Да тут большинство такие. Сидят годами ищут необычное.
Необычного мало….
Вот и сидят
Ну могу провести эксперимент, буду мужикам по секрету на втором свидании рассказывать, что прибухивала в недалеком прошлом, отсудила у БМ квартиру и вижусь с собственным ребенком пару раз в месяц, ушла тк мужа чет разлюбила
А если чел не очень разговорчив, сам по себе такой?
Значит понадобится больше времени….
Человека, с которым хочешь чего то серьезного (та отправная точка, когда ты начинаешь вкладывать душу и сердце в эти отношения), хорошо бы узнать получше
Расскажу, как познакомились мои родители.
Папа - пятикурсник ехал на юг в каникулы, со своей компанией.
И мама -шестой курс
А мы тоже недавно отмечали годовщину знакомства родителей.
Папа курсант, мама студентка. Познакомились на день артиллерии. Папа был в увольнении, «наотмечались с друзьями» и пошли на танцы.
Пригласил маму на танец, а она ему отказала из-за запаха спиртного. Он же не ретировался, а сел с ней рядом и не отходил.
Мама, как оказалось ждала другого кавалера, но тот не пришёл и папа увязался ее провожать, а через неделю уже сделал ей предложение.
19 ноября познакомились, 26 ноября подали заявление в ЗАГС, а 26 января была их СВАДЬБА, до сих пор они вместе 53 года, хотя всякое бывало и через многое прошли вместе.
Значит понадобится больше времени….
Человека, с которым хочешь чего то серьезного (та отправная точка, когда ты начинаешь вкладывать душу и сердце в эти отношения), хорошо бы узнать получше
Пока идет процесс «завоевания»
Человек (это и М и Ж касается считаю) автоматически хочет быть и казаться приятнее
Как только включается режим «завоевал», человек ослабляет «поясок» и по-свойски показывает какой он есть на самом деле
И ничего плохого в этом нет
Все люди так или иначе находят что то свое, то, что их устраивает.. из того набора жизненных обстоятельств, который имеется у второго кандидата
Это даже вполне пикантно, знать друг о друге
Но если есть блокирующие для тебя лично факторы, о них и сказать и спросить лучше не откладывая в долгий ящик….
Там поступки или обстоятельства
Для меня лично «не совместимые с жизнью»…
алкогольное прошлое, напр
женился, родил детей через год-два развелся
судится с матерью из за недвижимости и тп..
Оль, ну нафига мне такое счастье
Я ему завтра разонравлюсь, он меня сначала заблокирует в мессенджерах без объяснений, а потом пойдет в суд, подаренные букеты отсуживать…
То, что на первом свидании не рассказывают крч
Кароче, будьте естественными. А то масок понадевают, потом обижаются.
100 раз ДА!
У тебя конечно перебор с внешкой вышел на свидании раз про сидельца мысли были, но и я на первом свидании «демоверсию» не включала.
Муж сразу понял, что со мной ему легко не будет, только рассказал мне об этом не сразу, а позже. Смеётся, что боялся драки, скажи мне он тогда, так и по щекам бы ещё нахлестала.
Я же помню, что вела себя вполне естественно.
Мне не понравилось, что он не дождался меня на улице, не нравился выбор столика и я его отчитала за все это по пунктам в стиле «так на свидания никто ходит»…))
Но понравилась его реакция, что слушал и улыбался, а потом стал рассказывать как жил на Урале и там девушки один в один, чуть что не по ним, то обидчику сразу прилетает в голову предмет зимней обуви.