всё просто. Лазером. Лазерный коагулятор. Укол в попу и то больнее этого. wink_rt_40.gif
Приезжай в Киров. У нас дешевле чем у вас. Оборудование такое же. Специалисты в клиниках у нас все русские. Хотя есть узбек из Таджикистана. Но он около 20 лет в Германии жил и работал. Потомственный врач. Флеболог.
Варикоз если есть то быстро избавит.
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В Воронеже это трудно понять
Не трудно. Но не на тридцать лет . Взяли обычный кредит. Теперь дом. Квартиры. За два года отдали. Не пять копеек.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ему что то подсыпали
Церетон biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки! Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев. Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке». Предисловие, или Зачем мы все здесь? Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на друг
как будто другой человек написал)) а как же твое любимое- обозвать всех дурами и самоутвердиться?))) rolleyes_rt_40.gif

Возьми с собой кого-нибудь. Там всё просто. Лазером. Лазерный коагулятор. Укол в попу и то больнее этого. Приезжай в Киров. У нас дешевле чем у вас. Оборудование такое же. Специалисты в клиниках у нас все русские. Хотя есть узбек из Таджикистана. Но он около 20 лет в Германии жил и работал. Потомственный врач. Флеболог. Варикоз если есть то быстро избавит.
Вот я ещё в Киров на лазер не ездила)
Я хотела уже давно, меня все мама запугивала, надо сделать, да, хотя я к ней уже привыкла)
Елена, Воронеж, 51 год.

Возьми с собой кого-нибудь. Там всё просто. Лазером. Лазерный коагулятор. Укол в попу и то больнее этого. Приезжай в Киров. У нас дешевле чем у вас. Оборудование такое же. Специалисты в клиниках у нас все русские. Хотя есть узбек из Таджикистана. Но он около 20 лет в Германии жил и работал. Потомственный врач. Флеболог. Варикоз если есть то быстро избавит.
Узбек из Таджикистана. Круто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр