Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Третий сезон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вообще убрать жалобы, так как иные на шутку давят ябеды , а иные из тем исключают ....насовсем
Жалобы отдельное искусство не выросших психологически людей. lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сколько раз было , шутишь ... либо добро стебешь, человек не обижается, готов поддержать хулиганство ....а тут бааах по 2 - 3 жалобы прилетает , от людей коих никоим образом не касается и ведь найдут за что оскорбиться на ровном месте
Это про последний Ваш бан, когда Вам захотелось на ровном месте оскорбить и заткнуть мимо проходившую женщину?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И снова здравствуйте Леонид. Вы вчера закрытием темы очень ярко продемонстрировали то, как происходит модерация. Т.е. пока в теме переходили на личности, на которые, на Ваш взгляд, я так понимаю, можно было переходить. В частности - на мою. Вас всё устраивало? Но потом риторика темы ушла в другом направлении - и стали переходить на личности другие, и тогда - тему можно закрыть? Модерация же точно так происходит. В 95 % - личные симпатии и антипатии, или кто больше наноет Вам. И смы
Да уж . Я вчера Леониду администратору Минус поставила за удаление Вашего поста
Это был мой третий минус участникам за время жизни на ГП )
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет ...модерировать будет прога исключающая мат и оскорбления матом
Это ИИ? По-любому дороже выйдет, чем платные акки
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Подозреваю, что на одобряемую всеми демократию способен только диктатор sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Меня вообще смущают баны, я не получала ни одного заслуженного. Считаю, что баны должны быть только за рекламу и незатыкаемый флуд. Остальное можно подтереть. Кстати, я народу себя предлагала на роль модератора, но было столько несогласных. Вот теперь сидят в бане, это их выбор.
Протестую, флуд надо оставить!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это про последний Ваш бан, когда Вам захотелось на ровном месте оскорбить и заткнуть мимо проходившую женщину?)
Там была по сути провокация ... dntknw_rt_60.gif
И потом почему некоторые могут высказать свое мнение , а я не могу ....
Вы поймите с моей стороны только правда была ....моя правда , я так вижу и то после того как дама спровоцировала выход правды
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 14:19
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сколько раз было , шутишь ... либо добро стебешь, человек не обижается, готов поддержать хулиганство ....а тут бааах по 2 - 3 жалобы прилетает , от людей коих никоим образом не касается и ведь найдут за что оскорбиться на ровном месте
Все мои минусы от тех, кому не зашёл мой юмор)))
Моя фан-группа, у тебя также?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все мои минусы от тех, кому не зашёл мой юмор))) Моя фан-группа, у тебя также?
Аналогично ....)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Там была по сути провокация ... И потом почему некоторые могут высказать свое мнение , а я не могу .... Вы поймите с моей стороны только правда была ....моя правда , я так виду и то после того как дама спровоцировала выход правды
Все видят, но воспитанные люди молчат и не тыкают пальцем. Как там цитата? "Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень"...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Уважаемый Леонид) у меня еще есть предложение)
Можно как-то убрать автоматическое исправление ошибок?
Раньше такого не было, а теперь , когда хочется намеренно написать неправильно слова, они в итоге выходят правильными)
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
мои минусы мне нравятся И я минусом могу кому-то ответить без словесно В разумных пределах , конечно . Без мысли о накрутках
Тоже вариант.
У меня было желание убрать свои минусы, но я не смогла их найти.
Было бы круто иметь возможность пересматривать те каменты, что ты заминусила, чтобы их убрать.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Чат "баня"
В "чате" баня предлагаю вывешивать не только голую фразу, за которую последовал бан, но вместе с цитированием. Чтобы было видно, кому и на что конкретно забаненный ответил. И, желательно со ссылкой на тему, в которой это произошло. Возможно и другая картина мира нарисуется у форумчан. И провокатора будет явно видно.

А то и исходники быстренько подчищаются дружественными модераторами. И все друг у друга спрашивают кому и где забаненный ответил.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Все видят, но воспитанные люди молчат и не тыкают пальцем. Как там цитата? "Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень"...
Туссечка это инет ...и инетные птицы не должны какать на голову haha_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это было всегда, и Леониду все равно на обычных людей сайта. Игнор приветствуется
А как узнать список необычных людей? cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что же все так боятся оценок и рейтинга
Я не в школе, чтоб какой-то человек мне ставил оценки.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Оксана, Россия, Москва писала:
В "чате" баня предлагаю вывешивать не только голую фразу, за которую последовал бан, но вместе с цитированием. Чтобы было видно, кому и на что конкретно забаненный ответил. И, желательно со ссылкой на тему, в которой это произошло. Возможно и другая картина мира нарисуется у форумчан. И провокатора будет явно видно. А то и исходники быстренько подчищаются дружественными модераторами. И все друг у друга спрашивают кому и где забаненный ответил.
Записал, подумаю над этим.
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да уж . Я вчера Леониду администратору Минус поставила за удаление Вашего поста Это был мой третий минус участникам за время жизни на ГП )
Я вообще ради Леонида вчера минусы расчехлила - эксклюзив.)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
В "чате" баня предлагаю вывешивать не только голую фразу, за которую последовал бан, но вместе с цитированием. Чтобы было видно, кому и на что конкретно забаненный ответил. И, желательно со ссылкой на тему, в которой это произошло. Возможно и другая картина мира нарисуется у форумчан. И провокатора будет явно видно. А то и исходники быстренько подчищаются дружественными модераторами. И все друг у друга спрашивают кому и где забаненный ответил.
100 % правильно....
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Можно как-то убрать автоматическое исправление ошибок? Раньше такого не было, а теперь , когда хочется намеренно написать неправильно слова, они в итоге выходят правильными)
Это сделали потому, что я "ломаю" слова.

Вы представляете степень того, как бомбило?
Чтобы Леониду на уши присесть с этим.

Да, Ор.тем? angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр