В интернете попалась статья. Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.
Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на такой обман или подлог, про измену уже даже можно не говорить. Почему эти женщины не уйдут к тому мужчине от которого хотят детей. Ведь рано или поздно обман откроется, и последствия могут быть печальными, таких последствий много, как для матери для детей и обманутого мужчины.
Женщины ваше мнение, почему подобные не уходят рожать к любимым? Мужчины как подобное может повлиять на дальнейшую судьбу обманутого?
надо глубже копать..почему целых 5 и не от него?...значит он бесплодный? Или это у нее принципиальная позиция от мужа ни-ни - тогда в чем этот затык?
Не думаю что он бесплоден, если у влюблённой пары возникают проблемы с зачатием это между ними обсуждается, они же не царские персоны, чтоб любыми путями наследников родить, сейчас в редких случаях не лечится бесплодие, всё решаемо и уже давным давно.
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:03
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:03
Привет дружная форумская семья)))В интернете попалась статья.Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на тако
5 детей и не от него, это очень странно, ...полагаю что-то в этой истории мы не знаем)
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:01
В прошлый раз было вроде 3 детей.
Александр это твоя больная тема?
Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:02
Это кажется вечная тема..(конечно не про 5 детей - здесь прям девиация какая-то)..Чаще это один из детей пары. Бывает залетела до встречи или до свадьбы..или с бывшим...Женщина не смогла признаться из-за страха, что ее отвергнут и она останется одна с ребёнком...Тут корни социально-биологических..1.одинокая Женщина с ребёнком уязвима и осуждаема социумом..и ребёнок страдает не меньше, поэтому молчание - это ее защитная реакция. 2.Мужчины более склонны любить и принимать своих детей...например, в дикой природе самцы, становясь во главе прайда убивают детёнышей от других самцов. Поэтому такое было и будет пока не умрёт институт брака.
Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
Откуда уверенность, что она знала? Может тоже думала, что один раз ничего не значит, а ребенок от мужа?
Боль темы в чём конкретно?
Что жена изменяла мужу?
Что изменяла мужу не один раз?
Что мужик узнал о том, что дети не его родные?
И т.д.
Женщины ваше мнение, почему подобные не уходят рожать к любимым?
Потому что у нее:
1. Таких любимых - каждый мимо крокодил.
2. Любимый женат и никаких рожениц принимать у себя не собирается.
Там есть информация- дети - то от одного или от 5 разных?
Ну, на самом деле, в данном случае - женщина крепко ударенная головой, но, мужчинам, наверное, такие нравятся.
Мужчине сложно признать, что он беспдоден. Но согласна, что за 20 лет брака жена от него не ролила - это странно.
фейковых статей, привлекающих и отвлекающих внимание сейчас пруд пруди! А вАще у меня созрела (уже давно) теория, что мужчины бросившие своих подруг беременными и отказавшиеся от отцовства, сами воспитывают чужих детей...Эта такой круговорот в природе! Вот провести бы исследование...Я просто не один такой случай знаю...
фейковых статей, привлекающих и отвлекающих внимание сейчас пруд пруди! А вАще у меня созрела (уже давно) теория, что мужчины бросившие своих подруг беременными и отказавшиеся от отцовства, сами воспитывают чужих детей...Эта такой круговорот в природе! Вот провести бы исследование...Я просто не один такой случай знаю...
Одно время обсуждали на форуме мысль, что было бы отлично прямо в роддоме делать ДНК тест новорожденным. И если ребенок не от мужа, то "обрадовать" этой новостью новоявленного биологического отца, вкупе с алиментами. А ещё можно перед походом в ЗАГС проводить в обязательном порядке тест на фертильность. Гляди и таких историй было бы поменьше.