Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дать кому то тепло это плохо? Дать то что не может дать мужчина априори. Создать уют который мужчинам даётся очень тяжело. Он защитник он добытчик! Мужикам легче денег заработать чем быт устраивать. Кто это поняла та счастлива. Волею судеб мужчины в одиночку ростят детей. Своих и даже чужих. Всяких историй полно! Это мужики с большой буквы! Есть инвалиды и сами и дети. Им некогда тут лясы точить. Просто иногда придёшь и поможешь. Дети же взрослые у тебя. Есть возможность. Ты знаешь к
Сережа
Остановись
Ты оч плохо меня знаешь

Мне точно не трудно
Помочь в том числе

Был бы человек приличный

Все
Считай ты мне мозги вкрутил)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Она тебя задолго ДО разглядела
По-любому для опытов cool_rt_40.gif
Мучать меня.
Ну или потом в жертву принесут. Сакральную. Секта кака то окажется. Откормит и однажды ночью cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сережа Остановись Ты оч плохо меня знаешь Мне точно не трудно Помочь в том числе Был бы человек приличный Все Считай ты мне мозги вкрутил)
Надо зафиксировать. Зашплинтовать.
Кароче надо вставить куда-то. Воткнуть.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Борис, Россия, Москва писал:
У каждого своя история. Просто общайтесь, не выстраивайте завышенных ожиданий, не сморите на каждую встречу как на единственный и последний шанс, просто встречайтесь, знакомьтесь, получайте удовольствие от процесса знакомства с новыми людьми и общения с приятными и интересными людьми. Не расстраиваетесь если вы не подходите просто благодарите и идите дальше, не обижайте если не подходит вам, просто благодарите и идите дальше. И вы обязательно встретите своего человека, когда встретите вам и
Когда ты узнаешь его, человека...
Когда ты почувствуешь в нём своего.
Ты просто не сможешь однажды уехать.
И не воспрепятствует вдруг ничего.

Ни деньги, ни время, ни отдых неважен
И нет. Не гормоны тут рулят опять.
Ты просто не сможешь, коснувшись однажды,
Ни робкой секунды из жизни терять.

А если вдруг этого нету желанья
Иль чувствуешь, что невзаимно оно
Однажды отпустишь свои ожиданья
От жизни, от чувства, да и от него.

Взаимность не сможет подумать "удобно"
Взаимность про выгоду будет не знать.
Про возраст не спросит, ведь Богу угодно
Без паспортных данных людей сочетать.

Не вымолвит любящий "стыдно за бабку"
И в ночь не уедет, чтоб дольше поспать.
Он каждую ночь будет словно в охапку
Всё ближе и крепче к себе прижимать.

Не бойся пройти, потерять, отпуская
На волю того, кто не чувствует дрожь.
Возможно, однажды и он не с тобою
Почувствует это. То будет не ложь.

И он с благодарностью вспомнит однажды
Поймёт, как не понял когда-то тебя.
Когда отпускала, поняв то что важно.
Зачем отпускала, так сильно любя.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Быть собой, настоящей - важно. Это видно.
Я если я всегда сама собой - а просят ещё больше быть самой собой ? Как понять ?

Анонимно, имя скрыто писал:
Когда ты узнаешь его, человека... Когда ты почувствуешь в нём своего. Ты просто не сможешь однажды уехать. И не воспрепятствует вдруг ничего. Ни деньги, ни время, ни отдых неважен И нет. Не гормоны тут рулят опять. Ты просто не сможешь, коснувшись однажды, Ни робкой секунды из жизни терять. А если вдруг этого нету желанья Иль чувствуешь, что невзаимно оно Однажды отпустишь свои ожиданья От жизни, от чувства, да и от него. Взаимность не сможет подумать "удобно" Взаимн
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я если я всегда сама собой - а просят ещё больше быть самой собой ? Как понять ?
Проигнорировать просьбы.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не стОит пытаться показать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Когда я с таким явлением встречаюсь, меня это … настораживает. Я начинаю думать:.что именно хочет скрыть человек за этой показухой? А еще….🤭 некоторые люди, это могут быть и мужчины, и женщины, бывают чрезмерно разговорчивы во время первой очной встречи. Они говорят, в основном, о себе, да и вообще обо всем. Это от волнения. А волнуются они потому, что им нравится собеседник (собеседница)😁
Не знаю никогда не пыталась быть лучше. Или казаться лучше. Зачем ? Если есть волнение, всегда представляю себе ,что этот человек мой давний одноклассник , которого я долго не видела , и очень рада видеть. )). Наблюдаю конечно количество вранья , и недосказанности . Внутри себя спрашиваю : а зачем врёт , вероятно есть смысл ? И если слишком много ... Сливаюсь.

Проигнорировать просьбы.
Я смотрю на мужчину с разных ракурсов в момент свидания .. Мне так интересней))). Знал бы он, что твориться в женской голове .))

Смогу ли я с этим человеком в бой ? Если нет - значит нет.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Я смотрю на мужчину с разных ракурсов в момент свидания .. Мне так интересней))). Знал бы он, что твориться в женской голове .)) Смогу ли я с этим человеком в бой ? Если нет - значит нет.
Да какой бой

Борис, Россия, Москва писал:
У каждого своя история. Просто общайтесь, не выстраивайте завышенных ожиданий, не сморите на каждую встречу как на единственный и последний шанс, просто встречайтесь, знакомьтесь, получайте удовольствие от процесса знакомства с новыми людьми и общения с приятными и интересными людьми. Не расстраиваетесь если вы не подходите просто благодарите и идите дальше, не обижайте если не подходит вам, просто благодарите и идите дальше. И вы обязательно встретите своего человека, когда встретите вам и
Кстати ,да , если держать эмоции мои ,то начинается процесс наслаждения общением просто так. Давно это поняла. И стараюсь внутри оставаться холодной , другой вопрос что это почти не получается, но стараюсь вести себя обычно в общении , а внутри не принимать близко к сердцу. Чтобы душа не пела ! Пока срабатывает).

Да какой бой
Надёжных я люблю. Надёжных
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Не знаю никогда не пыталась быть лучше. Или казаться лучше. Зачем ? Если есть волнение, всегда представляю себе ,что этот человек мой давний одноклассник , которого я долго не видела , и очень рада видеть. )). Наблюдаю конечно количество вранья , и недосказанности . Внутри себя спрашиваю : а зачем врёт , вероятно есть смысл ? И если слишком много ... Сливаюсь.
Бывает даже, что во время общения возникает такое ощущение-что ты давно знаком с этим человеком…

Юлия, Россия, Москва писала:
Бывает даже, что во время общения возникает такое ощущение-что ты давно знаком с этим человеком…
Мы все рассуждаем об общении, о мировоззрении, о переездах и недвижимости, машинах , чашках кофе за чей счёт, доходах , и прочей ненужной-нужной чепухе.

А кто-нибудь влюблялся просто в ЕГО почерк , да так, чтобы все ваши мечты совпали в человеке наяву ?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Красавчик🔥 Понты и вранье я вижу еще на подлете и так тошно становится, сидишь думаешь, промолчи, пусть звездит дальше, но моя эмоциональная натура долго терпеть не может, весь этот беспредел и я говорю все, что думаю, на этой ноте обычно и заканчивались все мои попытки сходить на свидания)))
Блин biggrin_rt_40.gif
Русалина, ну может наоборот сделать.
Сперва сходить на свидание, а затем "эмоциональную натуру" в ход пустить grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 30.11.2025 18:25
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Блин Русалина, ну может наоборот сделать. Сперва сходить на свидание, а затем "эмоциональную натуру" в ход пустить
Да было бы неплохо, но есть одно, но, я вранье когда слушаю, начинаю закипать, ну и потом про это вранье все высказываю, на этом свидание и заканчивается 😄
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Надёжных я люблю. Надёжных
Как определяете?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да было бы неплохо, но есть одно, но, я вранье когда слушаю, начинаю закипать, ну и потом про это вранье все высказываю, на этом свидание и заканчивается 😄
Тренируй силу воли.
Договорилась о свидании — пришла на свидание — свидание прошло — высказала 🧨😹

Как определяете?
Тестирую )
Общением конечно и временем
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мы все рассуждаем об общении, о мировоззрении, о переездах и недвижимости, машинах , чашках кофе за чей счёт, доходах , и прочей ненужной-нужной чепухе. А кто-нибудь влюблялся просто в ЕГО почерк , да так, чтобы все ваши мечты совпали в человеке наяву ?
Может, и откликнется кто 🤷🏻‍♀️
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр