Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а вдруг, дырку проделали хитрые женщины в элементе предохранения. Что делать будете?
Я же сказал уже, а вот вы не ответили.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я же сказал уже, а вот вы не ответили.
На какой вопрос не ответила?
Я вроде не флужу, руку на конституцию положила, отвечаю стоя smiley-ast_rt_40.gif

На какой вопрос не ответила? Я вроде не флужу, руку на конституцию положила, отвечаю стоя
Что вы будете делать если забеременеть, от любовника, при живом муже, чисто теоретически.
Елена, Москва, 52 года.

Что вы будете делать если забеременеть, от любовника, при живом муже, чисто теоретически.
Откуда ж я знаю от кого забеременею, женщина я темная, из деревне, рожать буду с тем с кем живу. Главное чтоб ребенок был мой, остальное разрулим.

Откуда ж я знаю от кого забеременею, женщина я темная, из деревне, рожать буду с тем с кем живу. Главное чтоб ребенок был мой, остальное разрулим.
Тоесть без разницы, вы пойдёте на подлог.
Елена, Москва, 52 года.

Тоесть без разницы, вы пойдёте на подлог.
Странный вы… ейбогу, я забеременела, откуда я знаю от кого? рожу и тихо разберусь, а пока с мужем буду жить.
История вымышленная ТС smiley-ast_rt_40.gif

Странный вы… ейбогу, я забеременела, откуда я знаю от кого? рожу и тихо разберусь, а пока с мужем буду жить. История вымышленная ТС
Это подлог. Что будете делать и как объяснять потом ребёнку что он рождён в блуде.

Я ссылку приложил откуда история.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Привет дружная форумская семья)))В интернете попалась статья.Дело случилось в Белоруссии точнее в Минске. В ссоре с супругой мужчина узнал что воспитываемые им 5 несовершеннолетних детей не от него. Страшно подумать что испытал человек после такой новости 20 лет любить растить, и на тебе прожитая жизнь в пустую, в пустую если учитывать то что каждый мужчина должен оставить потомство. Сама цифра немного шокирует 5 детей.Это происходит в век технологий, о чём думают те женщины которые идут на тако
Кто его знает, что у кого в голове, смысл об этом думать? В моем окружении все семьи приличные.
Елена, Москва, 52 года.

Это подлог. Что будете делать и как объяснять потом ребёнку что он рождён в блуде. Я ссылку приложил откуда история.
Вы мне блуд то не приписывайте))
У нас же читают через строчку.

А ребенку я должна объяснять?

Продолжим: я родила и сделала тест, отец не муж, любовник отказался, что мне делать?
Ребенок грудной, жилье мужа, не работаю, грудью кормлю, мне на улицу с младенцем идти или можно дальше с мужем жить, пока он не знает. Что мне делать?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Нет, но умею фильтровать, эта история на нескольких платформа загуглите увидите несколько изданий пишут.
Один чудик написал, десятки подхватили, сотни схавали. Делов то.

Дина, Россия, Москва писала:
Кто его знает, что у кого в голове, смысл об этом думать? В моем окружении все семьи приличные.
А я знаю две истории когда всплывало что не родного воспитывают. У друга моего братишка так воспитывал, и сотрудник.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

А я знаю две истории когда всплывало что не родного воспитывают. У друга моего братишка так воспитывал, и сотрудник.
И что они сделали?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
А как она знала, что не его? Каждому ДНК делала? Или она с мужем не спала? Или он не знал сколько беременность длится?
Ой, столько вопросов у меня)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Там по ссылке статья, а если поискать в Яндексе там их много, это не больнаяая тема, это всё же про женский обман подлог, она же знала что это не его дети, я не знаю этого мужика но чисто человечески его жалко, мир для него рухнул.
Как Сергей раньше писал тут, сами выбирали плохих мужей, так и здесь, сам такую жену выбрал 🤷
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Если это все от одного, то что это преданность любовь?
Это харизма и большой хер!

Вы мне блуд то не приписывайте)) У нас же читают через строчку. А ребенку я должна объяснять? Продолжим: я родила и сделала тест, отец не муж, любовник отказался, что мне делать? Ребенок грудной, жилье мужа, не работаю, грудью кормлю, мне на улицу с младенцем идти или можно дальше с мужем жить, пока он не знает. Что мне делать?
Я уважаю ваш ум, и понимаю попытку защитить заблудшую. Но зачем тогда выходила за одного рожаешь от другого.
А ребёнку придётся давать объяснения, я думаю вопросы будут заданы.
Куда ей деваться идти от кого рожала, почему мужик должен растить не своего думая что это его.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вы мне блуд то не приписывайте)) У нас же читают через строчку. А ребенку я должна объяснять? Продолжим: я родила и сделала тест, отец не муж, любовник отказался, что мне делать? Ребенок грудной, жилье мужа, не работаю, грудью кормлю, мне на улицу с младенцем идти или можно дальше с мужем жить, пока он не знает. Что мне делать?
Иди и утопись. Ребенка в детдом. Все по чесноку.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Как Сергей раньше писал тут, сами выбирали плохих мужей, так и здесь, сам такую жену выбрал 🤷
Вопрос не в том, кто кого выбрал. Вопрос что делать? Наказывать. И наказывать жестко.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля он доверял 20 лет Вам что реально вообще доверять нельзя и каждого родившегося на днк проверять.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.07.2026 21:59

Сергей, Россия, Москва писал:
Вопрос не в том, кто кого выбрал. Вопрос что делать? Наказывать. И наказывать жестко.
Сергей да не будет не какого наказания, просто иногда по телеку в новостях показывают гибель женщин и детей к несчастью, и потом сам застрелился.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр