Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Тренируй силу воли. Договорилась о свидании — пришла на свидание — свидание прошло — высказала 🧨😹
У меня другое. Договорилась о свидании - будь добра сдержи слово.
Опоздание с его стороны на 1 минуту - разворачиваюсь и ухожу.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.11.2025 18:46
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У меня другое. Договорилась о свидании - будь добра сдержи слово. Опоздание с его стороны на 1 минуту - разворачиваюсь и ухожу.
Стоп!
А это уже новый вопрос: Алёна, ну если честно.
Вот ситуация. Вы познакомились не важно здесь или в реале. Общаетесь. Симпатизируете друг другу. В какой-то момент или день он просит вас г встрече / свидании. И... Опоздал или задержался.
Реально выждав минуту развернётесь и уйдёте?

Стоп! А это уже новый вопрос: Алёна, ну если честно. Вот ситуация. Вы познакомились не важно здесь или в реале. Общаетесь. Симпатизируете друг другу. В какой-то момент или день он просит вас г встрече / свидании. И... Опоздал или задержался. Реально выждав минуту развернётесь и уйдёте?
О. Это самый частый вопрос ко мне если узнали "мои правила игры ".
1. Если мы общаемся у него уже нет таких жёстких рамок. Мы же общаемся - он принят мной. Я принята им.
2. На свидание сама не опаздываю никогда. Уважаю время других и свое. Но на первое свидание опаздывать , так себе поступок )) Форс- мажор конечно приму , что я не человек ?
Лик, Краснодар, 40 лет.

О. Это самый частый вопрос ко мне если узнали "мои правила игры ". 1. Если мы общаемся у него уже нет таких жёстких рамок. Мы же общаемся - он принят мной. Я принята им. 2. На свидание сама не опаздываю никогда. Уважаю время других и свое. Но на первое свидание опаздывать , так себе поступок )) Форс- мажор конечно приму , что я не человек ?
А, ну понятно... 😮‍💨
Лик, Краснодар, 40 лет.

мои правила игры ".
Мужчины видите ли влюбляются в неё, а у неё там "правила игры" biggrin_rt_40.gif

Мужчины видите ли влюбляются в неё, а у неё там "правила игры"
Так интереснее жить . Думаю никому плохого ничего не делаю.
Сначала с добычей надо поиграть.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Думаю никому плохого ничего не делаю.
"Думаю никому плохого ничего не делаю." — сказала она закончив фразу "добычей " sarcastic_rt_50.gif

Шедевр, женского коварства biggrin_rt_40.gif
Аня Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 19:23
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Сергей! Добрый вечер! Сколько же вы тут уже лет сидите hm_rt_40.png и для чего? Даже фотографию не поменяли более чем за 10лет.... ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 19:22

"Думаю никому плохого ничего не делаю." — сказала она закончив фразу "добычей " Шедевр, женского коварства
biggrin_rt_40.png зато мы поняли друг друга )

"Думаю никому плохого ничего не делаю." — сказала она закончив фразу "добычей " Шедевр, женского коварства
Мы девочки, нам все можно ).
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мы девочки, нам все можно ).
Тем более в такой то день happy_rt_40.png

P. S.
И всё таки хитрая... biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Тренируй силу воли. Договорилась о свидании — пришла на свидание — свидание прошло — высказала 🧨😹
👍😄

Аня, Россия, Москва писала:
Сергей! Добрый вечер! Сколько же вы тут уже лет сидите и для чего? Даже фотографию не поменяли более чем за 10лет....
За это время он удалялся неоднократно ! )))

И снова здесь))). А что может сделать сайт если человек желает общаться ? Ничего.
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

За это время он удалялся неоднократно ! ))) И снова здесь))). А что может сделать сайт если человек желает общаться ? Ничего.
Вы Сергей?

Аня, Россия, Москва писала:
Вы Сергей?
Как видите нет
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Покажет только где. А кто
lol_rt_40.png )
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак..! Не москвич. Урал
Только первый муж москвич, так что теория про «всё ок, если не москвич» провальна.))
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот о том и речь. Маски могут сильно прилипнуть, почти слиться с личностью. И не дай Бог, чтобы выползло потом что-нибудь неприемлемое для тебя. И не из прошлого, а сейчас в настоящем, с тобой. Что тогда? Бежать, роняя тапки, несмотря на время, проведённое вместе? Или мириться и воспринимать "какой есть"?
Самое неприятное наверно - это натыкаться на скелеты в шкафу, особенно те, что старательно прятались… А без них, скелетов этих и нет никого, включая себя самого.
И вся сложность измерять грехи других той же меркой, что свои.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может они 30 лет не на те темы разговаривали, а потом завела нужную тему и выудила необходимую информацию?
Не исключено, такое ВДРУГ очень даже бывает… и выуживать не надо.
Листаешь так фотки в семейном альбоме и видишь там мужа своего в бантах и платье. Как пример…
Уточняешь не перепутала ли чего, не сестренка ли это? И никто кроме тебя онемевшей криминала не видит, подумаешь мама просто очень дочку хотела, вот и наряжала его так…
Или узнаешь, что у другого первое место работы была школа, но ему пришлось отказаться раз и навсегда от своего призвания из-за скандала.
И уже никому кроме тебя опять же не важно давал повод учитель истории ученицам или те сами его домогались.
Из-за таких вот «тайничков», а озвучила не самые кошмарные сценарии, но даже по ним вполне возможны расставания людей после свадьбы и счастливых лет совместной жизни…
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр