Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Классификация сидельцев Гдепапы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да ладно! Ты живёшь в этом райском месте? Специально загуглила, я под впечатлением!
Тоже погуглил biggrin_rt_40.gif

https://vk.com/wall-226202630_267
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Да и правда. В отличие от Кирова, да и от многих других городов, у нас в водопроводе артезианская вода.
Для пенсионеров и для семей с детьми самое то. Детские сады после развала СССР под коммерцию не продали. Наоборот новые построили ещё. Да ещё и ресторан единственный в то время, отдали под детский дом творчества.
Парки, дендрарий. Стадионы. Трассы лыжные. Кедры. Зайцы, лисы, белки. Город вдоль реки.
"Хороший дом, хорошая жена. Что ещё нужно чтобы встретить старость?"
mosking_rt_50.gif
Может тему создать? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки! Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев. Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке». Предисловие, или Зачем мы все здесь? Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на друг
Серьезная работа. Я так понял без гонорара. Мне бы столько свободного времени на хобби.....
Елена, Россия, Москва, 54 года
Елена, Москва, 54 года.

Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки! Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев. Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке». Предисловие, или Зачем мы все здесь? Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на друг
Хороший анализ, с большим чувством юмора, но без жесткости. Автору - респект))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Серьезная работа. Я так понял без гонорара. Мне бы столько свободного времени на хобби.....
sarcastic_rt_50.gif
Я быстро сочиняю. Лень писать. У меня лучше разговорный жанр получается.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Да и правда. В отличие от Кирова, да и от многих других городов, у нас в водопроводе артезианская вода. Для пенсионеров и для семей с детьми самое то. Детские сады после развала СССР под коммерцию не продали. Наоборот новые построили ещё. Да ещё и ресторан единственный в то время, отдали под детский дом творчества. Парки, дендрарий. Стадионы. Трассы лыжные. Кедры. Зайцы, лисы, белки. Город вдоль реки. "Хороший дом, хорошая жена. Что ещё нужно чтобы встретить старость?" Может
Про социализм?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр