Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да но она есть, и скорее всего закон будет.
А государству- то это зачем? Государству нужен демографический взрыв. Хоть от мужа, хоть от соседа.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сильно сомневаюсь. Много популистских вбросов от депутатов, которые на этом пиарятся. Недавно вон колледжи все бесплатными предложили сделать, но меня терзают смутные сомненья)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А ну ок Я и говорю вы написали «добровольно»… Вот и уточняю кто дает добро В принципе это и сейчас ведь по этой логике можно Как мать запретит ? У мамы и папы равные права Но еще раз повторюсь- я не понимаю как можно не опознать ребёнка. Они же всегда похожи на родителей …
Думаю не всегда, тут гены играют так что, но много реально когда дети очень похожи на одного из родителей.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А государству- то это зачем? Государству нужен демографический взрыв. Хоть от мужа, хоть от соседа.
Это глупому государству, где все через жопу. Количество в качество переходит только в марксизме-ленинизме. Обычно просто быдло неработающее плодится, нафиг они нужны, только нагрузка дополнительная на систему соцобеспечения.

Сейчас вы сами можете сделать, взять свой материал и предполагаемого родственника на установление родства, роддома пока таких услуг не предоставляют, хотя возможно если есть лаборатория это и можно сделать в платных клиниках.
Так это надо лабораторию к каждому роддому присобачить.
У нас травматология, окулист и кто- то там еще в разных городах Подмосковья находятся. А скоро и их не будет. И вы думаете, что государство подорвется и будет за свой счёт выяснять от кого Дуня Потрындикова из города Выдропужск ребенка родила?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщине смертная казнь, детей дальше воспитывать
Вообще с ума посходили такое писать.
За что? Что 5 детей родила, растит и воспитывает?
А судьи кто?????
Сидят тут с нимбами на голове. Суд присяжных, не меньше.
Вообще, странно такие темы от мужчин читать.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сильно сомневаюсь. Много популистских вбросов от депутатов, которые на этом пиарятся. Недавно вон колледжи все бесплатными предложили сделать, но меня терзают смутные сомненья)
Сергей на эту тему уже давно много споров идёт, кажется даже Минздрав инициатор проекта, потому что много случаев судов и пересудов, когда акушерки путают либо умышленно подменивают младенцев, Минздрав хочет так отгородить себя от исков судебных.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще с ума посходили такое писать. За что? Что 5 детей родила, растит и воспитывает? А судьи кто????? Сидят тут с нимбами на голове. Суд присяжных, не меньше. Вообще, странно такие темы от мужчин читать.
Лена да молодец что родила пятерых, беда в том что не от кого это должно было быть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Эти анализы нагрузка на бюджет, оно надо? В силу ситуации сегодня
Ольга, Москва, 46 лет.

Вообще с ума посходили такое писать. За что? Что 5 детей родила, растит и воспитывает? А судьи кто????? Сидят тут с нимбами на голове. Суд присяжных, не меньше. Вообще, странно такие темы от мужчин читать.
💯
Елена, Москва, 48 лет.

Лена да молодец что родила пятерых, беда в том что не от кого это должно было быть.
Думаете они без нас не разберутся? Это их личное семейное дело.

Здесь ещё странее читать от женщин некоторые посты.
Ольга, Москва, 46 лет.

Так это надо лабораторию к каждому роддому присобачить. У нас травматология, окулист и кто- то там еще в разных городах Подмосковья находятся. А скоро и их не будет. И вы думаете, что государство подорвется и будет за свой счёт выяснять от кого Дуня Потрындикова из города Выдропужск ребенка родила?
Ага, сами очкуют, надо чтоб государство подмогло. И деньги целы и руки чистые. sarcastic_rt_50.gif

Давайте судьёй буду я. Я от мужа не лядовала и детей ему чужих не подсовывала.

Уже нет)))))) о них написали все кто мог))))

Давайте судьёй буду я. Я от мужа не лядовала и детей ему чужих не подсовывала.
Молодец Катерина так держать.
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот тож не пойму, че так по мужику убиваться. Уже почти до суда Линча дошли. Международный скандал скоро разовьётся

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, сами очкуют, надо чтоб государство подмогло. И деньги целы и руки чистые.
Да я ж говорю- тут скорая не приедет, если помирать будешь. Ага, Минздрав обпотелся от страха, что ему иски будут подавать. Смешной анекдот.
Елена, Москва, 48 лет.

Здесь ещё странее читать от женщин некоторые посты.
Пора законы вводить за охрану частной жизни и моральные ущербы вкатывать по полной за подобные статьи.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да я ж говорю- тут скорая не приедет, если помирать будешь. Ага, Минздрав обпотелся от страха, что ему иски будут подавать. Смешной анекдот.
Не говори)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр