Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Насколько помню один точно не его, третий у жены, кажется сын. А вот в четвертом сахалинском он почему то уверен, хотя вообще нагулял Слово то какое
Точно, блин. А я не пойму че он так рубаху то на хруди рвет. Личное наложилось. Капец🤦
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А вы сами лично сделали тесты на своих детей? Так то понятно зачем муссируют эти темы сейчас, чтобы те кто был уверен на 200 %, засомневались и побежали вприпрыжку.
Нет на своих детей я не делал, дети на меня похожи, мои родимые пятна у каждого такие родинки только в семье по линии отца это невозможно подделать, да и взрослые они уже оба я их воспитал дал образование уже самостоятельные ну почти.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Собирается и скопом в райцентр отправляется за период времени. День в день родов делать не нужно. Да и большинство просто будет заранее сообщать, зная, что истина откроется через месяц-два. УК для устрашения придуман, не только для наказания.
По какой статье УК пугаться- то будут?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Насколько помню один точно не его, третий у жены, кажется сын. А вот в четвертом сахалинском он почему то уверен, хотя вообще нагулял Слово то какое
За словами следи. У меня прекрасная признанная мною официально дочь на Сахалине. Прекрасно мною обеспеченная.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Все то Вам ясно и понятно, аж завидки берут. Прям гениальный человек в наши ряды затесался случайно)
Ну не дура точно
Ольга, Москва, 46 лет.

Меня это коснулось напрямую, я никогда не скрывал. 2 года судов и разбирательств, разрушенные семьи, про моральный вред вообще молчу. Посчитай, сколько государству обошлось все это и сколько я потратил, что могло моим детям на развитие пойти.
Ой, не надо мне вашего негатива, он мне совсем никчему
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А почему вы решили что это фейк? Вы отреагировали и значит мне уже не жалко этого времени. Не один мужчина не сказал что это фейк, только женщины говорят о фейке.
Потому что разглашение таких вещей уголовно наказуемо.
Я бы задала другой вопрос - почему мужчины в теме так агрессивно реагируют. Ведь это означает, что такой паттерн проявляет что-то, присущее их личной истории.
Между тем, ничего особенного и необычного в этой истории нет. Миллионы семей имеют в своей родословной "скелеты в шкафу" - усыновленные дети, дети на стороне, дети не от супруга не являются сенсацией в наше время. Мы не знаем причину по которой сложилась такая ситуация в этой семье, чтобы осуждать кого-то в ней и тем более не имеем никакого права призывать лишать кого-то жизни. 
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
По какой статье УК пугаться- то будут?
УК как пример. Если будет неотвратимо раскрытие факта лядства, многие поостерегутся или заранее спокойно разведутся. Без судов и повреждения психики.
В отношениях

За словами следи. У меня прекрасная признанная мною официально дочь на Сахалине. Прекрасно мною обеспеченная.
Может вам лучше следить за своими словами и откровениями? Несколько месяцев форум наблюдал вытряхивание ваших постельных дел
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что разглашение таких вещей уголовно наказуемо. Я бы задала другой вопрос - почему мужчины в теме так агрессивно реагируют. Ведь это означает, что такой паттерн проявляет что-то, присущее их личной истории. Между тем, ничего особенного и необычного в этой истории нет. Миллионы семей имеют в своей родословной "скелеты в шкафу" - усыновленные дети, дети на стороне, дети не от супруга не являются сенсацией в наше время. Мы не знаем причину по которой сложилась такая с
Да, грешить теперь модно. Понеслась философия психологии.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, ну смысл здесь то убиваться. Все равно не знаем всей истории. Каждый слышит, видит, читает только то, что ему удобно
Оль понятно это я согласен, просто я если честно старомоден фундаментален консервативен, и мне жалко мужика чисто по мужски, 20 лет и без потомства вся жизнь прахом у человека, хоть бы одного ему родила его ребёнка, ему бы не так горько было.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

В том то и дело она знала что это не его в момент скандала она ему это озвучила сама, она всё знала. И если у неё мужик на стороне любимый ну что же она не ушла жить рожать от любимого.
А чего вы это вопрос нам задаёте? Данная инфа или "фейк" или что-то из ряда вон...Тут все прям специалисты по блуду и подлогу!. Если она озвучила, то ей было плевать на своих детей!!! была значит пьяная ....Так что в этом случае имеет значение не ее измены а что будет с детьми!
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Может вам лучше следить за своими словами и откровениями? Несколько месяцев форум наблюдал вытряхивание ваших постельных дел
Я делился личной историей, чтобы другим было от чего оттолкнуться. И многие так делали и делают. А Вы со своими сферическими конями в вакууме никому не интересны.
В отношениях

Нет на своих детей я не делал, дети на меня похожи, мои родимые пятна у каждого такие родинки только в семье по линии отца это невозможно подделать, да и взрослые они уже оба я их воспитал дал образование уже самостоятельные ну почти.
Понятно, как в индийском фильме. По родинке на попе определили, что ваши
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну не дура точно
Ну да, ну да)
Ольга, Москва, 46 лет.

Оль понятно это я согласен, просто я если честно старомоден фундаментален консервативен, и мне жалко мужика чисто по мужски, 20 лет и без потомства вся жизнь прахом у человека, хоть бы одного ему родила его ребёнка, ему бы не так горько было.
Ну поди не старый ещё, родит ему какая нибудь, найдет. Мужики нарасхват и тд и тп, ну ты понял полет мысли
В отношениях

Я делился личной историей, чтобы другим было от чего оттолкнуться. И многие так делали и делают. А Вы со своими сферическими конями в вакууме никому не интересны.
Да мне то зачем быть интересной, у меня все четко и понятно

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что разглашение таких вещей уголовно наказуемо. Я бы задала другой вопрос - почему мужчины в теме так агрессивно реагируют. Ведь это означает, что такой паттерн проявляет что-то, присущее их личной истории. Между тем, ничего особенного и необычного в этой истории нет. Миллионы семей имеют в своей родословной "скелеты в шкафу" - усыновленные дети, дети на стороне, дети не от супруга не являются сенсацией в наше время. Мы не знаем причину по которой сложилась такая с
Лена женской агрессии больше, в этой теме Сергей только эмоционально высказывается, а вот от женщин несогласия и агрессивности в разы больше.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что значит тест на отцовство в суде не катит ? Если я отец и сделала тест и там отец не я - то я не плачу алименты и до свидания Как это не юридический документ? Вообще не хорошо конечно если так делают Неужели большой % таких ситуаций … По прежнему недоумеваю - визуально без всяких тестов все же видно
А то и значит. Суд должен быть уверен в том, что отец взял мазок у себя и у ребёнка, которого воспитывает. Может, мужик взял один мазок у себя, а второй у ребёнка соседа, получил отрицательный результат, а потом пошёл в суд размахивать бумажкой, говоря, что ребёнок не его, и что он этого ребёнка содержать не будет, ну, чтобы технично от алиментов откосить. Поэтому будет рассматриваться только результат анализа, назначенного судом - там точно возьмут мазки у кого надо, а не у кого попало.
А по поводу того, что "без всяких тестов всё же видно" - не соглашусь. У тех людей, которые видели меня с моей дочерью не закрадывается ни малейшего сомнения в том, что она мне родная, хотя она приёмная. cool_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну поди не старый ещё, родит ему какая нибудь, найдет. Мужики нарасхват и тд и тп, ну ты понял полет мысли
Врятли, думаю этот человек уже врятли кому поверит, хотя это жизнь всё может быть.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр