Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Привет дружная форумская семья)))

В интернете попалась статья.
Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.

Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на такой обман или подлог, про измену уже даже можно не говорить.
Почему эти женщины не уйдут к тому мужчине от которого хотят детей.
Ведь рано или поздно обман откроется, и последствия могут быть печальными, таких последствий много, как для матери для детей и обманутого мужчины.

Женщины ваше мнение, почему подобные не уходят рожать к любимым?
Мужчины как подобное может повлиять на дальнейшую судьбу обманутого?

Прошу писать по теме.
Приятного общения.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

надо глубже копать..почему целых 5 и не от него?...значит он бесплодный? Или это у нее принципиальная позиция от мужа ни-ни - тогда в чем этот затык?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
надо глубже копать..почему целых 5 и не от него?...значит он бесплодный? Или это у нее принципиальная позиция от мужа ни-ни - тогда в чем этот затык?
Не думаю что он бесплоден, если у влюблённой пары возникают проблемы с зачатием это между ними обсуждается, они же не царские персоны, чтоб любыми путями наследников родить, сейчас в редких случаях не лечится бесплодие, всё решаемо и уже давным давно.
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:03
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:03
Ольга Оренбург, 49 лет.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 20:03
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мужчине сложно признать, что он беспдоден. Но согласна, что за 20 лет брака жена от него не ролила - это странно.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.07.2026 18:59
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В прошлый раз было вроде 3 детей. Александр это твоя больная тема?
Не-не, и в прошлый раз 5 было
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:01
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Привет дружная форумская семья)))В интернете попалась статья.Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на тако
5 детей и не от него, это очень странно, ...полагаю что-то в этой истории мы не знаем)
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:01

Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:02
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А подробности? Все пятеро детей от одного биологического отца или от разных? Очень важный момент.
Вот тот же вопрос

Я просил писать по теме.

Это кажется вечная тема..(конечно не про 5 детей - здесь прям девиация какая-то)..Чаще это один из детей пары. Бывает залетела до встречи или до свадьбы..или с бывшим...Женщина не смогла признаться из-за страха, что ее отвергнут и она останется одна с ребёнком...Тут корни социально-биологических..1.одинокая Женщина с ребёнком уязвима и осуждаема социумом..и ребёнок страдает не меньше, поэтому молчание - это ее защитная реакция. 2.Мужчины более склонны любить и принимать своих детей...например, в дикой природе самцы, становясь во главе прайда убивают детёнышей от других самцов. Поэтому такое было и будет пока не умрёт институт брака.
Замужем

Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
Откуда уверенность, что она знала? Может тоже думала, что один раз ничего не значит, а ребенок от мужа?
Боль темы в чём конкретно?
Что жена изменяла мужу?
Что изменяла мужу не один раз?
Что мужик узнал о том, что дети не его родные?
И т.д.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женщины ваше мнение, почему подобные не уходят рожать к любимым?
Потому что у нее:
1. Таких любимых - каждый мимо крокодил.
2. Любимый женат и никаких рожениц принимать у себя не собирается.
Там есть информация- дети - то от одного или от 5 разных?

Ну, на самом деле, в данном случае - женщина крепко ударенная головой, но, мужчинам, наверное, такие нравятся.

Мужчине сложно признать, что он беспдоден. Но согласна, что за 20 лет брака жена от него не ролила - это странно.
фейковых статей, привлекающих и отвлекающих внимание сейчас пруд пруди! А вАще у меня созрела (уже давно) теория, что мужчины бросившие своих подруг беременными и отказавшиеся от отцовства, сами воспитывают чужих детей...Эта такой круговорот в природе! Вот провести бы исследование...Я просто не один такой случай знаю...
Замужем

фейковых статей, привлекающих и отвлекающих внимание сейчас пруд пруди! А вАще у меня созрела (уже давно) теория, что мужчины бросившие своих подруг беременными и отказавшиеся от отцовства, сами воспитывают чужих детей...Эта такой круговорот в природе! Вот провести бы исследование...Я просто не один такой случай знаю...
Одно время обсуждали на форуме мысль, что было бы отлично прямо в роддоме делать ДНК тест новорожденным. И если ребенок не от мужа, то "обрадовать" этой новостью новоявленного биологического отца, вкупе с алиментами. А ещё можно перед походом в ЗАГС проводить в обязательном порядке тест на фертильность. Гляди и таких историй было бы поменьше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр