Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да легко! Папа был плохой, папа посуду не мыл. А у нее была любофф! Пять раз. И это каждый день много лет подряд в уши. Поплакать там набухавшись, повиниться перед деточками. И все. Продукт готов.
Критическое мышление же включится когда нибудь.. разберутся. Это продавать только 5 летним ещё прокатит. И то , не всем
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2026 20:46
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Привет дружная форумская семья)))В интернете попалась статья.Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на тако
Было таких тем куча!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Почему эти женщины не уйдут к тому мужчине от которого хотят детей
Он женат и на всех женщин его не хватит beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это уже на выпадки мужчин обычно. А прям тем что у него вторая семья или надо мной издеваются, тли убили не видела.
Мужчины обычно это в себе держат, не выносят на люди. Это не значит, что им не больнее.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Вот да, я тут поискала про аварию что написали у нас в городе, т к была свидетелем. Так там будь здоров приврали. Для эффекта что ли
Так журналисты этим и жувут.
Вчера в каналах выдали - упал лифт, есть пострадавшие. Через некоторое время написали опровержение, мол ничего такого не было.
И вот как верить?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Что-то не так в этой Беларуссии. А вообще, Вы всему верите что пишут в интернете?
Нет, но умею фильтровать, эта история на нескольких платформа загуглите увидите несколько изданий пишут.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот сами и рожайте от искусственной матки.
Знаете, если оно так то и не надо не каких детей, мне интересно своих воспитывать, а не подаренных кукушкой.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Нет, но умею фильтровать, эта история на нескольких платформа загуглите увидите несколько изданий пишут.
Так они просто друг у друга копируют и все 🤷‍♀️ Почти месяц прошел и никакой новой информации, это ли не странно, обычно что нибудь новенькое, да напишут, а тут все, почти одними и теми же словами)

Сергей, Россия, Киров писал:
Он женат и на всех женщин его не хватит
Если это все от одного, то что это преданность любовь?
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
по данным 17 года до 20 % отцов растит не своего и это инфо в книге про маленькую Норвегию Не знаю это достоверно или нет , но цифра впечатляет При этом дети очень похожи на родителей
Тут нужно смотреть, что входит в эти данные. Ведь если мужчина женится на женщине, у которой есть дети от предыдущих браков, то, понятное дело, он воспитывает не родных или не только родных детей. Если пара бесплодна и берёт ребёнка из детдома - то же самое, ребёнок для мужчины (и для женщины!) не свой по крови. А так как повторные браки в наше время не редкость, то и количество в 20% не выглядит большим.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так они просто друг у друга копируют и все 🤷‍♀️ Почти месяц прошел и никакой новой информации, это ли не странно, обычно что нибудь новенькое, да напишут, а тут все, почти одними и теми же словами)
Я считаю это подлинная история, за неё пишут почти все белорусские издания.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Знаете, если оно так то и не надо не каких детей, мне интересно своих воспитывать, а не подаренных кукушкой.
Теоретически:
Вы встречаетесь с несколькими женщинами и все .. хоп и забеременели, вы что делать будете?
Елена, Москва, 52 года.

Я считаю это подлинная история, за неё пишут почти все белорусские издания.
И вы ее описываете smiley-ast_rt_40.gif на русской земле, где русские женщины самые верные))

И вы ее описываете на русской земле, где русские женщины самые верные))
))))))) Пищютилы да???)))))
Елена, Москва, 52 года.

))))))) Пищютилы да???)))))
Не знаю такого слова, не образованная я.
А флуд запрещен smiley-ast_rt_40.gif

Теоретически: Вы встречаетесь с несколькими женщинами и все .. хоп и забеременели, вы что делать будете?
Я буду предохраняться))))) а что вы будете делать если хлоп и забеременели? От любовника при живом муже? Чисто теоретически.

Не знаю такого слова, не образованная я. А флуд запрещен
Всё вы знаете))) но шутка удалась)))
Елена, Москва, 52 года.

Я буду предохраняться))))) а что вы будете делать если хлоп и забеременели? От любовника при живом муже? Чисто теоретически.
Если чисто теоретически, мне главное что это мой ребенок, а отцы сами разберутся.
Елена, Москва, 52 года.

Всё вы знаете))) но шутка удалась)))
Чесслово не знаю этого слова. А Гугл меня забанил.
Елена, Москва, 52 года.

Ну а вдруг, дырку проделали хитрые женщины в элементе предохранения. Что делать будете?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр