Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
пошли Вселенная белочке бельчонка))) бельчонку-девчонку)
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
И чего ты не пошла на свидание со мной ? Планка твоя помешала?
Мы с тобой уже несколько раз это обсуждали.
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы с тобой уже несколько раз это обсуждали.
Ну так я и не понял, тебе мама не разрешает ? Или всё же планка , тип не достаточно хорош для тебя ?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дома все моет постоянно, даже я столько не мою)
Вооооооот good2_rt_68.gif

Я уже запарился. Ничего не успеваю. Только раз в неделю мою полы. Уволили мож опять начну чаще мыть biggrin_rt_40.gif

Ну так я и не понял, тебе мама не разрешает ? Или всё же планка , тип не достаточно хорош для тебя ?
Ну как это не понял biggrin_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вооооооот Я уже запарился. Ничего не успеваю. Только раз в неделю мою полы. Уволили мож опять начну чаще мыть
А чего тебя все увольняют то?
Иван, Москва, 39 лет.

Ну как это не понял
А так я чего психанул то. Ты же внятно сказать не можешь !
Иван, Москва, 39 лет.

Ты как маленькая девочка
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А чего тебя все увольняют то?
Потому что это Краснодар facepalmm_rt_40.png

Ну не все. Но уже вроде в четвёртый раз. Я не могу в таких условиях и не могу приносить извинения, если нет вины моей. Просто не могу.
Иван, Москва, 39 лет.

Тебя надо наругать сначала и решение за тебя принять
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Поверьте так говорят о большинстве мужчин. И обо мне так. Хотя я и не ною. Сознаю, что устал от всех и от всего. Возможно чего-то или кого-то мне в жизни не хватало. Может и сложилась бы жизнь норм. Кто знает. Так и с ним, будь рядом та самая он и на многие вещи вынуждено будет смотреть иначе и вполне таковы процессы коснулись бы и работы, карьеры в целом. Сейчас человек видит свой путь так и вполне решителен. Вон исходя хоть из истории с Юлей. Как пример. Я так вообще проблемный чел с ра
Не о большинстве. Вы и не пишете через сообщение хочу красивую, молодую, чтобы сама пришла.
Иван изначально ставит на первое место внешность. Мне кажется это не очень правильно. Нужно изначально искать не красивого человека а близкого по душе, со схожими интересами. Ну и его перепалки с Юлей его не красят как мужчину. Повторюсь опять же, это мой вывод со стороны.
Женщины к 40, а таких тут большинство хотят роднулечку и крепкое плечо рядом, а не его зарплату, как любят кричать тут мужчины.

А так я чего психанул то. Ты же внятно сказать не можешь !
Ты хочешь со мной отношения здесь повыяснять?

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А хочется ж и в театр/оперу на выходных, и в Турецию/Египет/Бали в отпуск, да? И по вечерам в будни в Евразию/Токио-сити зайти, так ведь?
А что, должны хотеть сидеть на диване и друг с другом через форум общаться?

Потому что это Краснодар Ну не все. Но уже вроде в четвёртый раз. Я не могу в таких условиях и не могу приносить извинения, если нет вины моей. Просто не могу.
Как то гибче надо может. На юге все через связи обычно
Иван, Москва, 39 лет.

Ты хочешь со мной отношения здесь повыяснять?
Да не, это я от старости......ворчу, мне всё молодую пророчат женщины к 40

Да и потом, я работаю каждый день, и у меня нет мамы папы дедушки бабушки, мне никто не в чём не помогает, не смотря на то что сын в училище большее время, всё равно дел то куча, я как белка в колесе порой бываю
Иван. Вы мужчина. Но вы себя изначально жалеете. Мы все тут работаем, все растим детей. Убираемся, готовим и как белка в колесе. У меня тоже никого нет рядом, но я не бью себя пяткой в грудь какая я молодец swoon_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Хотят- внимательныйх, любящих, заботливых. И не хотят - нытиков, вечно всем недовольных. Я вчера за простого электрика замуж вышла. И жил он от меня за 350 км, когда познакомились, и машины у него небыло, и ездил на свидания по 5 ч на перекладных в одну сторону. И он ничего не ждал. Он действовал. Как говорится было бы желание!!!
С бракосочетанием! Долгих лет жизни в любви и согласии!
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 42 года
Мать-Ехидна, Черноголовка, 42 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
С бракосочетанием! Долгих лет жизни в любви и согласии!
Большое спасибо!!

Да не, это я от старости......ворчу, мне всё молодую пророчат женщины к 40
Хочешь старушку?)
Иван, Москва, 39 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иван. Вы мужчина. Но вы себя изначально жалеете. Мы все тут работаем, все растим детей. Убираемся, готовим и как белка в колесе. У меня тоже никого нет рядом, но я не бью себя пяткой в грудь какая я молодец
Вы очень странный человек, говорите что я старый пердун сижу на диване....я беру и пишу чем я занимаюсь. В свою очередь вы совершаете новый вывод свой. Я стучу пяткой в грудь какой я молодец hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр