Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Красавцев ищут и 3,14159здаболов!
о! есть шанс)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Необычного мало…. Вот и сидят Ну могу провести эксперимент, буду мужикам по секрету на втором свидании рассказывать, что прибухивала в недалеком прошлом, отсудила у БМ квартиру и вижусь с собственным ребенком пару раз в месяц, ушла тк мужа чет разлюбила Посмотрю Куда нас с ними отношения заведут))
Под ружьём на свидание то чтоль ведут?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Знаю даму, которая развелась с мужем через 30 лет и уверяла, что он всё это время притворялся другим, а сам оказался козлом.
Типа того… затянувшаяся «презентация»… или оптика подвела её и она наконец-то прозрела.))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Типа того… затянувшаяся «презентация»… или оптика подвела её и она наконец-то прозрела.))
Может они 30 лет не на те темы разговаривали, а потом завела нужную тему и выудила необходимую информацию? hm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

И через 5-7 лет может история из прошлого вылезти… не жить что ли теперь вовсе?
Вот о том и речь. Маски могут сильно прилипнуть, почти слиться с личностью.
И не дай Бог, чтобы выползло потом что-нибудь неприемлемое для тебя. И не из прошлого, а сейчас в настоящем, с тобой.
Что тогда? Бежать, роняя тапки, несмотря на время, проведённое вместе? Или мириться и воспринимать "какой есть"?
Сергей, Киров, 51 год.

А мы тоже недавно отмечали годовщину знакомства родителей. Папа курсант, мама студентка. Познакомились на день артиллерии. Папа был в увольнении, «наотмечались с друзьями» и пошли на танцы. Пригласил маму на танец, а она ему отказала из-за запаха спиртного. Он же не ретировался, а сел с ней рядом и не отходил. Мама, как оказалось ждала другого кавалера, но тот не пришёл и папа увязался ее провожать, а через неделю уже сделал ей предложение. 19 ноября познакомились, 26 ноября подали заявле
good2_rt_68.gif
Вот! Это по нашему! Молодец отец friends_rt_104.gif
А то ноют тут шушлёпики. Вот как надо!

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
о! есть шанс)
А кто вы?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ой, дефки, раз вы к полтиннику всё ещё такие не смышлёные, то готов взять над вами шефство и по-быстрому идентифицировать.
Да вроде и сами справляемся)
Спасибо не надо))
Сергей, Киров, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Делаем выводы, молчунов тоже обходим стороной)
Полно отличных мужиков которые очень не многословны.

Врут. Красавцев ищут и 3,14159здаболов!
А чего их искать
Тут через одного: либо красавец либо п…бол…

Полно отличных мужиков которые очень не многословны.
Да. Но могут случиться и не отличные.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А кто вы?)
неважно) но одно качество из двух выглядит несложным

Выбираешь в поиске отцов одиночек и всё.
Сереж
Ну давай откровенно: я своих растила, вокруг меня ни одного помощника не просвистело

А тут мать родная хрен знает где шляется, а растить пахать второй срок мотать буду я

Ну средней степени гуманность…

Я одного от другой женщины уже вырастила
Третий заход не факт что сдюжу, здоровье не резиновое.

Ты че без детей ты выбрал малолетних, брал бы с детьми…
Сергей, Киров, 51 год.

Пока идет процесс «завоевания» Человек (это и М и Ж касается считаю) автоматически хочет быть и казаться приятнее Как только включается режим «завоевал», человек ослабляет «поясок» и по-свойски показывает какой он есть на самом деле
Ну не знаю. Какой есть такой и есть. Смысл рвать жопу? Получается выгоду ищешь. Обман изначально.

Ну не знаю. Какой есть такой и есть. Смысл рвать жопу? Получается выгоду ищешь. Обман изначально.
Какую выгоду: чтобы не бухал)?
Очень выгодно)

Да
Я ищу выгоду
Можешь выдохнуть)
Сергей, Киров, 51 год.

Пока идет процесс «завоевания» Человек (это и М и Ж касается считаю) автоматически хочет быть и казаться приятнее Как только включается режим «завоевал», человек ослабляет «поясок» и по-свойски показывает какой он есть на самом деле И ничего плохого в этом нет Все люди так или иначе находят что то свое, то, что их устраивает.. из того набора жизненных обстоятельств, который имеется у второго кандидата Это даже вполне пикантно, знать друг о друге Но если есть блокирующие для тебя лично
Какое то горе от ума sarcastic_rt_50.gif

Какое то горе от ума
Наоборот
Не думал

Лучше жить
Абы с кем
Лишь бы был…?

Я выше написала кого ищу
И хватит мне ярлыки приклеивать
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
одна из подруг как-то сказала, что мне нужно поработать в мужском коллективе, например, на заводе, и со временем пара найдется, несмотря на характер)
Не факт. Я всю жизнь в мужских коллективах. Мужа там не находила)
Сергей, Киров, 51 год.

У тебя конечно перебор с внешкой вышел на свидании раз про сидельца мысли были, но и я на первом свидании
Да уж больно интеллигентная она.
Подстригся в тот раз короче обычного.
Когда она пришла я уже больше половины бутылки рома засандалил. Сижу, пирую. Люблю хорошо поесть.
Изначально не с ней свидание должно было быть. Та придти не смогла, чето там не получалось. Хотя заранее договаривались.
А эта мне писала три месяца. Звала сама. Даже звонила. Предлагала в дендрарии погулять.
А я отмазывался.
А тут вот подумал чё одному сидеть? Скучно. Позвонил, она пришла. Оказывается убежала ко мне из-за стола. Новоселье брат отмечал.
Я вообще в тот вечер подумал что она учительница музыки. Правильная вся такая. И песни пыталась подпевать, в ноты не попадала.
Целоваться лезла. Вернее видно что хотела целоваться. Мы несколько кафе сменили. Всю ночь где то путешествовали.
Потом увез ее в шашлычку за город. Там песенки в живую пели. И круглосуточно работали.
Литру я в тот раз минимум выпил. Вызвал такси.
Сели. Я назвал свой адрес но сначала с заездом к ней. Довёз бы и домой, спать. А она прижалась ко мне и глазами котенка из Шрека смотрит, шепчет - "поехали ко мне?".
Я так то мужик! Наоборот всегда стараюсь сам брать быка за рога. А тут... Я не рассчитывал на это.
Во первых как ее увидел на сайте сразу понял что очень хороший человек. Яж физиономист.
Я ей так и написал. Мол что Вы тут делаете? Лядство одно.
Тоесть я такую и искал, а когда нашел- испугался.
Я понял что такая женщина не для таких как я.
И зачем это всё начинать? Жизнь испортить ей?
Кароче вот такое буйство эмоций плюс две бутылки черного рома и ещё водки сколько то. В шашлычке рома не нашлось. Какой из меня любовник?
Но чтоб не упасть в грязь лицом согласился.
Вообщем нормально всё. Девка рада была. Несколько лет без мужика. Натерпелась.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 30.11.2025 11:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр