Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
44
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Нет, да и с тобой ничего небыло, о чём речь ?
Ну ты думаешь что никто ничего не понимал, но это не так)
Хотя неважно
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я скажу хорошо, что у Вани инициатива есть, если ему нужно, просто ему мало кто нравится, поэтому я и сказала про планку (и это не только внешность)
Ну слава Богу что инициатива есть 🙏🏼 я уже писала, не понимаю тогда, почему он один, если он реально хочет жену. Девушек всегда больше чем мужчин, с его внешностью давно бы ещё детей нянчил 🤦🏼‍♀️
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не говорю о невероятном. Он хочет даму 25-35 лет. А он то ей зачем сидящий на диване?
Опять 35?
Ну пусть не 25, а 35. Вполне обычно. Как понять зачем ей нужен? А, что если ей 25-35 — так Богиня? Да много девушек и этого возраста более, чем обычны. А что с ним не так?
Он, что дед что ли? И почему сидящий на диване?
Что под этим подразумевается?

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И за это платить???
Нет, слюни на это пускать tease_rt_82.gif

Ну слава Богу что инициатива есть 🙏🏼 я уже писала, не понимаю тогда, почему он один, если он реально хочет жену. Девушек всегда больше чем мужчин, с его внешностью давно бы ещё детей нянчил 🤦🏼‍♀️
Очень придирчивый он, я так считаю, поэтому

Ну возраст женщины у меня в анкете написан 30-40, красивую это чтобы нравилась мне. Ну не бомжиху же грязную со стройки мне домой тащить? Или вы считаете что только этот вариант мне подходит?
Конечно же нет, Иван. Я же к вам не со зла. По общению я бы вам дала 45-50 🙈 извините 🙈 это только мое ощущение 🙈 вы как молоденький красивенький старичок, бу-бу-бу 🙈 Я пытаюсь вам объяснить, что молодые красивые хотят парней по живее.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ну я скажу хорошо, что у Вани инициатива есть, если ему нужно, просто ему мало кто нравится, поэтому я и сказала про планку (и это не только внешность)
Расскажи как хотел забрать тебя из Питера но ты не смогла потому что родственники у тебя в Питере
Иван, Москва, 39 лет.

Конечно же нет, Иван. Я же к вам не со зла. По общению я бы вам дала 45-50 🙈 извините 🙈 это только мое ощущение 🙈 вы как молоденький красивенький старичок, бу-бу-бу 🙈 Я пытаюсь вам объяснить, что молодые красивые хотят парней по живее.
Ну вы меня не знаете совсем, как вы делаете вывод живой я или нет? Мне вот не понятно

Расскажи как хотел забрать тебя из Питера но ты не смогла потому что родственники у тебя в Питере
А что рассказать, это ты решил , даже не спрашивая моего мнения)
Ну инициатива есть конечно, поэтому я и написала
Иван, Москва, 39 лет.

А что рассказать, это ты решил , даже не спрашивая моего мнения) Ну инициатива есть конечно, поэтому я и написала
Ну так эти разговоры у нас 2 года длились, точнее моё желание lollol_rt_46.png

Он домосед)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет, слюни на это пускать
Пускайте sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Он домосед)
Нет же

Лик, Россия, Краснодар писал:
Опять 35? Ну пусть не 25, а 35. Вполне обычно. Как понять зачем ей нужен? А, что если ей 25-35 — так Богиня? Да много девушек и этого возраста более, чем обычны. А что с ним не так? Он, что дед что ли? И почему сидящий на диване? Что под этим подразумевается?
Вот вы правильно чувствуете что я хочу донести, любитель кошочек 😘 Ваня реально ощущается дедком. Это мое ощущение по ту сторону экрана! Мое мнение общаться надо вживую, со всеми, не вороотить нос. Лучшие мужчины в моей жизни были вообще не моего типажа и страшны как ядерная война swoon_rt_40.gif Нужно быть гибче, уметь двигаться не только вперед-назад, красота она в глазах смотрящего.

Ну вы меня не знаете совсем, как вы делаете вывод живой я или нет? Мне вот не понятно
По общению на форуме. То что я вижу по ту сторону экрана.

Нет же
Как нет, ты никуда не любишь ходить, только с сыном иногда, домашний ты, постоянно на хозяйстве)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2025 21:49
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пускайте
Я на сварщиков пускаю, а не на девочек красивых tease_rt_82.gif
Иван, Москва, 39 лет.

По общению на форуме. То что я вижу по ту сторону экрана.
Ну понятно))))
Иван, Москва, 39 лет.

Как нет, ты никуда не любишь ходить, только с сыном иногда, домашний ты, постоянно на хозяйстве)
Ну почему я хожу на свидание и т.д
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр