Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вырубить осла https://vk.ru/wall-221410959_683
Это и есть волшебство? rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Около холодильника?
я холодильник тока утром видел.. вчера и сейчас..
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я на картинки не ведусь))
и здря)
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так не правильно писать ))
а как правильно?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
То что женщины стали менее страстны стресс и тд факт. Увы но они даже не признают этого некоторые здесь хвалятся воздержанием преподнося это как геройский поступок. Типа не даю никому но на свидание хожу ))). Дразнюсь))
Лешкин
Нукакой ты пишешь бред))
Хвалятся / дразнятся….

Не знаю как все остальные
Но я хожу на свидания с одной мыслью : и кому бы это дать))

Ток так дать
Чтобы на утро захотелось остаться и возвращаться еще и еще раз
А не встать и бежать))
И дело не в технике🤷🏼‍♀️

Разовый секс женщину разрушает….🤷🏼‍♀️
Мужчинам может быть норм…. хз…..

Ну и гуманнее ничего не давать
Чем на утро сказать : досвидули я ушла))

А без этого самого всем живется не оч
И мужчинам и женщинам
Жизнь человека дб гармоничной по всем направлениям))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.07.2026 06:00
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ЛешкинНукакой ты пишешь бред))Хвалятся / дразнятся….Не знаю как все остальные Но я хожу на свидания с одной мыслью : и кому бы это дать))Ток так датьЧтобы на утро захотелось остаться и возвращаться еще и еще разА не встать и бежать))И дело не в технике🤷🏼‍♀️Разовый секс женщину разрушает….🤷🏼‍♀️Мужчинам может быть норм…. хз…..Ну и гуманнее ничего не даватьЧем на утро сказать : досвидули я ушла))А без этого самого всем живетс
А почему обязательно все в мыслях женщины оказывается разовым. Где написано что после секса все должны разбежаться и не встречаться.
Не логично абсолютно. Девушки сами придумали правило если есть секс на первом свидании, значит все он одноразовый и не будет продолжения. Но что то статистики не видел.
Да и по собственному опыту интим на первых свиданиях приводил к началу длительных постоянных отношений, а не наоборот к разрыву.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А почему обязательно все в мыслях женщины оказывается разовым. Где написано что после секса все должны разбежаться и не встречаться. Не логично абсолютно. Девушки сами придумали правило если есть секс на первом свидании, значит все он одноразовый и не будет продолжения. Но что то статистики не видел. Да и по собственному опыту интим на первых свиданиях приводил к началу длительных постоянных отношений, а не наоборот к разрыву.
Не)
Ты меня не так понял🤷🏼‍♀️
У тебя идея фикс секс на первом свидании…

Наиболее распространенная ситуация : чел не зашел🤷🏼‍♀️
Что и как говорит в первую очередь не зашло…
Изнасиловать себя предлагаешь?

Я сама в принципе не живу по правилам…..
Меня лично заботят другие штуки…..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.07.2026 06:21
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр