Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
При желании можно на любого человека добыть любую информацию.
В мессенджерах нет, соседей не знаешь, по базам не отсвечивал.
Как?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Люди сами рассказывают Я не пытаю
Вы суть ответа не уловили. Ключевое: при желании и любую.
Всё от Ваших желаний зависит.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да тут большинство такие. Сидят годами ищут необычное.
Необычного мало….
Вот и сидят

Ну могу провести эксперимент, буду мужикам по секрету на втором свидании рассказывать, что прибухивала в недалеком прошлом, отсудила у БМ квартиру и вижусь с собственным ребенком пару раз в месяц, ушла тк мужа чет разлюбила

Посмотрю
Куда нас с ними отношения заведут))

Вы суть ответа не уловили. Ключевое: при желании и любую. Всё от Ваших желаний зависит.
Вы тоже суть моего ответа не уловили
Но я Вас этой инфой тактично не беспокою

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А если чел не очень разговорчив, сам по себе такой?
Значит понадобится больше времени….

Человека, с которым хочешь чего то серьезного (та отправная точка, когда ты начинаешь вкладывать душу и сердце в эти отношения), хорошо бы узнать получше
СЛО В-), 48 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 08:22
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Расскажу, как познакомились мои родители. Папа - пятикурсник ехал на юг в каникулы, со своей компанией. И мама -шестой курс
А мы тоже недавно отмечали годовщину знакомства родителей.
Папа курсант, мама студентка. Познакомились на день артиллерии. Папа был в увольнении, «наотмечались с друзьями» и пошли на танцы.
Пригласил маму на танец, а она ему отказала из-за запаха спиртного. Он же не ретировался, а сел с ней рядом и не отходил.
Мама, как оказалось ждала другого кавалера, но тот не пришёл и папа увязался ее провожать, а через неделю уже сделал ей предложение.
19 ноября познакомились, 26 ноября подали заявление в ЗАГС, а 26 января была их СВАДЬБА, до сих пор они вместе 53 года, хотя всякое бывало и через многое прошли вместе.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Значит понадобится больше времени…. Человека, с которым хочешь чего то серьезного (та отправная точка, когда ты начинаешь вкладывать душу и сердце в эти отношения), хорошо бы узнать получше
Делаем выводы, молчунов тоже обходим стороной)

Пока идет процесс «завоевания»
Человек (это и М и Ж касается считаю) автоматически хочет быть и казаться приятнее

Как только включается режим «завоевал», человек ослабляет «поясок» и по-свойски показывает какой он есть на самом деле

И ничего плохого в этом нет
Все люди так или иначе находят что то свое, то, что их устраивает.. из того набора жизненных обстоятельств, который имеется у второго кандидата
Это даже вполне пикантно, знать друг о друге
Но если есть блокирующие для тебя лично факторы, о них и сказать и спросить лучше не откладывая в долгий ящик….

Да мы тут всех стороной обходим))
А они нас)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Это разве не одно и тоже?
Расчётливые дуры grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Там поступки или обстоятельства Для меня лично «не совместимые с жизнью»… алкогольное прошлое, напр женился, родил детей через год-два развелся судится с матерью из за недвижимости и тп.. Оль, ну нафига мне такое счастье Я ему завтра разонравлюсь, он меня сначала заблокирует в мессенджерах без объяснений, а потом пойдет в суд, подаренные букеты отсуживать… То, что на первом свидании не рассказывают крч
И ,неужто сразу не видела?
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче, будьте естественными. А то масок понадевают, потом обижаются.
100 раз ДА!
У тебя конечно перебор с внешкой вышел на свидании раз про сидельца мысли были, но и я на первом свидании «демоверсию» не включала.
Муж сразу понял, что со мной ему легко не будет, только рассказал мне об этом не сразу, а позже. Смеётся, что боялся драки, скажи мне он тогда, так и по щекам бы ещё нахлестала.
Я же помню, что вела себя вполне естественно.
Мне не понравилось, что он не дождался меня на улице, не нравился выбор столика и я его отчитала за все это по пунктам в стиле «так на свидания никто ходит»…))
Но понравилась его реакция, что слушал и улыбался, а потом стал рассказывать как жил на Урале и там девушки один в один, чуть что не по ним, то обидчику сразу прилетает в голову предмет зимней обуви.
Сергей, Киров, 51 год.

Для этого нужно разговаривать Желательно много И вопросы формулировать по существу А что делать Жизнь прожить, не поле перейти 🤷🏼‍♀️
Ой, дефки, раз вы к полтиннику всё ещё такие не смышлёные, то готов взять над вами шефство и по-быстрому идентифицировать.
Сергей, Киров, 51 год.

Довести его и сразу понятно добрый или злой.
good2_rt_68.gif
Проверка на вшивость.
Замужем

Хорошо тогда, что поступки и обстоятельства сразу почти выползают. А могло бы и через год-два
И через 5-7 лет может история из прошлого вылезти… не жить что ли теперь вовсе?
Сергей, Киров, 51 год.

А я ищу необычного) Такого, который с матерью не судится и с женой в декрете не разводится)) 🤷🏼‍♀️
Выбираешь в поиске отцов одиночек и всё.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И через 5-7 лет может история из прошлого вылезти… не жить что ли теперь вовсе?
Знаю даму, которая развелась с мужем через 30 лет и уверяла, что он всё это время притворялся другим, а сам оказался козлом.
Сергей, Киров, 51 год.

Да тут большинство такие. Сидят годами ищут необычное.
Врут.
Красавцев ищут и 3,14159здаболов!

Сергей, Россия, Киров писал:
Врут. Красавцев ищут и 3,14159здаболов!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр