Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вероятность стремится к нулю, т.к. Иван хочет молодую красотку. А молодые красотки тут не сидят. Ну и в основном 30+ более живые чтоли, активные, горят и хотят движухи. Зачем активной девушке, а Иван ищет такую, ждет что она сама напишет, сама возьмет в оборот, Иван? Работать он не хочет, вставать с дивана тоже, девочкам грубит, на красоту девочковую тратиться не готов, не ласков, зачем?
Стоп! Ну как понять не работает? Работает. Плюс и сына ростит. Сын молодец добрый, учится. Работает, просто не желает быть батраком. Кстати это и есть мудрое решение. Оставлять время на жизнь с расстановкой приоритетов. Иначе будет обратная реакция. Усталость, озлобленность, невнимательность к своей женщине, к семье и пр...
Траты на семью обязательно будут. Сами понимаете,что иначе не получится. Другое дело излишние траты — так это в каждой семье в каждой паре обговариваются.
Молодухи? Ну, ничего сверхъестественного он не запрашивает. Вполне реальные критерии. Он же не самых юных девушек рассматривает да и не сможет с ними норм общаться. Сам знаю.

Что поделать, такие как я, которые влюбляются в дамочек 45—50+ мало. Мы в дефиците biggrin_rt_40.gif

P. S.
Ваня ради тебя не пошёл на треньку, пришёл в тц за инетом
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так хочется любви а женщины игнорят Когда женщины любят и самая пасмурная осень красива кажется.
Паш, ну у нас уже и зима - вам ли не знать?
А пластинка на новой дорожке заела... или это старая? biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собачьи какашули?
На дорогах грязь , я там чаще бываю, чем пешком хожу. Какашули то само собой всегда на месте)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я знаю. И кстати написал ей, типа "а вы что не смотрите на внешность? " Она -Нет. Ну я сказал, что не верю. Что она лжёт.
Врет конечно. Если бы у тебя фото не было, первая бы попросила, чтоб прислал. Внешность может быть вторична, но это когда люди постоянно рядом, там компания одна, коллеги, тогда возможно, что сначала понравился характер, а потом и внешностью свыклись. Но не вот так на сайте.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Паш, ну у нас уже и зима - вам ли не знать? А пластинка на новой дорожке заела... или это старая?
Так я и говорю. Вы выложили красивые фото зимние.. А тут от одиночества...они как бы не в кайф cray_rt_40.png
Я про это. Ну про первый ваш пост.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вот бы не хотел, что бы меня мужчина по сантиметрам изучал
Юля. Ну, что за похоть?
Какие ещё сантиметры?
Симпатия. Обычная симпатия присутствует и имеет место быть для всех нормальных людей. Как во внешних данных так и в моральном плане. Нравственность опять же.
Он ведь и не говорит, что лишь одной внешностью живёт. Как раз наоборот. На днях было об этом, я приводил в пример здешнею даму сделанную. Как нормальный и без глупостей, вполне серьёзно размышлял Ваня. Ему такая и нафиг не интересна.
Я и тот да засматрелся таки.. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Я их понять не могу )) Игорь вон за 1000 км готов метнуться.. Но ему уже указали, типа че хернёй маешься))
Ну пусть сидят ждут, смотрят на течение, как жизнь проплывает, а решительные женщины как и ждуны не когда не закончатся.

Так я и говорю. Вы выложили красивые фото зимние.. А тут от одиночества...они как бы не в кайф Я про это. Ну про первый ваш пост.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png да-да-да... по классике...

"В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный.
Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят."
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как жеж грустно-то... И чО вы все такие... - красота ж! Сегодня в моменте... Иван, пардонте...
Говоря о ТЕБЕ, ну сложно объяснить разницу:
Грандиозная Ты и грандиозная природа kiss_rt_42.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как жеж грустно-то... И чО вы все такие... - красота ж! Сегодня в моменте... Иван, пардонте...
Холодно блин... yyy_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
так всё проспишь))
Да всё то не просплю grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юля. Ну, что за похоть? Какие ещё сантиметры? Симпатия. Обычная симпатия присутствует и имеет место быть для всех нормальных людей. Как во внешних данных так и в моральном плане. Нравственность опять же. Он ведь и не говорит, что лишь одной внешностью живёт. Как раз наоборот. На днях было об этом, я приводил в пример здешнею даму сделанную. Как нормальный и без глупостей, вполне серьёзно размышлял Ваня. Ему такая и нафиг не интересна. Я и тот да засматрелся таки..
Так это самые придирчивые, которые хотят что б она ещё и вся натуральная была и красивая в нашем то возрасте.
Возможно и есть такие женщины, я не спорю, но все меньше и меньше
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Врет конечно. Если бы у тебя фото не было, первая бы попросила, чтоб прислал. Внешность может быть вторична, но это когда люди постоянно рядом, там компания одна, коллеги, тогда возможно, что сначала понравился характер, а потом и внешностью свыклись. Но не вот так на сайте.
Нк вот. Всё так и есть. И это вполне объяснимо happy2_rt_40.png

Говоря о ТЕБЕ, ну сложно объяснить разницу: Грандиозная Ты и грандиозная природа
happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png
- зимняя природа просто красива))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ты уже не помнишь, что кому говоришь
Всё я помню

Холодно блин...
Зато у нас - лыжи/коньки/санки))) банька и прорубь/сугроб smile1_rt_40.png

(я не посмотрела - флуд разрешен?)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да всё то не просплю
ближе к дате договоримся))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Так это самые придирчивые, которые хотят что б она ещё и вся натуральная была и красивая в нашем то возрасте. Возможно и есть такие женщины, я не спорю, но все меньше и меньше
Юля. Красота, не подразумевает понятие "красотка".
Красивая, симпатичная для него прежде всего.
Всё в гармонии.
Вы же нк будите грустить или недоумевать, если будет желать: добрую, интеллигентную, не истеричную, женственную, душевную, нежную... Потому что как все здесь т любят говорить и не раз, что эти качества превыше всего. И самое важное в женщине, а раз так... Отчего же в таком случае недовольства и обиды, что мол красотой он одержим. Кто-то лукавит? biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Зато у нас - лыжи/коньки/санки))) банька и прорубь/сугроб (я не посмотрела - флуд разрешен?)))
Ооооййй arghh_rt_40.png Всё равно холодно.
Написала это и мне здесь холодно стало
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Всё я помню
Вот и прекрасно
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр