Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А какой результат? Положительный? Процесс процессу - рознь. Оптимизация процессов существует и в социуме.
А результат - какой повезет)

Может повезет)
Может не повезет)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Много интересного ты написал. А по-моему, приглянулся эт что-то на уровне ощущений. Приглянуться может и не красавица, "эталон" коих мелькает в инете и ходит по подиуму. А вот встретишь такую вот внешне вроде непримечательную, пара слов, взгляд глаза в глаза и всё. Готово дело. Приглянулась )
Дак это от ценностей зависит. А ценности они из детства.
Если рос ребенок в семье где мама была вздорная дура то какая вероятно что он будет себя уютно чувствовать с мягкой улыбчивой доброй женщиной?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Георгий пусть стебется себе) У него у самого результата - ноль)) Нормальный мужик стебаться не будет У нормального мужика и других дел хватает… Ну давай Сереж Поучаствуй) Выдай например меня замуж) У меня терпения потерпеть хватит)) вообще в себе не сомневаюсь)) Ну уж и меня пусть тогда потерпят))
Я тебе предложил вариант. Ты отвергла.

Я тебе предложил вариант. Ты отвергла.
Почему ты решил
Что отвергла
Нет
Мне нравится этот вариант)

Ну) на абордаж не взяла)
Но и не отвергла
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.11.2025 11:32
Сергей, Киров, 51 год.

Приплыли) Я уже два раза «как то» обустроилась)) Думаешь недостаточно)?
mosking_rt_50.gif
friends_rt_104.gif
Помнишь фильм ирония судьбы вторую часть?
Там мент сказал:"У меня три брака было, три! И все три счасливые!"
Сергей, Киров, 51 год.

Я лучше блинов пожарю и полы помою)) Вуде твоей))
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Союз Двух здравомыслящих Сереж Такой результат нужен
Здравомыслящий в нашем возрасте уже корни пустил. Со своего места обжитого не сдвинется.
Там чё радом то у тебя ни кого? Совсем?

Здравомыслящий в нашем возрасте уже корни пустил. Со своего места обжитого не сдвинется. Там чё радом то у тебя ни кого? Совсем?
Это я знаю)
Сергей, Киров, 51 год.

Безработных не рассматриваю 🤷🏼‍♀️ Выбираю из тех, кто работает
Ей про Фому она про Ерёму! fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

До такого героизму Как у твоей дамы Надо бы самой рома полбутылки засандалить Сорри Серж) Мне бы и это не помогло)) Кататься полночи с нетрезвым мужиком и лезть к нему целоваться это надо стальные яйца иметь) У большинства женщин их нет🤷🏼‍♀️
Кафе в которое я ее позвал было в соседнем здании с ее работой. Яж не не знал.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Дак это от ценностей зависит. А ценности они из детства. Если рос ребенок в семье где мама была вздорная дура то какая вероятно что он будет себя уютно чувствовать с мягкой улыбчивой доброй женщиной?
С мягкой и улыбчивой любой мужик будет себя чувствовать какое-то время хорошо ))
А вот чтоб всегда с ней чувствовать себя хорошо, тут есть абсолютно ненаучный термин -"своя женщина". Ну или "свой человек". А ещё говорят о таких "живут душа в душу".
Вот не знаю, как описать. Это на уровне ощущений )
Сергей, Киров, 51 год.

До такого героизму Как у твоей дамы Надо бы самой рома полбутылки засандалить Сорри Серж) Мне бы и это не помогло)) Кататься полночи с нетрезвым мужиком и лезть к нему целоваться это надо стальные яйца иметь) У большинства женщин их нет🤷🏼‍♀️
Ну авто это уж ночью. А до этого пешком полгорода прошли. Осень. Гололёд. Я чето все скользил. Подошвы столь такие были..?
А она меня пыталась поддержать. Шла под ручку держала. Худая такая. Мне потолще нравились и нравятся всегда.
Идёт ещё и боится чтоб я не упал. А я иду и трещу безумолку.
Да и не такая уж и простая она.
Кадровая служба госорганов. Одно из высших- психология. Родители прожили полжизни за рубежом. Отец военный переводчик.
Это с виду она образец культуры интеллигенции. Эдакая салам из серебряного века.
Выпускница института благородных девиц.
А внутри?
Она каждые каникулы в деревне у бабушки жила. За все детство телик толком не смотрела. Книги, спорт. У бабушки коза, бельё в ручную в речке.
Огород..
Да она у меня на границе Грузии и Турции ночью из АКСу стреляла! Нас грузины в горы увезли. Меня только попросили не снимать. Оружие где то из тайника достали.
Потом Катюшу пела. Грузины подпевать пытались.
Думаю турки там по тревоге подскочили. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Кататься полночи с нетрезвым мужиком и лезть к нему целоваться это надо стальные яйца иметь) У большинства женщин их нет
И вообще beach_rt_68.gif
Это я такой обаятельный king_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Засандалю рому
Это для мужчин

Ну авто это уж ночью. А до этого пешком полгорода прошли. Осень. Гололёд. Я чето все скользил. Подошвы столь такие были..? А она меня пыталась поддержать. Шла под ручку держала. Худая такая. Мне потолще нравились и нравятся всегда. Идёт ещё и боится чтоб я не упал. А я иду и трещу безумолку. Да и не такая уж и простая она. Кадровая служба госорганов. Одно из высших- психология. Родители прожили полжизни за рубежом. Отец военный переводчик. Это с виду она образец культуры интеллигенции.
Ну по факту из всех поучительных историй
За эти выходные
Я лично вычленила одно: надо брать самой быка за рога) как это делается мы ващето в курсе)

А так то мы многие нихера не простые
Хоть Катюшу) хоть белье руками)
Вопросов нет

Только Сереж
Как есть - ну это ты ей попался такой нормальный (хоть и поддатый крепко)
Она тебя задолго ДО разглядела
И тут уже выходит «все средства хороши»))

То есть видишь ниче мужик
«В топку» принципы
Включай женщину на полную
И в ковер его))
Сергей, Киров, 51 год.

А результат - какой повезет) Может повезет) Может не повезет)))
Вот!
Именно!
Наконец то!
Восемсотая страница. Еле вытянул из тебя.
Если относишься к результату как к лотерее. И важен сам процесс то фигли тогда и плачешь?
Образа может не было у тебя в детстве мужчины как чего то основательного постоянного надёжного. Стационарного и вечного.
Кароче не все мужчины как кусок изоленты.

Вот! Именно! Наконец то! Восемсотая страница. Еле вытянул из тебя. Если относишься к результату как к лотерее. И важен сам процесс то фигли тогда и плачешь? Образа может не было у тебя в детстве мужчины как чего то основательного постоянного надёжного. Стационарного и вечного. Кароче не все мужчины как кусок изоленты.
С образом у меня порядок)
Иначе бы уже была замужем в третий раз)
За изолентой)))
Девка я видная) как некоторые тут мне пишут)
Сергей, Киров, 51 год.

Почему ты решил Что отвергла Нет Мне нравится этот вариант) Ну) на абордаж не взяла) Но и не отвергла
Дать кому то тепло это плохо?
Дать то что не может дать мужчина априори.
Создать уют который мужчинам даётся очень тяжело.
Он защитник он добытчик! Мужикам легче денег заработать чем быт устраивать. Кто это поняла та счастлива.
Волею судеб мужчины в одиночку ростят детей. Своих и даже чужих. Всяких историй полно! Это мужики с большой буквы! Есть инвалиды и сами и дети. Им некогда тут лясы точить.
Просто иногда придёшь и поможешь. Дети же взрослые у тебя. Есть возможность.
Ты знаешь как потом на душе хорошо будет после таких добрых дел?
Сергей, Киров, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
С мягкой и улыбчивой любой мужик будет себя чувствовать какое-то время хорошо )) А вот чтоб всегда с ней чувствовать себя хорошо, тут есть абсолютно ненаучный термин -"своя женщина". Ну или "свой человек". А ещё говорят о таких "живут душа в душу". Вот не знаю, как описать. Это на уровне ощущений )
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну по факту из всех поучительных историй За эти выходные Я лично вычленила одно: надо брать самой быка за рога) как это делается мы ващето в курсе) А так то мы многие нихера не простые Хоть Катюшу) хоть белье руками) Вопросов нет Только Сереж Как есть - ну это ты ей попался такой нормальный (хоть и поддатый крепко) Она тебя задолго ДО разглядела И тут уже выходит «все средства хороши»)) То есть видишь ниче мужик «В топку» принципы Включай женщину на полную И в ковер его))
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр