Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пора законы вводить за охрану частной жизни и моральные ущербы вкатывать по полной за подобные статьи.
Вполне возможно, что в этом случае и охранять нечего. История эта вполне могла быть выдумана от начала до конца, высосана из пальца, так сказать.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как еще после рождения третьего, а потом и четвёртого умудряться бегать на свиданки?
да говорю же фигня это..или они бухали всё время с соседом...тогда что мы тут мусолим..про каких то многодетных алкашей...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Вполне возможно, что в этом случае и охранять нечего. История эта вполне могла быть выдумана от начала до конца, высосана из пальца, так сказать.
Ну, люди же обсуждают книги и фильмы. Понятное дело, что Анну Каренину никто лично не знал. И Евгения Онегина. Но это не мешает людям обсуждать ситуации и поступки героев.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Уверена, что так и есть.

Александр, Россия, Московский писал:
Там есть ссылка на статью, пройди прочитай.
Там написано при очередной ссоре...т.е. это у них постоянно...алкаши!...и какой тест? Это же дорого!..может там бесплатно его делают? Или брат мужа помог деньгами?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Жаль что нет инструкций на все случаи жизни, чтобы сесть и обсудить. Особенно мне нравится когда мужчины кончают в женщину, предварительно не обсудив, а можно ли. Саша, что будем делать с такими мужчинами, мм?)))
Саша, что будем делать с такими мужчинами, мм?)))

Я порицаю самовлльничество, особенно если это умышленно.

Но палка о двух концах куда смотрела и чем думала когда ложилась. Но есть ещё и берег на котором всё обговаривается.
И к стати всегда есть время исправить подляну партнёра, и больше к себе не подпускать.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Или брат мужа помог деньгами?
О! Выяснили, что убийца- садовник) там брат мужа , мож, не только деньгами помог)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья не надо вот таких нездоровых подковырок, у меня всё нормально дети мои, и как автор темы ещё одна провокация я вас удалю, говорите общайтесь пожалуйста исключительно по теме.
Вы чего такой серьезный? wacko_rt_40.gif
Вы же своего вырастили…

Там написано при очередной ссоре...т.е. это у них постоянно...алкаши!...и какой тест? Это же дорого!..может там бесплатно его делают? Или брат мужа помог деньгами?
Ну 20 лет всё нормально было? А что даже в самых благополучных семьях не ссорятся? А что если ссорятся значит алкаши? Буду знать, соседи у меня приличные вроде люди в пьянстве замечены небыли, но иногда спорят, бухают значит в тихоря)))))
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, люди же обсуждают книги и фильмы. Понятное дело, что Анну Каренину никто лично не знал. И Евгения Онегина. Но это не мешает людям обсуждать ситуации и поступки героев.
Для этого автор описывает историю в деталях, предпосылки, мотивы, чувства и переживания героев, чтобы и у читателя пробуждались чувства, размышления и осмысление истории с разных сторон.
А не вот это сование носа со своим мнением в чужие семейные трусы. 
Елена, Москва, 48 лет.

Саша, что будем делать с такими мужчинами, мм?))) Я порицаю самовлльничество, особенно если это умышленно. Но палка о двух концах куда смотрела и чем думала когда ложилась. Но есть ещё и берег на котором всё обговаривается. И к стати всегда есть время исправить подляну партнёра, и больше к себе не подпускать.
И что, даже кастрировать не будем?)

Вы чего такой серьезный? Вы же своего вырастили…
Лена хоть раз пообщаться без перевода на тс, я теперь все темы без модератора буду пилить))) спорить ругаться можно даже ылудить я сам такой но зачем закидывать ненужное пытаться порождать какие-то сомнения, я предполагал что такое возможно.

Для этого автор описывает историю в деталях, предпосылки, мотивы, чувства и переживания героев, чтобы и у читателя пробуждались чувства, размышления и осмысление истории с разных сторон. А не вот это сование носа со своим мнением в чужие семейные трусы. 
Не суйте.

И что, даже кастрировать не будем?)
Кастрировать педофилов перед повешением.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.07.2026 23:37
Елена, Москва, 48 лет.

Кастрировать педофилов перед повешением.
Педофилы - больные люди.
Поэтому спорный вопрос. 

Любое физическое насилие должно караться законом.
Эх! Много ли женщин обращались по этому поводу к закону? Потом его выгонят с работы и что? Чем детей кормить, особенно если они маленькие? По данным исследований, 60–70% женщин, подвергающихся насилию в семье, не обращаются за помощью...а вы караться...только бумеранг))) он всё же работает..так что не волнуйтесь у каждого подлога, измены...будет свой "весёлый" конец!))

Для этого автор описывает историю в деталях, предпосылки, мотивы, чувства и переживания героев, чтобы и у читателя пробуждались чувства, размышления и осмысление истории с разных сторон. А не вот это сование носа со своим мнением в чужие семейные трусы. 
Ну это уже далеко не семейная история, огласка и общественный резонанс она получила.

Елисей, Россия, Москва писал:
Кто отец, выяснили?)
Выясняем ещё!)))))

Эх! Много ли женщин обращались по этому поводу к закону? Потом его выгонят с работы и что? Чем детей кормить, особенно если они маленькие? По данным исследований, 60–70% женщин, подвергающихся насилию в семье, не обращаются за помощью...а вы караться...только бумеранг))) он всё же работает..так что не волнуйтесь у каждого подлога, измены...будет свой "весёлый" конец!))
Сейчас не совдеп, и производство не вмешивается в частную жизнь сотрудников.
Я не знаю почему молчат те над кем истезаются, это их выбор.

Могла забеременеть в море… там же не видно, а заплыть вполне может.
ага или на рынке упала в помидоры и один закатился под юбку!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр