Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну и она наверное так же. Дети растут в семье, в тепле, мама "папа" есть. А биологический отец детей может тоже женат, у него любимая жена и дети. Зачем ему женщина с пятью детьми?
Папа есть? Она обманула и предала близкого человека который ей верил ! У биологического отца любимая жена ? Любимых не предают и от любимых не шляются ! Позор ей ! У нас за такое ее засудили бы и правильно сделали бы! И если он например был бесплоден это не повод гулять. Надо было сесть вместе и обсудить этот вопрос.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Дмитров (автор поста) 16.07.2026 23:08
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А как усыновленных можно вообще сравнить с не своим ???
Я о том случае, когда ребенку не говорят, что он приемный.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Наталья не надо вот таких нездоровых подковырок, у меня всё нормально дети мои, и как автор темы ещё одна провокация я вас удалю, говорите общайтесь пожалуйста исключительно по теме.
А по теме это значит с вами соглашаться во всем, да? Так то я считаю что я очень как раз по теме
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Воспитал и молодец. Или сразу разлюбил как только узнал? Грош цена тогда такому мужику. Люди на собак, кошек денег не жалеют, а тут с детьми вопрос ребром встал.  Вопрос ведь не в детях, а в предательстве, верно?
Да Лена при чём многолетнем, я же говорю даже одного не родила ему, для успокоения, а он же человек, и этот человек 20 лет воспитывал, это не один не родной их 5.

Это безумие какое-то дикость дичь.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я о том случае, когда ребенку не говорят, что он приемный.
Ааапа поняла ! Тоже врут, да. Ну там закон уже есть.
Как теперь с «Карениными» быть …
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слушай, ну раз 20% растят не своих детей, значит 20% биологических отцов заделали и не знают об этих детях?
да им просто надо поменять детей! ахаах!
Елена, Москва, 48 лет.

Ааапа поняла ! Тоже врут, да. Ну там закон уже есть. Как теперь с «Карениными» быть …
А что за закон?

Наталья, Россия, Иваново писала:
А по теме это значит с вами соглашаться во всем, да? Так то я считаю что я очень как раз по теме
Нет со мной не надо соглашаться, просто не провоцируйте и не переходите границы, по теме можете спорить со мной до посинения, но пожалуйста будьте тактичны в спорах.

А что за закон?
Тайна усыновления какая нибудь
Елена, Москва, 48 лет.

Да Лена при чём многолетнем, я же говорю даже одного не родила ему, для успокоения, а он же человек, и этот человек 20 лет воспитывал, это не один не родной их 5. Это безумие какое-то дикость дичь.
Саша, ни одна травинка не шевельнется в этом мире без воли Господа.
Все происходит по карме (причинно-следственному универсальному закону). "Человек является причиной и следствием всего, что с ним происходит".
А Вы успокойтесь, не призывайте к себе ненужные ситуации.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Папа есть? Она обманула и предала близкого человека который ей верил ! У биологического отца любимая жена ? Любимых не предают и от любимых не шляются ! Позор ей ! У нас за такое ее засудили бы и правильно сделали бы! И если он например был бесплоден это не повод гулять. Надо было сесть вместе и обсудить этот вопрос.
Наташа!!!! Я встал и аплодирую браво clapping_rt_80.gif моё вам уважение.
Елена, Москва, 48 лет.

Тайна усыновления какая нибудь
Тайна же есть. Я имею в виду решение родителей рассказывать или нет. Я думала об этом закон.

Саша, ни одна травинка не шевельнется в этом мире без воли Господа. Все происходит по карме (причинно-следственному универсальному закону). "Человек является причиной и следствием всего, что с ним происходит". А Вы успокойтесь, не призывайте к себе ненужные ситуации.
Эмпат я))) грешен матушка)))

Тайна же есть. Я имею в виду решение родителей рассказывать или нет. Я думала об этом закон.
Да, там тайна есть, уже позаботились о правах ребёнка
Теперь настала очередь позаботиться о правах рожденного в браке ребёнка .. депутатов у нас много , придумают что нибудь
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него
Чужих детей не бывает

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Чужих детей не бывает
Тут уже предлогали, пятерых из детдома нет желания усыновить?
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Но я своих воспитывал, на стороне детей нет.
так своих или не своих?!...что вас так взволновал этот фейк про 5 детей...в чужой стране....тут в мире такие чудеса..и ничего..стоим ещё!

Helga, Россия, Симферополь писала:
так своих или не своих?!...что вас так взволновал этот фейк про 5 детей...в чужой стране....тут в мире такие чудеса..и ничего..стоим ещё!
Белорусы нам не чужие не придумывайте.
Я воспитывал своих детей.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Жаль что нет инструкций на все случаи жизни, чтобы сесть и обсудить.
Особенно мне нравится когда мужчины кончают в женщину, предварительно не обсудив, а можно ли.
Саша, что будем делать с такими мужчинами, мм?)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Жаль что нет инструкций на все случаи жизни, чтобы сесть и обсудить. Особенно мне нравится когда мужчины кончают в женщину, предварительно не обсудив, а можно ли. Саша, что будем делать с такими мужчинами, мм?)))
Я не знаю, что мне больше нравится- мужчины, которые это делают в женщину или замужние женщины, которые аж 5 раз подряд ( минимум) допустили , чтобы то делал посторонний мужик.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр