Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мама предала его, и их предаст. Тут без исключений. Пошла по темной дорожке, обратно редко кто возвращается. Отрадно слышать, что никто мужика из дам вообще не пожалел, а эта тварь ему судьбу сломала. Да и детям тоже.
Согласен, судьба мужика не волнует, но и её осуждающие есть.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Да даже если один, не жалко?
А почему ему должно быть жалко чужого ребенка?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дети должны знать реальность. Пусть с матери спрашивают, как так получилось. Я не предложил детей бросить, если внимательно читали. А она должна за свое расплатиться по полной программе.
Ну вот когда дети с нее спросят это и будет самым большим наказанием.
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему ему должно быть жалко чужого ребенка?
Кому ему уточните
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если на свою сторону не переманит и мозги им не закомпостирует, что вполне вероятно. Наказание должно быть жестоким и неотвратимым. Ждать и надеяться на деток не стоит.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
А мне жалко женщин, которых избивают, убивают, издеваются, психологически добивают, имеют вторые семьи с детьми, насилуют, запрещают работать или учиться, утаивают доходы, принуждают оформлять кредит, травят в соцсетях, распространяют личные данные....

Сейчас вирусится видео как мужчина удерживает молодую женщину у себя дома и издевается над ней физически и снимает это все и выкладывает в Интернет.
И что????
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Александр, Россия, Московский писал:
Согласен, судьба мужика не волнует, но и её осуждающие есть.
Каждой сочувствующей по пять детей из детдома выдать - пусть на своей шкуре попробуют.

Helga, Россия, Симферополь писала:
фейковых статей, привлекающих и отвлекающих внимание сейчас пруд пруди! А вАще у меня созрела (уже давно) теория, что мужчины бросившие своих подруг беременными и отказавшиеся от отцовства, сами воспитывают чужих детей...Эта такой круговорот в природе! Вот провести бы исследование...Я просто не один такой случай знаю...
Конечно... прилетит однозначно...
Мика, Москва, 40 лет.

Если на свою сторону не переманит и мозги им не закомпостирует, что вполне вероятно. Наказание должно быть жестоким и неотвратимым. Ждать и надеяться на деток не стоит.
Ну вот как так надо общаться с ребенком будучи в семье, чтоб ему второй родитель насрал в уши и переманил. Не понимаю я этого
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А меня все равно волнует вопрос- это один такой офигительный хрен, который ей 5 детей настрополил? Или она как кошка- родила, покормила, отряхнулась и снова завывает в поиске котов?
Смотрела один фильм давно, название уже не помню. Семья благополучная, двое детей. Женщину утром сбивает насмерть машина и муж постепенно узнает что у той был много лет любовник, мужчина на много лет ее старше. Она встречала с ним несколько раз в год и двое детей от него. Не помню уже или дневник нашёл или переписку
Мика, Москва, 40 лет.

Каждой сочувствующей по пять детей из детдома выдать - пусть на своей шкуре попробуют.
Пять не потяну. Одного хочу взять. А там как пойдет. Может и больше получится.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А мне жалко женщин, которых избивают, убивают, издеваются, психологически добивают, имеют вторые семьи с детьми, насилуют, запрещают работать или учиться, утаивают доходы, принуждают оформлять кредит, травят в соцсетях, распространяют личные данные.... Сейчас вирусится видео как мужчина удерживает молодую женщину у себя дома и издевается над ней физически и снимает это все и выкладывает в Интернет. И что????
Что и что? Значит этого мужика тоже к позорному столбу и виноватить? Кто нахеровничал, тот и должен отвечать и по закону, и по морали. А не эти вот двойные стандарты.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кому ему уточните
А кому должно быть жалко? Ваш вопрос был - а если один не жалко? А кому должно быть жалко?

Мика я согласен, ведь ей придётся объяснять и детям как так, и самое стрёмное это то что, я не буду этого произносить но это будет звучать много и не приятно.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщине смертная казнь, детей дальше воспитывать
А мужчинам убивающим, насилующим, издевающимся над женщинами надо прощать?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну вот как так надо общаться с ребенком будучи в семье, чтоб ему второй родитель насрал в уши и переманил. Не понимаю я этого
Да легко! Папа был плохой, папа посуду не мыл. А у нее была любофф! Пять раз. И это каждый день много лет подряд в уши. Поплакать там набухавшись, повиниться перед деточками.
И все. Продукт готов.

А мне жалко женщин, которых избивают, убивают, издеваются, психологически добивают, имеют вторые семьи с детьми, насилуют, запрещают работать или учиться, утаивают доходы, принуждают оформлять кредит, травят в соцсетях, распространяют личные данные.... Сейчас вирусится видео как мужчина удерживает молодую женщину у себя дома и издевается над ней физически и снимает это все и выкладывает в Интернет. И что????
И мне жалко.

Не факт что издевается, это может быть постановкой, любое видео оставляет след, специ уже давно бы нашли.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я ж написал, каждому отвечать за свои преступления и по закону, и по морали. Вы чем читаете??

Любое физическое насилие должно караться законом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр