Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не о большинстве. Вы и не пишете через сообщение хочу красивую, молодую, чтобы сама пришла. Иван изначально ставит на первое место внешность. Мне кажется это не очень правильно. Нужно изначально искать не красивого человека а близкого по душе, со схожими интересами. Ну и его перепалки с Юлей его не красят как мужчину. Повторюсь опять же, это мой вывод со стороны. Женщины к 40, а таких тут большинство хотят роднулечку и крепкое плечо рядом, а не его зарплату, как любят кричать тут мужчины.
Да я вообще отвратный чел biggrin_rt_40.gif
Я в прошлом знаю опыт о красотке — больше ни, ни... Мой эталон ну как классный руковод из фильма «Куколка» loveyes_rt_40.png или учительница из «Дорогая Елена Сергеевна».

"изначально ставит на первое место внешность." Ну тут нужно знать наверняка, что каждый человек в это понятие закладывает. Он то может и пишет так, да излагает мысли таковы, может... Но в какой степени? Я на это смотрю норм. Красивая, значит которая его типажа, а не гламурная красотка, или бомба. Нет. Просто красота его очарования. Это вполне обычно и нормально.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочешь старушку?)
Нееее, больше не хочу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Нееее, больше не хочу
Много было?)
Иван, Москва, 39 лет.

Много было?)
Одна была
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да кто бы спорил) Я высказалась в целом по ситуации на форуме. Все как-то оживились и что-то / кого-то срочно ищут)
Я никого не ищу. Шатаюсь как раб бесхозный

Одна была
Я вот тоже считаю что тебе молодая нужна, что б ты её шлёпал)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Добрый вечер всем. Нашёл Иван свою суженную? girl-angel_rt_62.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Я вот тоже считаю что тебе молодая нужна, что б ты её шлёпал)
По жопке?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вы очень странный человек, говорите что я старый пердун сижу на диване....я беру и пишу чем я занимаюсь. В свою очередь вы совершаете новый вывод свой. Я стучу пяткой в грудь какой я молодец
sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вы очень странный человек, говорите что я старый пердун сижу на диване....я беру и пишу чем я занимаюсь. В свою очередь вы совершаете новый вывод свой. Я стучу пяткой в грудь какой я молодец
Если б вы написали что лес валили 20 дней по 12 часов, я б поняла что устал, а то что по дому, так это просто нытьё.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как то гибче надо может. На юге все через связи обычно
Всё так. И ещё конечно с людей здесь все соки выжимают за смехотворные зп. Здесь этого много и часто. Я старался лично, не замечать. Не реагировать и уж тем более не бить никого. Даже не ругаться. Но...
Короче, опять пойду на поиски biggrin_rt_40.png
Вон уже здесь бухтят, нужно уходить.. Без гп скучно lollol_rt_46.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да я вообще отвратный чел Я в прошлом знаю опыт о красотке — больше ни, ни... Мой эталон ну как классный руковод из фильма «Куколка» или учительница из «Дорогая Елена Сергеевна». "изначально ставит на первое место внешность." Ну тут нужно знать наверняка, что каждый человек в это понятие закладывает. Он то может и пишет так, да излагает мысли таковы, может... Но в какой степени? Я на это смотрю норм. Красивая, значит которая его типажа, а не гламурная красотка, или бомба. Нет. П
Ну знаете, он как-то про Юлю написал что она стара для него и недостаточно красива. Даже если допустить что это в шутку 🤦🏼‍♀️ хочется спросить какой ещё красоты ему надо 😄
Лик, Краснодар, 40 лет.

Если б вы написали что лес валили 20 дней по 12 часов, я б поняла что устал, а то что по дому, так это просто нытьё.
Ню... Я тож по дому то бывает устаю biggrin_rt_40.gif
И готовить ничего не умею и не получается.
Иван, Москва, 39 лет.

Хорошо, я старый нытик! Надеюсь вы удовлетворены, а ваши домыслы и ваша мудрость ....они лучшие

По жопке?
Да и воспитывал, ты это любишь

Ню... Я тож по дому то бывает устаю И готовить ничего не умею и не получается.
Ну так мы все устаем. Все работаем, воспитываем детей и хлопочем по дому. Но Иван считает, что он один такой уникальный в этом вот всём.
Иван, Москва, 39 лет.

Да и воспитывал, ты это любишь
Я ещё люблю когда сисечки прыгают

Всё так. И ещё конечно с людей здесь все соки выжимают за смехотворные зп. Здесь этого много и часто. Я старался лично, не замечать. Не реагировать и уж тем более не бить никого. Даже не ругаться. Но... Короче, опять пойду на поиски Вон уже здесь бухтят, нужно уходить.. Без гп скучно
Зачем туда поехал то?

Я ещё люблю когда сисечки прыгают
biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Ну так мы все устаем. Все работаем, воспитываем детей и хлопочем по дому. Но Иван считает, что он один такой уникальный в этом вот всём.
Зачем вы свои не верные мысли пишите сюда?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр