Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разные причины могут быть. Мы ж не знаем все обстоятельства. Может его часто дома не было или он не может детей иметь, а так всем устраивает
lollol_rt_46.png Юля
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщине смертная казнь, детей дальше воспитывать
Да конечно
Она еще поборется
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
В том то и дело она знала что это не его в момент скандала она ему это озвучила сама, она всё знала. И если у неё мужик на стороне любимый ну что же она не ушла жить рожать от любимого.
По той же причине наверное, почему и мужья не уходят к любовницам - дома жена, стабильность, уверенность, надёжность, семья.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Доброволие кого нужно ? Матери ? Если мамы, то изменщица не сдоброволит) Вообще я бы послушала аргументы тех рожениц кто не хочет - почему ?
Достаточно ДНК на отцовство, а ребёнок по закону всецело принадлежит матери.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

К стати да почему за это нет наказания для женщин.
Нам в институте достаточно часто приводят тезис, что раньше отцом считался тот, на кого укажет женщина. Не знаю, о каком времени идет речь, может быть когда жили в племенах, но то, что такое практиковалось в науке считается установленным фактом.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По той же причине наверное, почему и мужья не уходят к любовницам - дома жена, стабильность, уверенность, надёжность, семья.
Я долго не уходил из семьи только из за детей.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Да конечно Она еще поборется
Конечно, и государство поддержит
Замужем

Закончила на днях книгу про эту тему Там по данным 17 года до 20 % отцов растит не своего и это инфо в книге про маленькую Норвегию Не знаю это достоверно или нет , но цифра впечатляет При этом дети очень похожи на родителей, я не понимаю как можно не опознать даже без теста Если цифра такая большая то надо в роддоме делать тест Да и всё Ну или самостоятельно платить В этом нет ничего обидного для матери, по-моему
Слушай, ну раз 20% растят не своих детей, значит 20% биологических отцов заделали и не знают об этих детях?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может такой муж, ему пофиг все было и ничего не замечал. Вот надо женщине внимание уделять 😏
Мужик,как всегда виноват ,при любых обстоятельствах!Мужики на форуме Вам это запомнят!))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не думаю что он бесплоден, если у влюблённой пары возникают проблемы с зачатием это между ними обсуждается, они же не царские персоны, чтоб любыми путями наследников родить, сейчас в редких случаях не лечится бесплодие, всё решаемо и уже давным давно.
У меня этих редких случаев дофига на памяти. И советы от врачей охрененные, меняйте партнёра. Прям так взял и поменял golova_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2026 19:31
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщине смертная казнь, детей дальше воспитывать
Кто ж детей рожать будет?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Мужик,как всегда виноват ,при любых обстоятельствах!Мужики на форуме Вам это запомнят!))))
Само собой) Он же себе такую жену выбрал biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 дете
А почему впустую? 20 лет жить с любимыми и любящими его детьми, ежедневно проживать с ними печали и радости, быть с семьей?...
Я конечно не оправдываю измены и обман, но это точно не жизнь впустую
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А кто виноват, я что ли?
Спросили причину

Елена, Россия, Москва писала:
Нам в институте достаточно часто приводят тезис, что раньше отцом считался тот, на кого укажет женщина. Не знаю, о каком времени идет речь, может быть когда жили в племенах, но то, что такое практиковалось в науке считается установленным фактом.
Я не знаю за какое время вы говорите, но женщины приобрели права только в 19 веке, до этого прав у них небыло, и сомневаюсь что у неё было право указывать пальцем отца.
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Московский 16.07.2026 19:34
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кто ж детей рожать будет?)
Там пять уже

Наталья, Россия, Иваново писала:
А почему впустую? 20 лет жить с любимыми и любящими его детьми, ежедневно проживать с ними печали и радости, быть с семьей?... Я конечно не оправдываю измены и обман, но это точно не жизнь впустую
Мир рухнул для 6 человек, женщина не в счёт.
Замужем

Бесплодие не является проблемой или тайной в семье любящих людей, это всё обсуждаемо и решаемо, это не королевские персоны.
Бесплодие это проблема. И очень дорогая. Как раз в королевской семье это не проблема, там всё решаемо)
Замужем

К стати да почему за это нет наказания для женщин.
Ну тогда за одно и мужчин убивать надо, которые этим женщинам детей заделали. Или это другое?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр