Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Хватит считать ворон! Пришло время считать воробьёв! :)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
А что за шарик рядом с лазоревкой? Птичий кекс?
Да)
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Летом кормила с руки. Сегодня даже не пыталась))
Они и летом с руки едят? hm_rt_40.png

Ну, хоть кого-то получилось сагитировать на участие в переписи.))
О подсчёте воробьёв узнала немного раньше, заинтересовалась, а потом в житейской суете подзабыла, а Вы своей темой напомнили мне, за что Вам спасибо! Была приятно удивлена этой темой))

Они и летом с руки едят?
Один раз было летом в Ботсаду! Семечки любимое лакомство для них. Они даже сало не так едят, как семечки. У меня за окном кормушка, они столуются круглый год. Кормлю семечками и в морозы сало вешаю.

О подсчёте воробьёв узнала немного раньше, заинтересовалась, а потом в житейской суете подзабыла, а Вы своей темой напомнили мне, за что Вам спасибо! Была приятно удивлена этой темой))
А я в суете забыл поучаствовать в прошлогодней зимней переписи, а летом не планировал - считать сложнее и я в это время больше занят. Но в этом году постараюсь и летом. Орнитологи заинтересованы в непрерывных наблюдениях в одних и тех же местах. Фионина так и сказала: "Мы рассчитываем, что те, кто участвуют сейчас, не бросят нас и в дальнейшем". Ну, может, не дословно, но смысл такой.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Подольск (автор поста) 13.02.2026 21:41

А я в суете забыл поучаствовать в прошлогодней зимней переписи, а летом не планировал - считать сложнее и я в это время больше занят. Но в этом году постараюсь и летом. Орнитологи заинтересованы в непрерывных наблюдениях в одних и тех же местах. Фионина так и сказала: "Мы рассчитываем, что те, кто участвуют сейчас, не бросят нас и в дальнейшем". Ну, может, не дословно, но смысл такой.
Да, в августе теперь! Бросать не будем)))

Один раз было летом в Ботсаду! Семечки любимое лакомство для них. Они даже сало не так едят, как семечки. У меня за окном кормушка, они столуются круглый год. Кормлю семечками и в морозы сало вешаю.
Не помню, в декабре 24-го или в декабре 23-го я купил книгу Вишневского "Птицы на кормушках". Из неё я узнал, что птиц можно подкармливать с помощью сетчатых кормушек и арахисом. У меня за то время, пока я использую сетчатую кормушку, даже воробьи научились есть из неё арахис. Арахис синицы любят примерно так же, как и семечки. Ко мне в этом году один пухляк прилетает, так вот он именно арахис больше всего любит.

Не помню, в декабре 24-го или в декабре 23-го я купил книгу Вишневского "Птицы на кормушках". Из неё я узнал, что птиц можно подкармливать с помощью сетчатых кормушек и арахисом. У меня за то время, пока я использую сетчатую кормушку, даже воробьи научились есть из неё арахис. Арахис синицы любят примерно так же, как и семечки. Ко мне в этом году один пухляк прилетает, так вот он именно арахис больше всего любит.
Я Вишневского на ютб смотрю))

Я Вишневского на ютб смотрю))
Вот я о Вишневском и его ютуб-канале из книги и узнал. Сейчас реже его смотрю, но на его телегу подписан, только он редко там пишет. Кстати, на Первозданной России я с ним немного пообщался. smiley-ast_rt_40.gif Надо было его книги захватить, чтоб автограф у него попросить, но не догадался. no2_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр