Мама предала его, и их предаст. Тут без исключений. Пошла по темной дорожке, обратно редко кто возвращается.
Отрадно слышать, что никто мужика из дам вообще не пожалел, а эта тварь ему судьбу сломала. Да и детям тоже.
Согласен, судьба мужика не волнует, но и её осуждающие есть.
Дети должны знать реальность. Пусть с матери спрашивают, как так получилось. Я не предложил детей бросить, если внимательно читали. А она должна за свое расплатиться по полной программе.
Ну вот когда дети с нее спросят это и будет самым большим наказанием.
Если на свою сторону не переманит и мозги им не закомпостирует, что вполне вероятно. Наказание должно быть жестоким и неотвратимым. Ждать и надеяться на деток не стоит.
Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
А мне жалко женщин, которых избивают, убивают, издеваются, психологически добивают, имеют вторые семьи с детьми, насилуют, запрещают работать или учиться, утаивают доходы, принуждают оформлять кредит, травят в соцсетях, распространяют личные данные....
Сейчас вирусится видео как мужчина удерживает молодую женщину у себя дома и издевается над ней физически и снимает это все и выкладывает в Интернет.
И что????
фейковых статей, привлекающих и отвлекающих внимание сейчас пруд пруди! А вАще у меня созрела (уже давно) теория, что мужчины бросившие своих подруг беременными и отказавшиеся от отцовства, сами воспитывают чужих детей...Эта такой круговорот в природе! Вот провести бы исследование...Я просто не один такой случай знаю...
Если на свою сторону не переманит и мозги им не закомпостирует, что вполне вероятно. Наказание должно быть жестоким и неотвратимым. Ждать и надеяться на деток не стоит.
Ну вот как так надо общаться с ребенком будучи в семье, чтоб ему второй родитель насрал в уши и переманил. Не понимаю я этого
А меня все равно волнует вопрос- это один такой офигительный хрен, который ей 5 детей настрополил? Или она как кошка- родила, покормила, отряхнулась и снова завывает в поиске котов?
Смотрела один фильм давно, название уже не помню. Семья благополучная, двое детей. Женщину утром сбивает насмерть машина и муж постепенно узнает что у той был много лет любовник, мужчина на много лет ее старше. Она встречала с ним несколько раз в год и двое детей от него. Не помню уже или дневник нашёл или переписку
А мне жалко женщин, которых избивают, убивают, издеваются, психологически добивают, имеют вторые семьи с детьми, насилуют, запрещают работать или учиться, утаивают доходы, принуждают оформлять кредит, травят в соцсетях, распространяют личные данные....
Сейчас вирусится видео как мужчина удерживает молодую женщину у себя дома и издевается над ней физически и снимает это все и выкладывает в Интернет.
И что????
Что и что? Значит этого мужика тоже к позорному столбу и виноватить? Кто нахеровничал, тот и должен отвечать и по закону, и по морали. А не эти вот двойные стандарты.
Мика я согласен, ведь ей придётся объяснять и детям как так, и самое стрёмное это то что, я не буду этого произносить но это будет звучать много и не приятно.
Ну вот как так надо общаться с ребенком будучи в семье, чтоб ему второй родитель насрал в уши и переманил. Не понимаю я этого
Да легко! Папа был плохой, папа посуду не мыл. А у нее была любофф! Пять раз. И это каждый день много лет подряд в уши. Поплакать там набухавшись, повиниться перед деточками.
И все. Продукт готов.
И что????
И мне жалко.
Не факт что издевается, это может быть постановкой, любое видео оставляет след, специ уже давно бы нашли.